Говорят женьщина любит ушами...Помоему это правда. А как и чем любит мужчина?????????Ну глазами это понятно. Нет не правильно спросила.. откройте тайну, что нужно сделать чтоб вам понравиться?? Причём понравиться очень очень
А моя девушка, когда мы с ней познакомились, была одета в спортивные штаны и еще что-то. И была ненакрашена. Но она мне очень понравилась. На каждого покупателя есть свой товар, как говорится.
А моя девушка, когда мы с ней познакомились, была одета в спортивные штаны и еще что-то. И была ненакрашена. Но она мне очень понравилась. На каждого покупателя есть свой товар, как говорится.
Спорить даже не буду. Просто если девушка хочет понравиться, то лучше выглядить на 5+. В твоем случае это все обоюдно.
чтобы понравиться для серьёзных отношений - нужно быть искренней, интересной собеседницей, уважать парня. это беспроигрышный вариант. ну и конечно нужно брать во внимание химию.
а чтобы понравиться на одну ночь, много ума не надо. алкоголь на двоих, макияж, одежда и причёска поярче и пооткровенней, и несколько ненавязчивых прикосновений.
чтобы понравиться для серьёзных отношений - нужно быть искренней, интересной собеседницей, уважать парня. это беспроигрышный вариант. ну и конечно нужно брать во внимание химию.
а чтобы понравиться на одну ночь, много ума не надо. алкоголь на двоих, макияж, одежда и причёска поярче и пооткровенней, и несколько ненавязчивых прикосновений.
Говорят женьщина любит ушами...Помоему это правда. А как и чем любит мужчина?????????Ну глазами это понятно. Нет не правильно спросила.. откройте тайну, что нужно сделать чтоб вам понравиться?? Причём понравиться очень очень
.... что нужно сделать чтоб вам понравиться?? Причём понравиться очень очень
Быть самой сабой.....
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Осанка (прямая спина), соответственно чуть выпяченная грудь, ухоженный вид - точно внимание привлечёт. И как собеседник должена быть интересна. А вообще - "у каждого психа свой бзик".
люди обращайтесь ко мне на ты пожалуста меня аж коробит когды на вы говорят
возможно Ракушка имела в виду не тебя лично, а мужчин вообще
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
когда ты пытаешься сделать хорошее, когда ты умеешь сделать приятно,и , когда ты не ждёшь момента, не собираешь силы, не готовишься, а просто любишь, показываешь это как есть, говоришь про свою любовь (не что так не ласкает слух мужика как слова любви) это из письма моего парня. после моих писем он сделал вывод, что мужчины тоже могут любить ушами. но если уж ты хочешь понравиться на первоначальных порах ваших отношений, то ты должна быть необычной, всегда пытаться внедрить разнобразие в ваши отношения, должна правильно себя поставить так, чтобы он понял, что ты одна такая на всем белом свете и лучше тебя нет и искать бесполезно. ну, что касается внешности хороший макияж, одежда со вкусом, прическа. делая макияж нужно помнить, что слишком часто делая яркий макияж ты будешь нравиться ему только такой, а если отношения будут серьезными не в любое время у тебя будет такая возможность, так, что он должен полюбить тебя такой какая ты есть. что касается одежды не слишком вычурная как привыкла современная молодежь юбка короче самого ремня и топик открывающий весь живот когда зима и ужасный холод, просто слишком дерзко одевшись, если у парня есть какие-то свои моральные принципы то он может это не так понять. а так постарайся все-таки быть самой собой, а то потом надоест стараться под кого-то подстроиться лижбо ему понравиться.