IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как к этому относиться?, Отношения
miracle26
сообщение 29.12.2006, 13:01
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 28.12.2006, 20:11) *
Мдааа... От такого мужа можно всё ожидать... Потом, при удобном моменте, он подсунет ей ещё какие-нибудь бумаги подписать, а она потом с горечью узнает, что перевела всё своё имущество на него и его родителей...
Для меня такой "фокус" был бы неприемлем... Если всё начинается с маленькой лжи, дорога открывается только одна - к ещё большей лжи во взаимоотношениях... sad.gif

Неееет! На самом деле, я же говорю- человек он такой. Не хитрющий и не обманывает. Просто в его картине мира это нормально. Он говорил ей до этого, что хочет, чтобы она осталась с ним (а остаться можно было, выйдя замуж), она была согласна остаться, вот он и думал, что всё уже решено. Возможно, для него печати-это не главное, а намного важнее было, чтобы она была с ним.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 29.12.2006, 18:15
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(ксюшеньк@ @ 26.12.2006, 17:43) *
Возьмет меня на руки на улице и говорит :"вот так скоро я тебя понесу в свадебном платье"!
Или еще пример : " У меня в планах свадьбу сыграть где-то примерно через полгода, максимум через год"!
Вот так вот я слушаю это и офигиваю, а меня кто-нибудь спросит моего мнения?
Решила с ним поговорить, что типа милый, а ты моего мнения не хочешь спросить?

Зря ты так sad.gif Взяла так просто обидела парня на пустом месте. Ты хочешь, чтобы он стал на колени и сказал: "Любимая, выходи за меня замуж"? Или вообще не хочешь замуж? У меня с моим любимым тоже такого типа разговоры происходят. Мы только начали встречаться, а уже поняли, что не против бы жить друг с другом. У вас доверительные отношения, главное, - стабильные, поэтому он открылся тебе гораздо больше, чем просто, мол, выходи за меня замуж. Он уже планирует, понимаешь. Красивые слова - это только слова, я может, не романтик, но для меня в наших отношениях важно то, как мы можем вместе ужиться на кухне, в постели, за застольем, в отношениях с нашими родителями и т.д.

Сообщение отредактировал Slonya - 31.12.2006, 13:00

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 7.1.2007, 14:00
Сообщение #23

Гости

может перед тем как сделать предложение он такими намёками хотел узнать твоё мнение о свадьбе? а сейчас ты дала ему понять, что согласия он не услышит.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2007, 10:29
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Он говорил ей до этого, что хочет, чтобы она осталась с ним (а остаться можно было, выйдя замуж), она была согласна остаться, вот он и думал, что всё уже решено. Возможно, для него печати-это не главное, а намного важнее было, чтобы она была с ним.

Дополню: а еще он знал, что для женщины вообще-то штампик в паспорте важнее, чем для мужчины...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 8.1.2007, 13:05
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

А у меня муж вот как сделал мне предложение. Однажды еду я в такси, мне звонок. Он спрашивает: Ты сидишь? Я говорю:Да, в такси сейчас еду. Он мне говорит: Я только что вышел от заедущей ЗАГСа, так вот, мы только что подали заявление. Мне только и оставалось сказать: Спасибо, что хоть предупредил. Мы жили в разных городах и чтобы несколько раз не мотаться туда-сюда, он подошел и договорился с заведующей ЗАГСа. Вот так!!!

Сообщение отредактировал Alenochka - 8.1.2007, 22:42

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 8.1.2007, 13:22
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Alenochka @ 8.1.2007, 12:05) *
он подошел и договорился с заведующей ЗАГСа. Вот так!!!

Уважаю таких мужчин! a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 8.1.2007, 22:39
Сообщение #27

Гости

Цитата(miracle26 @ 28.12.2006, 1:48) *
А у меня есть знакомая, так она вообще не в курсе была, что они заявление подали. Он ей сказал, что это бумажка в налоговую, а недели через 2 она выяснила, что это было заявление в ЗАГС. Но она всё равно решила выйти за него rolleyes.gif

Ой маладца! a040.gif парень. если девушка действительно любит и хочет замуж согласится!
Возьму на заметку может сделаю так в будущем

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.1.2007, 13:32
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мух @ 8.1.2007, 22:39) *
Ой маладца! a040.gif парень. если девушка действительно любит и хочет замуж согласится! Возьму на заметку может сделаю так в будущем
Не всем такой способ предложения руки и сердца понравится...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 17.2.2007, 1:27
Сообщение #29

Гости

Честно говоря, я была бы в шоке от такого! (в смысле, подания заявления) Как бы не любил, но ощущение такое, как будто мужчина просто не подумал о своей любимой. я всегда считала, что для любящего человека крайне важно мнение своей половины. А тут... только эгоизм какой-то. У него планы, а какие там у девушки мысли его и не интересует.
Ну я понимаю, если бы женщина сама все уши ему прожужжала про свадьбу, так нет ведь.
Я этого категорически не приемлю! Хотя я своего МЧ и люблю очень, и даже может вышла бы за него (просто и желания такого пока нет))), но... Боюсь, что после такого поступка нам пришлось бы если не расстаться, то злилась я бы чрезвычайно долго.
Ужас! как представила...бррр... Но у нас такое невозможно. Мы все решения принимаем вместе и прислушиваемся друг к другу всегда

+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 17.2.2007, 20:56
Сообщение #30

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А по-моему, вступление в брак-это не шуточки какие-то, всё ж таки важное жизненное решение и надо это делать серьёзно... a060.gif
Мой муж тже не вставал на колени ине просил моей руки как в кино, но мне часто говорил "вот поженимся", "после свадьбы"...А мне хотелось официоза. А сейчас понимаю, что он просто смущался и ещё боялся почему-то моего ответа какого-нибудь не такого, поэтому сначала намёками обрабатывал меня... rolleyes.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 17.2.2007, 23:14
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
он подошел и договорился с заведующей ЗАГСа. Вот так!!!

Я бы обиделась на такое предложение! Мне делали без романтики, а просто и официально, но такое предложение это уже слишком! Мы всегда с любимым принимаем решения вместе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 17.11.2014, 14:45
Сообщение #32

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Zejnab @ 17.2.2007, 23:14) *
Я бы обиделась на такое предложение! Мне делали без романтики, а просто и официально, но такое предложение это уже слишком! Мы всегда с любимым принимаем решения вместе.

А по-моему - это здорово! Если, конечно, отношения прочные и серьезные, если предварительно обсуждалось желание быть вместе предположительно всюжизнь - как в данном случае - то все ж прекрасно! Это как в вестернах: ковбой прискакал, подхватил любимую на седло и умчал в голубую даль. Или тут тоже он ее не спросил? Должен был сомневаться, падать в пампасную пыль у двери салуна и страдальчески вопрошать: "А не против ли ты, если я тебя немножко украду?.." Если отношения крепки и взаимны - это чувствуется. И он, стало быть, уверен в ваших чувствах и намерениях. А если уверен - и в себе, и в вас, то это прекрасный жест, показывающий его инициативность, юмор и мужественный подход к жизненным решениям. Я бы расценила это как подарок вообще. Как романтический жест. Ну и как избавление меня от предварительного похода по всем этим казенным домам, где я в таком случае появлюсь только раз - и неотразимой невестой. Это круто, девоньки!)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему