А как вы думаете, что приятнее парню, когда девушка за комплексована в постели, лежит не подвижная, смотрит на парня и ждет, когда он ее доведет до оргазма
блин, ну конечно когда разкована...я вот считаю что это им нравится, мой тоже так говорит! да и сама бы не хотела парня который лёг бы и сказал тра** меня! и лежал пока я его ублажаю)))
Мне очень нравится, когда девушка ласкает сзади(попу) языком. Правда, первые разы от самого факта и удовольствия получаемого перехватывало дыхание.)) Считаю это высшим выражением женской сексуальности и привязанности к парню. Но никого не обязываю парням это делать. Ну и парням желательно следить за чистотой и выбритостью этого места!
Сообщение отредактировал RYSHER - 18.11.2008, 15:17
Тема создана не для цветов! Мужчины как женщины хотят искренности,а удовольствие настояшее без искренности невозможно.Остальное дело техники,опыта партнеров,их сексуальной раскрепощенности и.тд.
Мне очень нравится, когда девушка ласкает сзади(попу) языком.
Наконец слышу это от мужчины напрямую! почему то мужчины стесняются попросить такого в постеле...недавно попробовала сделать это сама, так сказать наудачу, понравится или нет! Итог - никогда не слышала чтобы он так стонал от удовольствия. И вот задаюсь вопросом, почему мужчины САМИ бояться попросить о таких ласках, может это нравится не всем? Девушки-красавицы, вас ваши партнеры просят о таком?
Сообщение отредактировал Юки - 19.12.2008, 15:32
Причина редактирования: Не выделенная цитата
--------------------
Я становлюсь человеком только тогда, когда меня сжимают в объятиях.[size="3"][/size][font="Georgia"][/font]
Извините, я правильно зашла - это женский форум??? или здесь нужно обращаться исключительно к мужчинам. Мяу, почему бы девушкам в большинстве присутствующим на данном форуме не обсудить вполне естественное желание мужчины чтобы им ласкали их заднюю часть?или это не является по вашему мнению желанием мужчины?
--------------------
Я становлюсь человеком только тогда, когда меня сжимают в объятиях.[size="3"][/size][font="Georgia"][/font]
Извините, я правильно зашла - это женский форум??? или здесь нужно обращаться исключительно к мужчинам. Мяу, почему бы девушкам в большинстве присутствующим на данном форуме не обсудить вполне естественное желание мужчины чтобы им ласкали их заднюю часть?или это не является по вашему мнению желанием мужчины?
Не нравиться, чтобы языком.Нет. Думаю и большинству деушек это будет не вполне приятно.А что нравиться в плане секса? Это экстрим.Секс в нестандартных местах.В примерочной например,на пляже,утром,когда там никого еще нет.Спонтанный секс,не запланированный партнерами-кайф!!!
Может, муж, предложивший вам это, нечаянно сознался, что он не уверен в вашей/своей привлекательности? (всё зависит от того, что он предлагает: если МЖМ - то в вашей, если ЖМЖ, то в своей) Хотя.. Я ещё не видел любящих людей которые бы правда хотели бы нечто такое. В шутку? Просто по размышлять на эту тему? Это пожалуйста! А, чтоб всерьёз.. такого не видел.
Не согласен в принципе с высказанной точкой зрения: уверенность в себе (в жизни, в постели, прочее) может возникать и пропадать в зависимости от ситуации - ИМХО. ММЖ предложила супруга (я ратовал за ЖЖМ) - сначала жуткая ревность, а после (учитывая мои фантазии про ЖЖМ) нашел это возбуждающим и если это один из способов удовлетворить ее страсть (пусть даже сиюсекундную) - думаю того стоит.
А по отношению могу сказать тоже наивные взгляды тут высказываются во многом - я свою жену люблю безумно (и подарки и внимание), у нас есть ребенок и у каждого из нас это не первые серьезные отношения.
Просто отношения в постели иногда требуют огня а не только бело-пушистого......
Как сказал один секопатолог - все что есть норма для партнеров и есть норма - а взгляды остальных пару касаться не должны.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.9.2009, 10:46
Насчёт верности, это правильно, надо быть верными друг другу. А насчёт фантазий, то я лично не стремлюсь реализовывать все свои фантазии, так как там, очень много всякого развратного блуда. С женой я буду заниматься правильным сексом. Хотя некоторые свои фантазии реализовать непротив.
Насчёт верности, это правильно, надо быть верными друг другу. А насчёт фантазий, то я лично не стремлюсь реализовывать все свои фантазии, так как там, очень много всякого развратного блуда. С женой я буду заниматься правильным сексом. Хотя некоторые свои фантазии реализовать непротив.
С чего вы взяли, что у меня есть жена? У меня нет жены. Большинство девушек, которых я знаю, любят утренний секс. Я думаю, у меня с этим проблем не будет. Как у меня будет девушка, то я буду заниматься с ней сексом по утрам, а по вечерам я кстати заниматься сексом мало того, что не могу, есть одна болезнь, которая мне мешает, так и не люблю.
Ой, прямо-таки зароились-зароились иллюстрации из Кама-сутры перед глазами от слов "правильный секс"!)) Надеюсь, в вашем понимании - это не миссионерская поза под одеялом? Знаете, есть анекдот такой в тему: Викторианская Англия. Лежат в постели лорд и леди. Она - в кружевной сорочке, в чепце, он - в ночном колпаке. Забравшись на нее совершает размеренные поступательно-возвратные движения. Вдруг такой отпрыгивает в испуге: - Дорогая, прости, я что - сделал тебе больно? - Нет, дорогой, с чего ты взял? - А чего же ты тогда пошевелилась?! Надеюсь, вы не обиделись?)