Мдааа... От такого мужа можно всё ожидать... Потом, при удобном моменте, он подсунет ей ещё какие-нибудь бумаги подписать, а она потом с горечью узнает, что перевела всё своё имущество на него и его родителей... Для меня такой "фокус" был бы неприемлем... Если всё начинается с маленькой лжи, дорога открывается только одна - к ещё большей лжи во взаимоотношениях...
Неееет! На самом деле, я же говорю- человек он такой. Не хитрющий и не обманывает. Просто в его картине мира это нормально. Он говорил ей до этого, что хочет, чтобы она осталась с ним (а остаться можно было, выйдя замуж), она была согласна остаться, вот он и думал, что всё уже решено. Возможно, для него печати-это не главное, а намного важнее было, чтобы она была с ним.
Из: Украина
Цитата(ксюшеньк@ @ 26.12.2006, 17:43)
Возьмет меня на руки на улице и говорит :"вот так скоро я тебя понесу в свадебном платье"! Или еще пример : " У меня в планах свадьбу сыграть где-то примерно через полгода, максимум через год"! Вот так вот я слушаю это и офигиваю, а меня кто-нибудь спросит моего мнения? Решила с ним поговорить, что типа милый, а ты моего мнения не хочешь спросить?
Зря ты так Взяла так просто обидела парня на пустом месте. Ты хочешь, чтобы он стал на колени и сказал: "Любимая, выходи за меня замуж"? Или вообще не хочешь замуж? У меня с моим любимым тоже такого типа разговоры происходят. Мы только начали встречаться, а уже поняли, что не против бы жить друг с другом. У вас доверительные отношения, главное, - стабильные, поэтому он открылся тебе гораздо больше, чем просто, мол, выходи за меня замуж. Он уже планирует, понимаешь. Красивые слова - это только слова, я может, не романтик, но для меня в наших отношениях важно то, как мы можем вместе ужиться на кухне, в постели, за застольем, в отношениях с нашими родителями и т.д.
Сообщение отредактировал Slonya - 31.12.2006, 13:00
может перед тем как сделать предложение он такими намёками хотел узнать твоё мнение о свадьбе? а сейчас ты дала ему понять, что согласия он не услышит.
Он говорил ей до этого, что хочет, чтобы она осталась с ним (а остаться можно было, выйдя замуж), она была согласна остаться, вот он и думал, что всё уже решено. Возможно, для него печати-это не главное, а намного важнее было, чтобы она была с ним.
Дополню: а еще он знал, что для женщины вообще-то штампик в паспорте важнее, чем для мужчины...
А у меня муж вот как сделал мне предложение. Однажды еду я в такси, мне звонок. Он спрашивает: Ты сидишь? Я говорю:Да, в такси сейчас еду. Он мне говорит: Я только что вышел от заедущей ЗАГСа, так вот, мы только что подали заявление. Мне только и оставалось сказать: Спасибо, что хоть предупредил. Мы жили в разных городах и чтобы несколько раз не мотаться туда-сюда, он подошел и договорился с заведующей ЗАГСа. Вот так!!!
Сообщение отредактировал Alenochka - 8.1.2007, 22:42
А у меня есть знакомая, так она вообще не в курсе была, что они заявление подали. Он ей сказал, что это бумажка в налоговую, а недели через 2 она выяснила, что это было заявление в ЗАГС. Но она всё равно решила выйти за него
Ой маладца! парень. если девушка действительно любит и хочет замуж согласится! Возьму на заметку может сделаю так в будущем
Честно говоря, я была бы в шоке от такого! (в смысле, подания заявления) Как бы не любил, но ощущение такое, как будто мужчина просто не подумал о своей любимой. я всегда считала, что для любящего человека крайне важно мнение своей половины. А тут... только эгоизм какой-то. У него планы, а какие там у девушки мысли его и не интересует. Ну я понимаю, если бы женщина сама все уши ему прожужжала про свадьбу, так нет ведь. Я этого категорически не приемлю! Хотя я своего МЧ и люблю очень, и даже может вышла бы за него (просто и желания такого пока нет))), но... Боюсь, что после такого поступка нам пришлось бы если не расстаться, то злилась я бы чрезвычайно долго. Ужас! как представила...бррр... Но у нас такое невозможно. Мы все решения принимаем вместе и прислушиваемся друг к другу всегда
А по-моему, вступление в брак-это не шуточки какие-то, всё ж таки важное жизненное решение и надо это делать серьёзно... Мой муж тже не вставал на колени ине просил моей руки как в кино, но мне часто говорил "вот поженимся", "после свадьбы"...А мне хотелось официоза. А сейчас понимаю, что он просто смущался и ещё боялся почему-то моего ответа какого-нибудь не такого, поэтому сначала намёками обрабатывал меня...
он подошел и договорился с заведующей ЗАГСа. Вот так!!!
Я бы обиделась на такое предложение! Мне делали без романтики, а просто и официально, но такое предложение это уже слишком! Мы всегда с любимым принимаем решения вместе.
Я бы обиделась на такое предложение! Мне делали без романтики, а просто и официально, но такое предложение это уже слишком! Мы всегда с любимым принимаем решения вместе.
А по-моему - это здорово! Если, конечно, отношения прочные и серьезные, если предварительно обсуждалось желание быть вместе предположительно всюжизнь - как в данном случае - то все ж прекрасно! Это как в вестернах: ковбой прискакал, подхватил любимую на седло и умчал в голубую даль. Или тут тоже он ее не спросил? Должен был сомневаться, падать в пампасную пыль у двери салуна и страдальчески вопрошать: "А не против ли ты, если я тебя немножко украду?.." Если отношения крепки и взаимны - это чувствуется. И он, стало быть, уверен в ваших чувствах и намерениях. А если уверен - и в себе, и в вас, то это прекрасный жест, показывающий его инициативность, юмор и мужественный подход к жизненным решениям. Я бы расценила это как подарок вообще. Как романтический жест. Ну и как избавление меня от предварительного похода по всем этим казенным домам, где я в таком случае появлюсь только раз - и неотразимой невестой. Это круто, девоньки!)