А что в этом плохого, в совершенстовании отношений...?
А то, что одному из тех, кто в этих отношениях, эти усовершенствования нафиг не нужны... Еще раз. Вашего МЧ все устраивает. То, что Вам что-то не нравится в нем - тем более, такая ерунда, как стрижка, - это Ваш личный тараканчег Нормально, наверное, тактично сказать ему об этом. Не более. *в сторону: вот, блин, проблемы... всем бы такие...*
У моего нынешнего были до меня отношения 5 лет. потом они расстались и он начал через какое-то время встречатся со мной... и все равно я чувствую что он еще не может ее забыть, какой-то интерес всё равно к ней испытывает ..
у него до сих пор я виела ее номера в мобильном еще не удалены.. и т.д и т.п.. нужно ли с ним разговаривать вданной ситуации или нет? и если да, то как ? потому что мне все это неприятно видеть...
Львица, сколько у Вас претензий к МЧ, офигеть... Может, и правда лучше с ним обо всем этом поговорить... тогда будете свободны, чтоб искать такого, который будет, как собачка: во всем слушаться, носить ту прическу, какая нравится Вам, не возникать по поводу бывшего и не иметь НИКАКОГО прошлого...
Из: Откуда не ждали
Цитата(L'vitsa @ 22.9.2008, 23:16)
...потому что мне все это неприятно видеть...
Так ведь пять лет отношений в одночасье за борт не выкинешь. Естественно, что у МЧ остались воспоминания. И нет никакой уверенности в том, что он хочет от них избавиться. А если это так, то любой нажим на него приведет к ухудшению ситуации... Посему совет: либо терпеть и ждать, пока он полностью перейдет на Вашу сторону, либо рассориться и расстаться...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 23.9.2008, 12:15
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
ДА не трогать его просто. Он ж за ней не бегает, тебе не изменяет. ДА и нельзя так пристально...следить уж прям... дай ему пережить всё старое. ТЫ же ему помочь в ЭТОМ всё должна... Он с тобой - значит всё хорошо. По-моему, лучше постараться сделать так, чтобы человеку было с тобой приятно, хорошо и интересно, и прошлое даже и вспоминать не хотелось. А так бедный МЧ одни предъявы видит от тебя, это верно.-(
девченки .. как справится с непониманием... между мной и моим МЧ ну ни апель ки друг друга не понимаем... и расставатся не хочу .... как всетки наладить эту одну волну...
Из: Почти Москва =)
Цитата(L'vitsa @ 19.10.2008, 2:14)
девченки .. как справится с непониманием... между мной и моим МЧ ну ни апель ки друг друга не понимаем... и расставатся не хочу .... как всетки наладить эту одну волну...
Никак, Львиц( Люди либо смотрят в одном направлении, либо в разном... ТЫ не сможешь заставить его думать как ты, а он не сможет заставить тебя... А разговаривать долго и нудно, и это даст только временный эффект...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.10.2008, 13:04
Значит кто-то из вас не любит. Потому что, если любишь, то стараешься прислушиваться к своему партнеру, к его желаниям, ищешь компромисс...ИМХО
Сообщение отредактировал лесенОК - 19.10.2008, 14:33
вот и я о том же... я ему говорю об этом.. а он говорит что я маленькая и детский сад...
А чего Вы еще ждете? Что он скажет, что так и есть? Ему это не нужно. По непонятным мне причинам, ему просто удобно и выгодно с Вами. А Вы сами уверенны, что любите его?
Ему это не нужно. По непонятным мне причинам, ему просто удобно и выгодно с Вами.
так вот именно что это не так... разговаривали мы с ним.. он говорит что он опытнее , что он хочет чтоб мы были на одной волне, и поэтому он пытается меня изменить.... отсюда и непонимание... в конце концов я говорю что когда я буду готова изменится изменюсь.. а ему что делать в это время? если его чтто-то не устривает...
так вот именно что это не так... разговаривали мы с ним.. он говорит что он опытнее , что он хочет чтоб мы были на одной волне,
Если парнер не прислушивается к Вам, а талдычет свое: поучает и воспитывает, видя и зная только свою правду, то он НЕ ЛЮБИТ. Я уже это говорила. Любящий пойдет навстречу!!!!! Тем более, что вы девушка - слабый пол, хрупкое создание. И вообще, что за мода такая - переделывать человека под себя?!! Ломать друг друга, а потом разойтись. А с новым партнером снова переделываться под него? Бред!!! ИМХО
Любящий пойдет навстречу!!!!! Тем более, что вы девушка - слабый пол, хрупкое создание. И вообще, что за мода такая - переделывать человека под себя?!!
Лесенок, там МЧ просто отзеркаливает поведение своей подруги. У нее тоже претензий к нему до фига и больше...
ниче не говорит... или как то сказал что с этим он мирится не собирается...его это не устраивает... у меня от этих его слов прям мозг взрывается...
Мда уж, тяжелый случай. На самом деле ситуация описана Вами только. Быть может он видит ее вообще с другой стороны... А мы делаем выводы с Ваших только рассказов. Надо подумать...А с другой стороны, ну неужели Вы не знаете своего мужчину, не знаете, на какие рычаги нужно надавить, чтобы он как-то притормозил???? Подумайте.