Быть может он видит ее вообще с другой стороны... на какие рычаги нужно надавить, чтобы он как-то притормозил????
честно? не знаю.
потому что все известные мне рычаги я уже использовала и вот какой итог....
(( то его не спрашивай, это его не спрашивай.. и вообще я тебе докладывать ничего не хочу. отчитыватся я не буду. вот его мнение...
а почему у него такое мнение.. я не знаю.. уже тупо нельзя спросить где он..и чем будет заниматся.. абсолютно без задней мысли это спрашиваю.. а он аш весь на пар исходит....(
сделала вывод.. что вообще у него ничего спрашивать не буду... но кому от этого легче?...
таким поведением он ломает мой хар-тер если япривыкла раньше у всех всем интересоватся.. то сейчас он эту мою потребность ограничивает..
уже думала мож к психологу сходить..? с ним. только думаю он не согласится....(
(( то его не спрашивай, это его не спрашивай.. и вообще я тебе докладывать ничего не хочу. отчитыватся я не буду. вот его мнение...
а почему у него такое мнение.. я не знаю.. уже тупо нельзя спросить где он..и чем будет заниматся.. абсолютно без задней мысли это спрашиваю.. а он аш весь на пар исходит....(
дежа вю.....
с моим бывшим мужем было то ж самое...
с самого начала отношений его ни о чем нельзя спрашивать было. Вопрос: ты куда? - красная тряпка... А мне провозглашались высокие речи о высшей ценности - свободе и доверии... вот и я мучилась - спросить нельзя, а мне хреново от этого... разошлись все равно... и теперь я знаю, для чего этот запрет был - очень он женщин любил.. и любит )) всех)))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
таким поведением он ломает мой хар-тер если япривыкла раньше у всех всем интересоватся.. то сейчас он эту мою потребность ограничивает..
Мне вот только что пришло в голову следующее заключение, опять же с Ваших слов. А не может быть такого, что Вы слишком любопытны??? Вот он и злится. Ведь есть в природе такие дамы любознательные, которым надо знать все, что творицца вокруг: почему сосед газон подстриг, почему МЧ галстук не надел, зачем это Манька купила еще одно платье такого же цвета?)) почему, зачем, когда, для чего?!))) Если такое происходит слишком часто, то это оч сильно раздражает!
Цитата(Mandarinka @ 24.10.2008, 9:23)
дежа вю.....с моим бывшим мужем было то ж самое... с самого начала отношений его ни о чем нельзя спрашивать было. Вопрос: ты куда? - красная тряпка...
Мандарюлькин, ну это так, если и правда любит погулять, хвостом повилять)) А бывают и др случаи.
Мандарюлькин, ну это так, если и правда любит погулять, хвостом повилять)) А бывают и др случаи.
не-не-не, без аналогий, я чисто своим поделилась )))) просто настолько слово в слово, что вспомнилось )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
не-не-не, без аналогий, я чисто своим поделилась )))) просто настолько слово в слово, что вспомнилось )))))
Ну правильно. Они же бычить начинают, если рыльце в пушку, а тут еще и мы пристаем с вопросами)))) Как известно, лучшая защита - нападение. Вот они порой так и поступают)))) Психуют или нападают, если есть, что скрывать.
Сообщение отредактировал лесенОК - 24.10.2008, 9:12
Так доверяйте. Что может быть проще? Ну поживите уже своей жизнью. Не доставайте вопросами, не любопытствуйте... Пусть сам почешется, чего это Вам вдруг неинтересно стало А потом уже понятно станет, он хотел, чтоб отвязались от него, или это у него кобень такая была - отзеркаленная?..
Как это? Милый, я очень любопытная и буду такой всегда. Так что ли?)))) Ну сказала и что дальше-то? В себе надо менять, а не его)). И говорить с ним бесполезно.
[quote name='лесенОК' date='24.10.2008, 14:47' post='170563'] Как это? Милый, я очень любопытная и буду такой всегда. Так что ли?)))) Ну сказала и что дальше-то? В себе надо менять, а не его)).
так вот именно что я его не меняю... это он меня пытается изменить...
Из: Почти Москва =)
ппц. люди просто стремятся под себя исправить друг друга. вы небось в свете этих разборок и про отношения то свои забыли... только и выясняете - кто где что когда почему зачем для чего.... идите на компромисс - ну не спрашивайте его ни о чём. это не сложно. МЯу права стопудоффф
А как справится с его эгоистичностью? уже который раз замечаю..что когда я его о чем то прошу.. он сначала думает удобно ли ему это... а уж потом обо мне... ужасно это обижает..
попросила его преихать чтоб он на след. день отвез меня в больницу...говорит подумаю... в итоге он остается дома..просто потому что не хочет никуда ездить... мои просьбы считает прихотью..
приезжает когда он хочет приехать.. мои желания никапельки не ставит.
А как справится с его эгоистичностью? уже который раз замечаю..что когда я его о чем то прошу.. он сначала думает удобно ли ему это... а уж потом обо мне... ужасно это обижает..
Это не эгоизм, это абсолютно нормально. Я не понимаю, на что тут обижаться...
Цитата
попросила его преихать чтоб он на след. день отвез меня в больницу...говорит подумаю... в итоге он остается дома..просто потому что не хочет никуда ездить... мои просьбы считает прихотью..
А Вы сами не могли съездить? Не просить отвезти, а даже не говорить ничего, а взять и поехать?
Цитата
приезжает когда он хочет приехать.. мои желания никапельки не ставит.
я думаю что это долно быть как-то согласовано с обоих сторон...и вообще у нас с ним не свободные отношения.. чтобы мы делали что хотели...с кем хотели и когда хотели...
МЧ прав... мне его жаль... На сей раз это все, что я могу сказать. Ах нет, вот еще: как сочетаются между собой
"так вот именно что я его не меняю... это он меня пытается изменить... "
и
"А как справится с его эгоистичностью?"
Прошу прощения за отсутствие цитирования, у меня кнопки не нажимаюццо ) Львица, я последнюю попытку делаю. Не воюйте с ЕГО эгоистичностью. Воюйте со своими недостатками. И я бы на Вашем месте подумала над выражением "подобное притягивает подобное"...
4) Воюйте со своими недостатками. 5) "подобное притягивает подобное"...
распишите четко по пунктам 1) в чем он прав? в его поведение..? 3) что же в этом хорошего? какие есть у этого качества прелести? 4) с какими именно? не спорю может у меян и есть недостатки.. но мне с ними комфортно...и я за то чтобы обоим было комфотрно а не только ему одному.... и не только мне одной.... а у нас получается постоянно перевес в какую-то сторону...
5) аналогично: относись к людям так как хочешь чтоб они относились к тебе...
ОК. 1 - в том, что Вам надо взрослеть. 3 - ВСЕ мужчины (впрочем, как и женщины ) - эгоисты. Это нормальная человеческая черта, вопрос лишь в мере По идее, к эгоизму Вашего МЧ у Вас должно быть только отношение "могу с этим жить - не могу". Человек может измениться только сам и исключительно добровольно, когда поймет, что опр. недостатки характера ему мешают. Ему, понимаете? Не кому-то еще... 4 - неважно это, главное - что со своими, а не с его. 5 - вообще не поняла, к чему это А "пробовать" - еще не значит сделать