я уже заводила этот разговор.. он сказал что они просто друзья.. у нее своя жизнь у него своя... то что унего есть я и больше ему никто не нужен... он сказал что не все же люди расстаюбтся врагами.. она мне ничего плохого не сделала... и типа.. что в этом такого ....
блин. я то всё понимаю... мне самой неприятно.. вроде всё ровно сказано.. а всё равно.. меня это раздражает!! хотя она ему не звонит.. не пишет.. они практичеки не общаются...
Мужчины тоже, как ни странно звучит, любят ушами. Ну это один из аспектов того, чем они любят. Если мужчине периодически говорить, что он умный, красивый, хорошо зарабатывает, умеет решать возникшие вопросы, и все в таком духе, то у мужика сразу поднимается настроение, а с ним и самомнение. И если вы будете почаще говорить ему всякие такого рода приятности, то через время вы у него будете ассоциироватся с восхваляющей его женщиной. Проверено не раз: когда мой МЧ злится, когда мы ссоримся, первым шагом к примерению может быть именно перечисление его качеств: *любимый, ты как всегда прав*, *ты все правильно говоришь*, *сделаем вот так и так, как ты предложил, я подумала и решила, что так будет верно* и так далее Для точности сказанного проверьте на своих
Мужчины тоже, как ни странно звучит, любят ушами. Ну это один из аспектов того, чем они любят. Если мужчине периодически говорить, что он умный, красивый, хорошо зарабатывает, умеет решать возникшие вопросы, и все в таком духе, то у мужика сразу поднимается настроение, а с ним и самомнение.
Не согласна. Если постоянно его расхваливать, то самооценка занизится у Вас. Если постоянно смотреть ему в рот и восхвалять его, то он к этому привыкнет и станет иначе смотреть на вас.
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 2.12.2008, 12:22)
Не согласна. Если постоянно его расхваливать, то самооценка занизится у Вас. Если постоянно смотреть ему в рот и восхвалять его, то он к этому привыкнет и станет иначе смотреть на вас.
просто всё, опять же, хороше в меру)))) я тоже считаю нужным подчёркивать достоинства МЧ)))
знаете я не против говорить своему мужчине слова нежнеости и ласки я так в принципе иногда и длаю.. но с вой адрес такого никогда не лсыщу.. и витогее уже мой мч садится мне нашею.. от того чтоон всегда прав а я нет... вы просто не представлчете как с этим трудно боротся...
Цитата(лесенОК @ 2.12.2008, 12:22)
а вот еще хотела поделится... так уже это все надоело.. сил нет...
просто мы же будем все вместе новый год справлять...(с его друзьями). все вместе... и все подробности приходится или щипцами из него вытягивать или вообще чуть ли не через конфликтоную ситуацию.. когда они решали состав меню.. меня никто не взял..хотя я его просила меня тоже взять..... сейчас коогда мне уже пришлось через ленку узнать это меню... я его кое-как подкорректировала.. все никак передать не могу потому что сеголня собирались все вместе собратся .. меня опять никто не взял.. боллее того об этой встрече я опять узнала не от него...
бесит это ужасно..... такое ощущуение что я самый последний человек чье мнение его интересует..
главно то что готовить то я всё буду.... потому ост. девченки или работают или не могут.... готовить главно я а вкурс дела меня никто не вводит...ааааа... не знаю что с этим деалть устала уже с ним ругатся.. и вообще устла.. вечно до слез меня доводит.. а потом когда я уже реву.. сразу на все соглашается...
а вот еще хотела поделится... так уже это все надоело.. сил нет... бесит это ужасно..... такое ощущуение что я самый последний человек чье мнение его интересует..
Львица, Вы слишком много ему, видимо, позволяли. Вы так себя поставили, что ему стало безразлично Ваше мнение. Слезы - это не выход из сложившейся ситуации. Рано или поздно ему просто надоест находиться с плаксой и капризулей и он уйдет. А главное, что он и потом не поймет, по какой причине Вы вообще плакали. Может я и не права, но в Вашей ситуации я бы просто стала больше заниматься собой. И вообще, поставила бы как-нибудь его перед фактом, что НГ я буду встречать дома, с родителями. )) Быть может, именно так он научится уважать Ваше мнение и считаться с Вами. В моей практике были такие случаи исправления ситуации и они увенчались успехом
...когда они решали состав меню.. меня никто не взял... ... ...главно то что готовить то я всё буду...
Ну и плюхните в каждое блюдо по пачке соли, а потом объясните, что блюда незнакомые, готовить их Вы не умеете, а вот если бы они с Вами посоветовались, то все было бы по другому. Вы могли бы предложить множество прекрасных рецептов... А раз такие дела, то пусть едят то, что без Вас выбрали...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Львица, Вы слишком много ему, видимо, позволяли. Может я и не права, но в Вашей ситуации я бы просто стала больше заниматься собой. поставила бы как-нибудь его перед фактом, что НГ я буду встречать дома, с родителями. ))
видимо.. я тоже уже об этом думаю...
хм... поставить.. а потом сказать что я передумала?)