поделюсь своим маленьким секретом.)) От растяжек очень помогает Мумийо!!такие таблеточки черненькие.Одну таблетку нужно растереть до порошка и перемешать с кремом
Да-да! Прекрасное средство! Добавлю еще, что можно не растирать таблеточку - она сама растворится в нежирном креме
я фанат лазерной косметологии!! удаляла веснушки на плечах и заоодно посоветовалась насчет растяжек на животе, и сразу обработали-очень пекло живот часа два, потом начало отшелушиваться, и через несколько недель повторили, процедуру, и всё! никаких растяжек)
я фанат лазерной косметологии!! удаляла веснушки на плечах и заоодно посоветовалась насчет растяжек на животе, и сразу обработали-очень пекло живот часа два, потом начало отшелушиваться, и через несколько недель повторили, процедуру, и всё! никаких растяжек)
Не верю. У меня подруга столько этих процедур переделала, а растяжки все равно имеются.Так что не правда ваша
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала.
Здравствуйте, тема растяжек является актуальной для меня, так как после беременности весь живот в полосах, я использую *****, в сочетании с кремами шикарное средство, если у кого-нибудь есть вопросы, то с удовольствием отвечу)))
Прошло довольно таки достаточно времени,какие результаты у вас,очень интересно
Если вы интересуетесь моими успехами, то я скажу, что результат просто отличный, я ***** использую еще и для лица, так что и с пятнами всякими он справляется на ура
Добрый день, девушки, я тут писала про использование роллера, но сейчас хочу добавить, что мне подруга привозила крем из Америки, я его не рекомендовала, т.к у нас его не достать было, а теперь он и в России есть
Я делала нидл лифт, недавно закончила курс из 5 процедур. Убирали растяжки. После родов они у меня и на животе были, и на бёдрах. Никакие крема не помогали, вообще не советую их покупать – бесполезная вещь. Обращайтесь лучше сразу к косметологу.
Цитата(ne_1984 @ 12.1.2015, 16:00)
Я делала нидл лифт, недавно закончила курс из 5 процедур. Убирали растяжки. После родов они у меня и на животе были, и на бёдрах. Никакие крема не помогали, вообще не советую их покупать – бесполезная вещь. Обращайтесь лучше сразу к косметологу.
И у меня сразу после родов появились небольшие растяжки, но сейчас мажу кремом "До и После", изо дня в день уже 2 месяца. Они уже светлеют и скоро совсем не будут заметны, я как то мужу жаловалась, показывала, а он говорит, а это ерунда ))), ни чего у тебя не вижу )))