Да поэтому надо мужей любить, холит,лелеять , уважать и почетать!!! Я вот обожглась на первом браке!!! Очень жалею!!!!! Сейчас вышла второй раз замуж, И я теперь делаю все наоборот, чтобы и он меня любил и т.д.что выше написано.!!!!! И снова я с тобой согласна!!!!!
Тут все таки зависит от человека, с которым живешь -если любит - будет любить такую как есть, а если не любит -хоть разбейся перед ним в лепешку -мил не будешь . Я из своего опыта в жизни поняла, что нужно быть самими собой и не наступать себе на горло и на свои желания -только чтобы быть любимыми. Пусть нас любят такими, какие мы есть, с нашими достоинствами и недостатками Только вот эти достоинства и недостатки близкого человека нужно узнать с начального этапа знакомства и быть уверенным, что сможешь их принять и жить с ними. Мой муж знает меня со всех сторон, так же как и я его. Мы принимаем все в друг друге. Невозможно все время быть хорошим - все зависит от настроения и от обстановки. Иногда и поругаться хочеться для разнообразия... Самое главное для нас -это быть уверенными друг в друге и знать что можно ожидать друг от друга, быть уверенным в своих чувствах и доверять друг другу.
Сообщение отредактировал Красотуля - 1.2.2007, 12:56
Пусть нас любят такими, какие мы есть, с нашими достоинствами и недостатками Только вот эти достоинства и недостатки близкого человека нужно узнать с начального этапа знакомства и быть уверенным, что сможешь их принять и жить с ними.
проблема только в том, что в период знакомства большинство людей стараются показать себя перед лицом любимого человека в лучшем свете и с хорошей тороны.. Все то мы такие паиньки примерные.. любовь..морковь.. А вот когда поживут вместе лет 10... , тогда то и начинают всплывать мыслишки -втроем и т.д... Тогда то и думаешь - с кем же все жизнь жили -любовь то была вообще?
По-моему, главная проблема: будучи уже в браке, супруги не стараются ухаживать за свои партнёром. Дескать, он (она) уже мой, всё замечательно и живём мы счастливо. И тогда появляется ПРИВЫЧКА жить вместе, всё становится обыденным... От этого рождаются нехорошие мысли, ведущие к таким же нехорошим поступкам. Или не к поступкам, а к несопртивлению обстоятельствам. Случайно знакомятся с новыми людьми, которые может более интересны (первое время уж точно), чем супруга (супруг), и когда этот новый знакомый (знакомая) доводят дело до секса - не противятся, в поисках чего-то нового. Или в поисках самого себя...
Ну вот Ракушка и ответила на вопрос. Именно так. К сожалению, иногда это поздно понимаешь. К примеру, в чём Вы ходите дома? А Ваш супруг или МЧ? В застиранных халатах и трико? Или в платье и приличных брюках? Сколько времени уделяете своему внешнему виду? Как часто дарите любимому приятные пустячки, просто так, без повода? Насколько внимательно слушаете любимого и уважаете ли его мнение? И тому подобные вещи, из которых и складываются наши взаимоотношения.
Из: Украина
Цитата(Нюркин @ 26.1.2007, 12:49)
Всё таки союз двух людей-это что-то духовное, мы ж не собачки, в самом деле... Никогда мне не понять таких людей, которые свою половинку могут подложить под кого-то добровольно!
Я полностью с тобой согласна! Вот мой парень вчера сказал такое, от чего я просто чуть со стула не упала! Он хочет жить с двумя девушками, хочет шведскую семью. А мне что делать ?
Цитата(Катана @ 8.2.2007, 11:10)
К примеру, в чём Вы ходите дома? А Ваш супруг или МЧ? В застиранных халатах и трико? Или в платье и приличных брюках? Сколько времени уделяете своему внешнему виду? Как часто дарите любимому приятные пустячки, просто так, без повода? Насколько внимательно слушаете любимого и уважаете ли его мнение? И тому подобные вещи, из которых и складываются наши взаимоотношения.
