почитала тему, помоему съехали с основной, но все остальное тоже интересно По-моему Львица сейчас больше любит свой образ, а не конкретного мужчину. но в 17-ть это нормально А по поводу заставить или мягко подвести - это про какой-то тип мужчин с которыми я не была знакома ни разу. все всё прекрасно осознают и это абсолютно добрая воля на компромисы и ничего больше. Да какой-то момент любовь, со стороны мужчины героические поступки (по их же словам), а потом абсолютный быт наступает и это уже проверка на прочность - выдержат отношения или нет
почитала тему, помоему съехали с основной, но все остальное тоже интересно По-моему Львица сейчас больше любит свой образ, а не конкретного мужчину. но в 17-ть это нормально
Почему же съехали? Как раз в тему. Она не может достучаться до своего МЧ и хочет найти с ним общий язык. Что же касается 17-ти лет, так все ее понимают - все там были
а мягко подвести к тому, чтобы он сам захотел его выучить и гордился этим достижением))))))))
Меня почему то раздражет такая методика... все эти подлизывания и обходы... да это хорошо в каких то ситуациях...Но не во всех... Мне кажется лучше сразу прямо сказать что не устраивает.. и уже находить выход из ясно показанной проблемы...
А то может так получится что своими мягкими поступками можно не так понять человека .....
1) По-моему Львица сейчас больше любит свой образ, а не конкретного мужчину.
2 )А по поводу заставить или мягко подвести - это про какой-то тип мужчин с которыми я не была знакома ни разу. все всё прекрасно осознают и это абсолютно добрая воля на компромисы и ничего больше.
1) возможно..
2) поддерживаю... я о том же что я раньше никогда не встречалась с парнями которые любили всё мягко и нежно.... может быть именно поэтому меня с непривычки это раздражает... и честно говоря мы даже порой вообще разговариваем на разных волнах...
Меня почему то раздражет такая методика... все эти подлизывания и обходы...
Меня опять не поняли...Причем тут вообще подлизывания???? Есть масса способов показать ему, как хорошо и как плохо. Что было бы для него хорошо, а что нет. Никто не говорит о том, что нужно "смотреть ему в рот". Мужчинам всегда нужна конкретика действий или наглядных примеров. Опять не ясно???
Цитата(Мяу @ 16.8.2008, 14:07)
А у Вашего МЧ нет никаких проблем ... Что Вам его стрижка не нравится - это ВАША проблема.
что у него с волосами не так, что вызывает подобное раздражение???
Длинные они. Я люблю мужчин с коротко стриженными волосами. Ну возбуждают они меня сильнее... а как вижу с длинными волосами так сразу всё желание пропадает..
Из: Почти Москва =)
Цитата(L'vitsa @ 17.8.2008, 11:41)
Длинные они. Я люблю мужчин с коротко стриженными волосами. Ну возбуждают они меня сильнее... а как вижу с длинными волосами так сразу всё желание пропадает..
А когда вы первый раз увиделись, познакомились, только начали встречаться? ТАкие же чувства были?)
А когда вы первый раз увиделись, познакомились, только начали встречаться? ТАкие же чувства были?)
Когда мы познакомились ... я не задумывалась о нем как о мужчине.. мы вообще общались чисто на дружеских правах... а потом видимо до того дообщались что уже не могли друг без друга...