Вот бы мнения жен на форуме почитать, что они в действительности почувствовали? Мазохисты они или нет?
Я думаю, не мазохисты... А вот любви нет, это точно могу сказать, просто живут вместе, чтобы весело проводить время, групповухами баловаться, полгорода так можно перетрахать у себя в постели... ужас...
Мы с мужем в постели тоже стремимся быть раскованными и откровенными, хотя в жизни мой любимый очень требовательный к моральному облику жены. Но моё мнение о вопросах вседозволенности в постели однозначно. Мы живя с любимым человеком притираемся, миримся со многими привычками и стараемся оберегать свою семью изнутри, соответственно и я и он должны соотносить свои аппетиты в постели индивидуально. Насчет ММЖ и ЖЖМ - я даже представить не могу такого со своим мужем, так же как и он, мы любим друг друга. И хотя муж говорит, что до брака мысли о том, чтоб переспать с двумя девушками были, то после встречи со мной-отпали сами... И я знаю-он не лжет. Всё таки союз двух людей-это что-то духовное, мы ж не собачки, в самом деле... Никогда мне не понять таких людей, которые свою половинку могут подложить под кого-то добровольно!
Я думаю, не мазохисты... А вот любви нет, это точно могу сказать, просто живут вместе, чтобы весело проводить время, групповухами баловаться, полгорода так можно перетрахать у себя в постели... ужас...
Мое мнение такое: вообще что бы в дальннейшем не было такого - любовь, морковь до гроба вначале, а потом БАЦ! и извращения, когда люди знакомятся, встречаются и решают жить серьезно -перед этим нужно узнать человека СО ВСЕХ СТОРОН, в том числе и сексуальных, почему то многие оставляют эту тему на потом...... Так многие даже ни одной стороны узнать не хотят... Например, у нас на фирме только молодой персонал и 90% девушек ослеплены и озабочены мыслью выйти замуж. И что страшное -ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБОГО МУЖИКА, пусть даже путем обмана -"забеременею -жениться" ! Потому что считают себя ущербными -дожить до 25-30 лет и не одеть белое свадебное платье. КАКОЙ МОРАЗМ!!! -это лично мое мнение. И как можно в таком случае говорить о счастье в браке?????
Страсти какие-то. Я даже в порнушке не люблю смотреть на групповухи, а уж в жизни... Я ужасный собственник (что поделать, Скорпион). А вот чего хочется - что бы жена первой ко мне приставала, эдак настойчиво... Вот это классно!!
Страсти какие-то. Я даже в порнушке не люблю смотреть на групповухи, а уж в жизни... Я ужасный собственник (что поделать, Скорпион). А вот чего хочется - что бы жена первой ко мне приставала, эдак настойчиво... Вот это классно!!
Я с тобой согласна и я так делаю, да вот мужу хватает и 10-15 минут, а мне нет хочу много секса!!!Я к ниму и так и эдак и минетик, а он мне порой я устал и у меня болит голова.И как ты смотришь на такую картину??????7
"эдак настойчиво" -это как? стриптиз танцевала, завалила или еще как?" Нет, стриптиз - это не то. А вот "завалила" - что-то типа того. Как к вам любимые "пристают"? Целуют, ласкают, под кофточку лезут, ножки ласкают и эдак мягко, но неотвратимо влекут к постели. Вот что-то в таком духе.
2 Зарина - улыбнуло Обычно женщины ссылаются на головную боль и т.п. На месте твоего мужа я был бы несказанно рад. Я не знаю, что со мной случилось, но мне сейчас надо много секса!! Как будто мне ещё 25, а не 37. Сам удивляюсь себе А у супруги много сил работа забирает и получается расхождение в сексуальных аппетитах. Честно говоря, это напрягает.
"2 Зарина - улыбнуло Обычно женщины ссылаются на головную боль и т.п. На месте твоего мужа я был бы несказанно рад. Я не знаю, что со мной случилось, но мне сейчас надо много секса!! Как будто мне ещё 25, а не 37. Сам удивляюсь себе А у супруги много сил работа забирает и получается расхождение в сексуальных аппетитах. Честно говоря, это напрягает.
Ты прав,вот мы с тобой поменялись ролями и что делать? Ну давай колись!!!!!!!:o050:
Ты прав,вот мы с тобой поменялись ролями и что делать? Ну давай колись!!!!!!!:o050:
Пытаюсь всячески пробудить интерес - поцелуи, поглаживания, приставания полушутливые, посмотрим эротические картиники или порнушку. Однажды, вроде и против была, но у нас получилась весьма бурная любовь - как, вас, женщины уважаемые, понимать?
Я с тобой согласна и я так делаю, да вот мужу хватает и 10-15 минут, а мне нет хочу много секса!!!Я к ниму и так и эдак и минетик, а он мне порой я устал и у меня болит голова.И как ты смотришь на такую картину??????7
ужасно, просто нет слов к комментариям.....можно понять конечно, если человек постоянно пашет как вол с утра до ночи... но голова болит??? это ж отмазки чистой воды, вы то сами что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Красотуля - 1.2.2007, 12:06
Прошу прощения... Думалось, что любимых мужей не бывает...
........как же можно жить с таким настроем??? А для чего ж тогда муж???? По вашему выходит -муж -это козел отпущения, рабочая машина то бишь -деньги кует, трахает, а любви не достоен? Мужчины люди и им также хочется любви. С вашим подходом к жизни -любовница такому мужу обеспечена -которая будет его любить и лелеять , в вот жену с такими понятиями как у вас - мужчины тянут из за солидарности за детей, а когда они вырастают -90% уходят к любимым женщинам - это мое мнение.
Жизнь такая штука -как аукнется, так и откликнется
Сообщение отредактировал Красотуля - 1.2.2007, 12:04
Прошу прощения... Думалось, что любимых мужей не бывает...
Очень даже бывают любимые мужья... я своего просто обожаю , не могу дождаться, когда мы окажемся вместе в постели, когда он ко мне прижмётся, согреет, я от его тела с ума схожу , хотя мы в постели более 4 лет - для меня секс всегда праздник!!!
, рабочая машина то бишь -деньги кует, трахает, а любви не достоен? солидарности за детей, а уходят к любимым женщинам - это мое мнение. Жизнь такая штука -как аукнется, так и откликнется
Да поэтому надо мужей любить, холит,лелеять , уважать и почетать!!! Я вот обожглась на первом браке!!! Очень жалею!!!!! Сейчас вышла второй раз замуж, И я теперь делаю все наоборот, чтобы и он меня любил и т.д.что выше написано.!!!!!
Цитата(Lesja @ 1.2.2007, 18:17)
Очень даже бывают любимые мужья... я своего просто обожаю , не могу дождаться, когда мы окажемся вместе в постели, когда он ко мне прижмётся, согреет, я от его тела с ума схожу , хотя мы в постели более 4 лет - для меня секс всегда праздник!!!