Здраствуйте!!! Я немного запуталась чего от меня хочет мой парень........ Мы встречаемся уже почти 3,5 года ( 28 декабря будет). Мы любим друг друга, и это взаимное и нежное чувтво!!! Вот уже как примерно полгода он делает мне намеки на свадьбу в непонятной для меня форме Возьмет меня на руки на улице и говорит :"вот так скоро я тебя понесу в свадебном платье"! Или еще пример : " У меня в планах свадьбу сыграть где-то примерно через полгода, максимум через год"! Вото так вот я слушаю это и офигиваю, а меня кто-нибудь спросит моего мнения? Решила с ним поговорить, что типа милый, а ты моего мнения не хочешь спросить? Может у меня меня на ближайшие полгода совсем другие планы. Видили бы вы его лицо!!!! Он видимо не ожидал такого вопроса и даже не предполагал, что меня надо это тоже спросить!!! Состроил обиженную гримассу, отвернулся и пробубнил :"Не беспокойся, ТЕПЕРЬ я об этом говорить не буду". Вот так вот милые форумчанки, как реагировать, и как это воспринимать, я пока не знаю.... Подскажите!!!
Я думаю он вас любит, раз так говорит, и хочет с вами связать свое будущее. Почитали бы вы темы, где девушки мучаются, что МЧ замуж не берет и сами насильно тащат под венец. Он обиделся на вас, потому что думал, что и вы также относитесь. Ну и интересен ответ на вопрос Irysya. + Любишь ли ты его, и уверенна ли в своих чувствах к нему?
Здраствуйте!!! Я немного запуталась чего от меня хочет мой парень........ Мы встречаемся уже почти 3,5 года ( 28 декабря будет). Мы любим друг друга, и это взаимное и нежное чувтво!!!
Просто радуйся тому, что твой МЧ полностью тебе доверяет и уверен в ответности своих чуств, вот поэтому он и считает, что мысли о свадьбе посещают тебя так же часто как и его!!! Если ты не уверена в том, что хочешь замуж именно в тот период, в который он предполагает, то просто скажи ему об этом, но наверно как-нибудь помягче, потому что судя по всему он уже к тебе как к невесте относится... А вообще полностью согласна с Вреднючей что радоваться такому славному МЧ надо!!!!
Здраствуйте!!! Я немного запуталась чего от меня хочет мой парень........
Глупенькая девочка Он тебя очень любит! И с нетерпением ждет, когда ты станешь его женой, только почему то не решается сделать тебе предложение официально. Наверное потому, что боится отказа, и решил подходить к этому постепенно. Конечно, нам не нравиться, когда кажется, что за нас решают нашу судьбу, но ведь он считает, что свадьба-это логическое продолжение ваших отношений. А твою реакцию он расценил, как то, что ты не хочешь выходить за него замуж, и наверное для него из этого следует, что ты его не достаточно любишь. Вот и стало ему не приятно. Вы просто друг друга не поняли. Тебе надо ласково с ним поговорить, а то видимо ты задела его в самых нежных чувствах. Если ты готова выйти за него, тогда начинайте мечтать вместе. Это же так прекрасно! А если нет, то обьясни, что это не значит, что ты его не любишь...
--------------------
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя...
Вот уже как примерно полгода он делает мне намеки на свадьбу в непонятной для меня форме Возьмет меня на руки на улице и говорит :"вот так скоро я тебя понесу в свадебном платье"! Или еще пример : " У меня в планах свадьбу сыграть где-то примерно через полгода, максимум через год"! как реагировать, и как это воспринимать, я пока не знаю.... Подскажите!!!
Если ты его любишь, то ты не представляешь как тебе повезло. Тысячи бы хотели оказаться на твоем месте. Но буду говорить за себя. Мы с моим МЧ собирались пожениться летом 2005, но по некоторым причинам отложили это дело. И с тех пор ни разу я не слышала ни единого слова о свадьбе. Иногда такая кака в душе начинает твориться от мыслей о неизвестном будущем. Живешь и не знаешь чего ждать и стоит ли вообще. И думаешь "ВДРУГ ОН УЖЕ И НЕ ХОЧЕТ" и накручиваешь себе сам несуществующие проблемы отношений. А в плохом настроении еще и осуществляешь их. Наслаждайся жизнью, каждой минуткой его любви и цени это! Златка права, ты задела его самые нежные чувства. Любящее сердце проще всего обидеть. Удачи!
С одной стороны - да, хорошо, другие годами ждут предложения, у него планы на будущее связаны с тобой и пр. А с другой стороны - он решил за тебя, строит планы, в которых ты занимаешь не последнее место, не посоветовавшись с тобой. В дальнейшем это может вызвать другие, более серьезные проблемы. Обязательно следует обсудить это с ним. Сказать: Милый, я хочу создать с тобой семью, хочу, чтобы мы были вместе, НО т.к. мы хотим жить вместе, то все вопросы надо обсуждать вместе. Мне бы хотелось, чтобы у нас было взаимопонимание, чтобы мы уважали друг друга. Тебе тоже этого хочется? Если да, то без совместного обсуждения этого не получится.
