я думаю что это долно быть как-то согласовано с обоих сторон...и вообще у нас с ним не свободные отношения.. чтобы мы делали что хотели...с кем хотели и когда хотели...
А что в Вашем понимании несвободные отношения? Обязательство перед Вами делать то, что Вы хотите??? Так что ли? Почему он обязан Вас куда-то возить или еще что-то? Что изменицца, если Вы сделаете все сами? Что-то где-то отвалицца??? Да поймите Вы, наконец, что он МУЖЧИНА!!!! Я смогла бы понять Вашу обиду, если бы были беременны и нужно было перетащить шкаф, а он бы плюнул. Тогда да - факт!!!! Но то, что Вы пишете.....мда....
Сообщение отредактировал лесенОК - 29.10.2008, 11:15
Олеся, я очень сильно подозреваю, что Львице просто хочется найти еще какой-то недостаток в МЧ Другого объяснения я такому поведению найти не могу... Корона свалится Это шутко, если что
Никогда не понимала таких женщин. Лучше пристрелите меня))
1 - в том, что Вам надо взрослеть. 3 - Человек может измениться только сам и исключительно добровольно, когда поймет, что опр. недостатки характера ему мешают.
согласна. мы это уже обсуждали.. но не надо меня насильно заставлять взрослеть... я ему сказала.. что когда буду готова изменюсь сама.. мож я и вижу свои недостатки.. они у всех есть.. но пока НЕ ГОТОВА изменится... из этого вытекает то что вы описали во втором пункте. в плане человек сам изменится если это посчитает нужным.. я опять таки согласна.. но он даже обсуждать это не хочет.. ни влево не вправо.. считает он прав на 100%...
Цитата(лесенОК @ 29.10.2008, 13:10)
Только Вы нас не понимаете, Львица....
да. это так. я пытасюь но пока до меня плохо доходит.. поэтому я и поднимаю этот вопрос уже сколько раз))
да. это так. я пытасюь но пока до меня плохо доходит.. поэтому я и поднимаю этот вопрос уже сколько раз))
Львица, Вы просто поймите, что ничего другого мы Вам посоветовать не сможем, если Вы того ждете.... Мы с Вами на данный момент на разных волнах. Вам точно нужно повзрослеть, а главное - понять не только себя, но и своего мужчину. Возможно, Ваши сверстницы или другие девушки смогут понять Вас. Но я точно не могу. Мне добавить просто нечего. А засорять эфир одним и тем же предложением я не хочу и не вижу смысла.
Из: Почти Москва =)
девочки, милые, забейте, это не отношения, а исправление "половины" под себя... тут уже никуда не уедешь далеко, дальше хуже будет. со всем надо знать меру, и думать - что и когда делать, кому а как и что говорить... и знать, когда надо промолчать и остановиться...
Нерочка, да мы уж и разжевали и в рот положили, образно говоря А умение промолчать вовремя - вообще одно из самых ценных Особенно это женщин касается...
Цитата
А умение промолчать вовремя - вообще одно из самых ценных
аха, теперь я густо краснею и иду прятаться в шкаф=(
если есть настоящие чувства, мелкие недостатки не заметны... тк внимание обращено к достоинствам. Так што Львица, просто задумайся, к чему вы пришли....
ляпаю что нипопадя уж совсем совсем невовремя... причём сама говорю, и знаю что так не думаю. а другим не могу этого простить и понять этого тоже не могу.