в твоей ситуации сразу начались проблемы к сожалению...
да и я о том же(..вечное его недовольство.. хочет чтоб я была как робот.. только четкие вопросы по конкретной проблеме. а я так не могу .. я живой человек.....к тому же еще и любопытный)) мне нужно знать всё))
Последовала совету нерки..и решила пролистать эту темку.. знаете вы правы.. взглянула на всё другим взглядом.. и решила выделить некоторые фразы которые считаю основными...
Цитата(лесенОК @ 16.8.2008, 19:00)
Мужчинам всегда нужна конкретика действий или наглядных примеров.
он мне тоже самое говорит.))
Цитата(лесенОК @ 16.8.2008, 19:03)
Может стоит поискать в себе причины?
не знаю... может..хотя не уверена.. в последнее время он очень странно начал себя вести...
Цитата(Мяу @ 19.8.2008, 10:38)
Вот наивные Неужели вы, девчонки, думаете, что можно что-то там поменять без согласия МЧ в его стиле, если он - нормальный человек?
+5
выяснять отношения -
Цитата(Nicky-kz @ 22.8.2008, 5:57)
это лучший способ их испортить...
он мне опять-таки тоже это говорит...
Цитата(лесенОК @ 19.10.2008, 16:31)
Значит кто-то из вас не любит. Потому что, если любишь, то стараешься прислушиваться к своему партнеру, к его желаниям, ищешь компромисс...ИМХО
а ты ему это обьясни... складывается ощущешние то только мне нужны эти компромиссы((
Цитата(лесенОК @ 22.10.2008, 16:27)
то он НЕ ЛЮБИТ.
выше.
Цитата(~NeRkA~ @ 29.10.2008, 20:31)
девочки, милые, забейте, это не отношения, а исправление "половины" под себя...
у него до сих пор я виела ее номера в мобильном еще не удалены.. и т.д и т.п.. нужно ли с ним разговаривать вданной ситуации или нет? и если да, то как ? потому что мне все это неприятно видеть...
Ты попробуй стать ему в первую очередь просто другом. Без ревности, чтобы он мог сам с тобой поделиться своими переживаниями. Ведь с другом проще поговорить, чем с любимой девушкой. Если зайдет тема о прошлом, просто попытайся узнать, что у него осталось к той девушке. Попробуйте поговорить об этом, только не говори, что ты ревнуешь, не говори прямо, чтобы он удалил номер ее. Ведь отношения, длительностью в 5 лет - это не так легко и бысто забывается.