Думаю, что если есть предрасположенность генетическая, то конечно масло может и не справиться, но пробовать стоит! Хуже точно не будет, ведь в любом случаи это уход за кожей, тем более такая кожа требует еще более тщательного ухода. Мне понравился этот продукт еще и тем, что в нем нету никаких химических добавок - просто чистое масло, а это важно для мамы и детки!
Наверное, так и буду делать... У меня есть растяжки, хотя мое максимальное колебание веса - 5 кг. Это генетика, такая особенность кожи. Они появились, хоть я и пользовалась очень дорогими, люксовыми средствами для кожи.
Открою секрет - обычные масла с эфирками куда лучше для кожи, чем самые дорогие средства.
А у после родов грудь в растяжках ужасных, да ещё и форму напрочь потеряла, висит печальными мешочками. Я крема конечно пробовала, но смотря в зеркало понимаю, что кроме пластики мня вряд ли что-то поможет…Посоветовавшись с мужем записалась на консультацию к пластическому хирургу. На следующей недели иду.
А у после родов грудь в растяжках ужасных, да ещё и форму напрочь потеряла, висит печальными мешочками. Я крема конечно пробовала, но смотря в зеркало понимаю, что кроме пластики мня вряд ли что-то поможет…Посоветовавшись с мужем записалась на консультацию к пластическому хирургу. На следующей недели иду.
Я вас очень понимаю,я тоже очень задумываюсь о пластике груди,после родов моя итак крошечная грудь совсем форму потеряла,растяжки то само собой, шлифивкой,думаю, не обойтись. А вы у кого делать решили?Вы ж отпишитесь обязательно о том,что на консультаии вам посоветуют.
Я вас очень понимаю,я тоже очень задумываюсь о пластике груди,после родов моя итак крошечная грудь совсем форму потеряла,растяжки то само собой, шлифивкой,думаю, не обойтись. А вы у кого делать решили?Вы ж отпишитесь обязательно о том,что на консультаии вам посоветуют.
Я честно говоря еще не готова к таким переменам в жизни и воспринимаю свою грудь такой, какая она есть)))
Очень заинтересовал Доктор. Его работы меня аж вдохновили на столь кардинальное решение. Конечно, постараюсь отписаться, поделюсь своим опытом, может вас промотивирую:)