я вот тоже против чтоб мой мужчина к кому то кроме меня прикасался....он же МОЙ!!!!! я собственница...и не хочу этого представлять....даже если у него есть какие то мечты...мне он сказать не решался...
Мне мой тоже говорит,что у нас в постели все хорошо,я его даже многому научила
Обычно он любит,чтобы я доминировала (поза сверху).
А когда ссоримся он в порыве говорит,что я только ноги раздвигать умею (!!!).
Во как...Обидно,блин..
--------------------
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Правда,когда до "ЭТОГО" дело доходит,я ему частенько напоминаю,и отказываю в близости.На него подействовало,больше так не говорит
--------------------
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Вопрос мужчинам:Вам всегда нравится раскованность в постели (в каких случаях?),а когда нет?
--------------------
Вопрос мужчинам:Вам всегда нравится раскованность в постели (в каких случаях?),а когда нет?
Во всех случаях, когда моя девушка со мной в МОЕЙ постели. Любая её раскованность в любой другой постели и другом месте будет считаться поводом к расстрелу на месте. В смысле к выбрасыванию всех её шмоток с моего балкона.
Ну а вообще помимо раскованности имеет значение также и внимательность, что также связано и с заботой. Например если у меня из-за каких либо проблем на работе или во внешней среде настроение плохое, или если элементарно действительно устал, или если просто приключилась температура и грипп... То вместо внимательности раскованность окажется не в кассу и произведёт впечатление, что девушка думает только о себе. Вывод: раскованность хороша, если она: 1) НЕ эгоистична 2) Видна не для всех, а лишь для нас.
Вам всегда нравится раскованность в постели (в каких случаях?),а когда нет?
А как вы думаете, что приятнее парню, когда девушка за комплексована в постели, лежит не подвижная, смотрит на парня и ждет, когда он ее доведет до оргазма или когда девушка активна, что то придумывает, меняет позиции, раскована одним словом! Раскованность в постели мне нравиться всегда, во всех случаях!
Трудный, а Вы не думали о том, что девушку тоже нужно зажечь, чтобы она стала активная? :-))
))))))))))))))))) он же просто на конкретный вопрос отвечает )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вы не думали о том, что девушку тоже нужно зажечь, чтобы она стала активная? :-))
В свои 33 года, у меня был опыт общения с девушкой, которую как я не пытался «завести» все было бесполезно! Человек просто ждет чего то, а сам никаких действий не предпринимает!
В свои 33 года, у меня был опыт общения с девушкой, которую как я не пытался «завести» все было бесполезно! Человек просто ждет чего то, а сам никаких действий не предпринимает!
Я почему-то вспомнила советский фильм "За двумя зайцами"))) Там была такая фраза служанки: "Барышня легли и просють")))))))))))))))
Здравствуйте все!! Хотелось бы узнать чего хотят от жен их мужья? Чтобы мы были "чистыми и верными" или же наоборот поддерживали их фантазии и участвовали в воплощениях? А может быть что то другое??
а кто их до конца понимает?! всем им надо одно! уладить пыл!)) такова природа....