*занудным голосом* А вот подгонять другого человека под себя - это, знаете ли... Моется? Бреется? За собой следит? Ну и все!!! Чего Вы к прическе привязались...
У меня муж вдруг стал поправляться. Ну, становится "широкоплеч в животе" Возраст, видите ли. А мне худые нравятся. Все думала, как это мой дорогой - с животом И что? Нормально. Мне НРАВИТСЯ!!! Это ж свое, родное...
Из: Почти Москва =)
Цитата(L'vitsa @ 12.8.2008, 16:43)
не вижу в этом ничего плохого как то же надо уживатся...)) притиратся...
притираться нужно без взаимопридирок...Он не обязан бежать в парикмахерскую или менять разом весь гардероб если тебе не нравятся какие-то детали... в конце концов это просто обидно для него...
да.. немного.... во внешности нет... а вот в характере есть. не вижу в этом ничего плохого как то же надо уживатся...)) притиратся...
Вы уж меня простите, но переделывать под себя и приживаться/притираться - это совершенно разные вещи. Притираться - значит привыкать к тому, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ в человеке, со всеми его плюсами и минусами мириться. А вот переделывать под себя - это "сломать" человека. Вам же потом это аукнется. Представьте, если бы с каждым своим новым партнером Вы "переделывались", то что было бы. Вот на минуточку прикиньте-ка...
Сообщение отредактировал лесенОК - 12.8.2008, 17:12
да.. немного.... во внешности нет... а вот в характере есть.
Опять же, характер и внешность - это тоже разные "вещи". Вы можете как-то тактично подойти к нему и намекнуть, что не так в его характере, если это будет действительно справедливое замечание и на пользу ему, Вам и окружающим. Но только не ради Вашей прихоти.
Сообщение отредактировал лесенОК - 12.8.2008, 17:17
Из: Откуда не ждали
Цитата(L'vitsa @ 14.8.2008, 16:11)
... Странная логика...
Почему же странная? Все правильно. Что-то в себе менять - это работа и часто весьма тяжелая. Так с какой стати МЧ должен ею заниматься, испытывая физические и моральные нагрузки? Да и каждый труд должен быть оплачен. А что же он получит взамен своего тяжкого труда? Только улыбку симпатичной девушки? Маловато будет...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 14.8.2008, 14:56
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
С какой стати МЧ должен ею заниматься, испытывая физические и моральные нагрузки?
Что вы что вы... не вижу в этом такую трагедию...Он же Мужчина, а не ребенок... чтобы Испытывать от этого дискомфорт. Я же не говорю что вот ты меняйся а я менятся не буду.. Наоборот это приветствую чтобы нам обоим было друг с другом комфортно и хорошо...
Из: Почти Москва =)
Не знаю, почиму странная логика то. Тебе будет приятно, что с тобой встречаются встречаются, а потом говорят, вот сходи ка волосы по короче отрежь, и цвет мне твой не нравится, и чёлку отрежь))) и всё типо такогго)
Цитата
чтобы нам обоим было друг с другом комфортно и хорошо...
не знаю, по мне, это по другому достигается))) переделанный человек, это уже не тот, с кем ты изначально)) одно дело когда он сам что_то меняет, другое дело, когда он делает это под давлением)))
Нет, в общем то если он ничего обидного в этом не видит, поступай как знаешь, главное чтобы вас обоих всё устраивало)))
Ты хочешь сказать что из этого ничего хорошего не выйдет? Обоснуй по-подробнее...
Львица, твои взгляды на жизнь, привычки и вкусы сформировались, когда ты его еще не знала. Его становление и формирование, как личности, тоже произошло не в период вашего знакомства. И вот вы встретились и полюбили. И никакие волосы или стиль не сыграли в тот момент роли, поскольку ты его полюбила не за эти качества. Я права? Дальше продолжать или поняла? Приведу тебе пример. Надеюсь, что ты поймешь. Вот представь. Малевич нарисовал "Черный квадрат", всем посетителям музея он понравился. А близкий ему человек вдруг приходит и рисует посередине белый круг - ему так больше нравится, на его взгляд. Малевичу не нравится это, но чтобы не обидеть "доброго критика" оставляет, как есть. А через год к Малевичу приходит совершенно чужой человек, который говорит:"Батенька, а мне Ваша картина нравилась больше, когда она была однотонная. И вообще, я люблю Ваши творения такими, какие они есть". Малевич облегченно вздыхает:"Ну, наконец-то, хоть кто-то меня понимает!!" И стирает белый круг на квадрате. Вывод: Нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Теперь ясно? Во расписала)))))))))))))))
Сообщение отредактировал лесенОК - 15.8.2008, 15:27
Вывод: Нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении.
Мне понравилась эта фраза..
В принципе ты права... Но что делать если Когда мы встретились и полюбили было не заметно все эти нюансы, а теперь когда они становятся яснее они начинают раздражать...
В принципе ты права... Но что делать если Когда мы встретились и полюбили было не заметно все эти нюансы, а теперь когда они становятся яснее они начинают раздражать...
Вот с этого момента и начинается притирка и проверка отношений на прочность. Научись его понимать, а не только навязывать свою точку зрения. Ты думаешь, что строить отношения легко? Ошибаешься! Если хочешь, чтобы были какие-то сдвиги, то научись слушать и слышать его, говорить с ним на одном языке. А для того, чтобы говорить на одном языке, нужно выучить этот язык)))) Удачи!
Сообщение отредактировал лесенОК - 15.8.2008, 16:43