Он же взрослый мужчина. Это в юном возрасте четверга не дождешься - сперва сгрызешь ножку стула, а потом все равно позвонишь А взрослые люди поспокойнее. Договорились на четверг - значит, на четверг.
Да... а это не может быть что он хочет меня в себя любить такими способами.. типа чтоб я сама звонила..??
Из: Почти Москва =)
ТЫ сама чувствуешь КАК он к тебе относится? Есть какая то искорка...? В принципе если договорились встретиться и встретитесь - однозначно ему нравится общение с тобой... Может не звонить и показать своё спокойствие))) Удачи)
ТЫ сама чувствуешь КАК он к тебе относится? Есть какая то искорка...? В принципе если договорились встретиться и встретитесь - однозначно ему нравится общение с тобой... Может не звонить и показать своё спокойствие))) Удачи)
В том то и дело что я не понимаю его отношение...хотя я поняла что он за человек...но все равно есть что-то еще...искорка есть.. думаю..
Цитата(Юки @ 27.6.2008, 9:22)
А что, такими методами реально "влюбить"? я думала, влюбляют в себя наоборот - звонки каждый день, комплименты, цветы-подарки-приятные мелочи...
Цитата(L'vitsa @ 28.6.2008, 21:43)
Вообще да.. я бы могла сказать что он загадочный... Обычно вроде девушка...а тут такая тема..
Пытается тебя заинтриговать...))) Ну согласись, что если бы ему ничего не нужно было, он скорее всего сразу бы тебе об этом сказал... Хотя... от человека конечно зависит...))
И самое интересное что вроде бы ничего не было, что обычно меня классически цепляет в парнях, ну там типа цветочки, взгляды, прикосновения, повышенное внимание.....и т.д..
Из: Земля Обетованная.
Стало быть он несерьёзный. Уже пятница. Да забудь ты его. Если он обещание один раз не сдержал, то стало быть и опять не сдержит. Зачем тебе такое надо?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
позвонил он сегодня... утром и позвал на пляж.. сходили с ним и с его компанией.. все взрослые такие, цивильные мужички.. волейбол.. пивко.. в общем все как надо.. Насчет него.. блин.. чет он мне разонравился уже.. Не судите строго .. но когда он снял майку и я увидела его пивной животик.. так еще и мохнатенький . я еле удержалась чтоб не блин даже не знаю что теперь делать..вообще на пляже прикольно с ним было... потом привыкла уже к этому зрелищу.. на последок когда провожал меня до остановки..сказал что созвонимся.. не знаю что делать..нет уже у меня ук енму такого.. может потому что сейчас на горизонте еще кто-топоявился..
Да не торопись ты, разберись в себе... Позвонит, если откровенно лень будет идти - не пойдёшь, кто ж заставит то?))) Рассказывай, кто там на горизонте)))
Ну в общем..дело все в том что этот чувак, который новый, знает и его и его компанию.. но не знает что я с ним общалась и т.д... А ему 22. он моложе.. ну и в общем все так запутанно получается.. когда Р.(пускай будет 30-летний) перестал подавать признаки жизни.. я начала плото общатся с Л. (пускай будет 22 -летний) .. а потом на тебе! пляж... я вроде и рада.. но все равно не хорошо получается... но блин Р. такой симпотичный..
Но с Л. я могу быть самой собой и не скрывать свой возраст и некоторые интересы...
вот... и еще вот какая тема.. У Л. была девушка с которой он встречался 5 лет!!! жесть... и недавно растался.. около месяца назад.... блин просто я понимаю что он еще скорей всего ее любит.. Да это и не удивительно...после 5-ти то лет... И вот думаю а стоит ли в это лезть..хотя с ним вообще так прикольно.. с ним реально можно пообщатся обо всем..