Вот так вот милые форумчанки, как реагировать, и как это воспринимать, я пока не знаю.... Подскажите!!!
А у меня есть знакомая, так она вообще не в курсе была, что они заявление подали. Он ей сказал, что это бумажка в налоговую, а недели через 2 она выяснила, что это было заявление в ЗАГС. Но она всё равно решила выйти за него
А у меня есть знакомая, так она вообще не в курсе была, что они заявление подали. Он ей сказал, что это бумажка в налоговую, а недели через 2 она выяснила, что это было заявление в ЗАГС. Но она всё равно решила выйти за него
Забавно. Забавная знакомая. И вообще это как-то все выглядит немного странно.
Сообщение отредактировал вреднючая - 28.12.2006, 0:25
Забавно. Забавная знакомая. И вообще это как-то все выглядит немного странно.
Привет Всем!!!! Я с удовольствием прочитала все, что вы мне написали!! Огромное спасибо всем кто откликнулся!! Я его очень люблю и я думаю, что у нас в будущем все получится!!
Странно, что он дал подписать ей бумагу, ничего об этом не сказав, а изначально соврав. Не знаю, конечно, может она такой человек, который хочет, чтобы за него все решали, инициативу проявляли, и таким образом подталкивали к решающему шагу. И странно, что она не прочитала, что вообще подписывает.
Странно, что он дал подписать ей бумагу, ничего об этом не сказав, а изначально соврав. Не знаю, конечно, может она такой человек, который хочет, чтобы за него все решали, инициативу проявляли, и таким образом подталкивали к решающему шагу. И странно, что она не прочитала, что вообще подписывает.
Нет, просто он такой человек И это не плохо и не хорошо, просто это так. И, наверное, это здорово, когда можешь принимать человека таким, какой он есть, радоваться, что он есть А не прочитала она, т.к. не знала языка, на котором была эта бумага.
А насчёт инициативы... Самое ужасное, когда женщина тащит мужчину в ЗАГС.
И, наверное, это здорово, когда можешь принимать человека таким, какой он есть, радоваться, что он есть
В смысле она принимает его таким какой он есть? Ну, здорово, конечно. Но вот мне показалось бы это немного нечестным. Расписаться - это же не просто так, все таки. Конечно, я не знаю всех подробностей отношений этой пары, но если там любовь и взаимное уважение, то партнершу то можно было хоть уведомить о новом статусе.
Цитата(miracle26 @ 28.12.2006, 18:38)
А не прочитала она, т.к. не знала языка, на котором была эта бумага.
Эх, обманщик
Цитата(miracle26 @ 28.12.2006, 18:38)
А насчёт инициативы... Самое ужасное, когда женщина тащит мужчину в ЗАГС.
Инициатива то разной бывает, навязчивой и нет. Я придерживаюсь традиционных взглядов о предложении руки и сердца мужчиной, но предложении, а не женитьбе без уведомления об этом невесты. А вообще, сколько людей столько и судеб, отношения у всех разные, все мы разные, то что одному кажется странным, для других нормально, мир многолик и разнообразен. Главное чтобы им хорошо было. P.S. Но согласитесь, это все же неординарно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(miracle26 @ 28.12.2006, 0:48)
А у меня есть знакомая, так она вообще не в курсе была, что они заявление подали. Он ей сказал, что это бумажка в налоговую, а недели через 2 она выяснила, что это было заявление в ЗАГС...
Однако рисковый человек, этот парень. За регистрацию брака без согласия и, тем более, без ведома невесты могли уголовное дело завести. Интересно, на что он рассчитывал?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Однако рисковый человек, этот парень. За регистрацию брака без согласия и, тем более, без ведома невесты могли уголовное дело завести. Интересно, на что он рассчитывал?..
Из: Откуда надо.
Цитата(miracle26 @ 27.12.2006, 23:48)
Он ей сказал, что это бумажка в налоговую, а недели через 2 она выяснила, что это было заявление в ЗАГС.
Мдааа... От такого мужа можно всё ожидать... Потом, при удобном моменте, он подсунет ей ещё какие-нибудь бумаги подписать, а она потом с горечью узнает, что перевела всё своё имущество на него и его родителей... Для меня такой "фокус" был бы неприемлем... Если всё начинается с маленькой лжи, дорога открывается только одна - к ещё большей лжи во взаимоотношениях...
А я считаю, что это вообще самая настоящая романтика и лучший сюрприз, который может быть ! А если она его любит, то вообще просто счастлива должна быть! Очень за неё рада, что ей так повезло)...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...