А вот моему парню нравится, когда я не выпендриваюсь с нарядами, а хожу в халате и тапочках. Правда, не в застиранных. А подарки дарим. Мы хоть пока не женаты, но никогда не возвращаемся друг другу деньги, например, надо мне домой купить хлеба, я его попрошу (если он ко мне идёт), я ему не возвращаю деньги. А вот его мнение, к сожалению, не всегда разделяю, поэтому приходится не слушаться
Я полностью с тобой согласна! Вот мой парень вчера сказал такое, от чего я просто чуть со стула не упала! Он хочет жить с двумя девушками, хочет шведскую семью. А мне что делать ?
ужасно( и как ты на это отреагировала? он вообще это серьезно сказал?
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 8.2.2007, 15:55)
ужасно( и как ты на это отреагировала? он вообще это серьезно сказал?
Ну, понимаешь, мы смотрели передачу, в которой рассказывали про парня, который живёт с двумя девушками, у каждой из них от него ребёнок, они (девушки) всё делают вместе: воспитывают детей, готовят, убирают, исполняют супружеский долг и всё такое... Вот мой и сказал, мол, мужчин меньше чем женщин по количеству, значит, надо как-то выходить из положения. Я была в шоке. Ни фига себе, а если я захочу с двумя мужчинами жить ? Он ещё сказал, что когда две девушки дома, то в доме и постели полный порядок. Но есть куча НО. Если хочешь, обсудим. А как у тебя дела?
Цитата(Ракушка @ 8.2.2007, 15:56)
Два варианта. Либо быть одной из девушек, либо пусть ищет сразу двух...
Ни то, ни другое я не хочу. Меня это просто убило. Я всегда думала, что мой парень идеалист. Иногда меня даже это доставало, мы ссорились даже из-за того, что он прав, а я вот такая нехорошая. А тут получается... Он так прямо не сказал, что, мол, давай жить втроём, он сказал, что всегда (!) был сторонником такой шведской семьи.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 9.2.2007, 7:51)
... о прокормке никто и не задумывался, когда выдвигал идею шведской семьи...
А следовало бы. Ведь если жены будут кормить мужа, то двумя уже и не обойдешься. Тут уж чем больше, тем лучше... Не знаю как в Швеции, а на Востоке работающая жена - позор для мужа. Что это за джигит, который жену накормить не может. Да и как она в парандже будет ходить на работу? А если жен не кормить, то что тогда с них требовать? Они и сами прекрасно найдут, чем им заняться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ни то, ни другое я не хочу. Меня это просто убило.
Не устоит убиваться, что кто то хочет жить по другим понятиям. На свете так много мужчин, готовых разделить с тобой твое мировозрение. Согласнв с ракушкой, придется выбрать какой то вариант -или быть одной из них -или пусть ищет двух сразу.
Снайпер, пока принимала ванную, твоя ситуация почему то у меня из головы не выходила Может пока не стоит бить тревогу и отчаиваться -твой муж мог тебя просто проверить, прощупать -как ты относишься к шведской семье. Я тоже восхищаюсь многими людьми и ситуациями, но для себя например, я никогда так не сделаю и не поступлю, потому что "не мое". Можно восхищаться -но в деле никогда так не сделать. Есть третий вариант- если твой друг тебя действительно любит, и ты скажешь "нет" шведской семье - он согласится с тобой.
Я была в шоке. Ни фига себе, а если я захочу с двумя мужчинами жить ? Он ещё сказал, что когда две девушки дома, то в доме и постели полный порядок. Но есть куча НО. Если хочешь, обсудим. А как у тебя дела?
вот мужики пошли а! надо будет мне у моего спросить не хотел бы он такую семью.не я вообще считаю, что должен быть только один муж и одна жена. не знаю я не сторонница этих шведских семей а у тебя какое мнение? дела у меня пока не плохо, вот мой скоро уже уедет в конце февраля или начале марта на год целый, не знаю как я без него буду, но буду ждать.