Не спорю! безусловно мне легче общатся и интереснее с 22-летним... Но тянет меня больше как к муЖчине к 30-летнему..и не знаю что теперь делать.. я от безысходности места себе не нахожу..
Из: Почти Москва =)
Цитата(L'vitsa @ 7.7.2008, 22:51)
я от безысходности места себе не нахожу..
Ну какая безысходность, ты чего! Тебе лет сколько?! ты так говоришь))) Пройдёт это, я тебе точно говорю. ПРичём наверняка ж сама понимаешь, что далёкого будущего у таких отношений нет))) Ну пообщались немного... а дальше? Переболеть надо и всё=))
Да как дела... норм наверное... Недавно Р. позвонил, пригласил на пляж.. вроде все норм... но чето не хочу я уже с ним быть.... не перспективный он какой-то.. да и капизный.. я вшоке была.. когда увмидела его капризы.. реально у нас с ним разница очень болая и дело не в годах а в развитии .. напрмер он не понимает моих поступокв.. в отличии от Л. Да и мне как-то больше с Л интереснее... наверное надо завязывать с Р. но .. блин.... он сейчас наоборот как то потянулся ко мне..
А вот что еще меня гнетет.. вроде бы он сейчас все вемя со мной.. реально.. вчера врям с утра с нм и до вечера.. закончилось все просмотром кина у меня дома... НО блин.. до этого ходили с ним в кино... и когда он достал свой коелек я краем глаза увидела там фотку его бывшей.... как-то неуютно стало.. я ему конечно ниче не сказала... но все же... и теперь в смятении ... вроде он исо мной.. и вроде и не было официального предложения типа встречатся.. да и ведет он себя скромно... никаких лишних жестов и движений...
Из: Почти Москва =)
Я так поняла, что это про Р было сказано... Мне кажется если тебя отпустило и не видишь будущего в отношениях, не надо за него держаться. Ну обращает внимание теперь ну и ладно, его проблемы...
Секунду... Чё-то я не поняла... Кто с тобой с утра до вечера? Л или Р? Чё-то мне непонятно.
C Л. ночи напролет... просто сидим в машине у него... общаемся ... ну да.. вот.. так.. Не знаю чем это все закончится.. не хочу об этом задумыватся.. но мне с ним спокойно и хорошо..А с Р. думаю надо завязывать.
L'vitsa С Л. ночи на пролёт? Вы просто общаетесь? ВАУ! А физически он тебя привлекает?
Я тоже в шоке Раньше как то сразу парни делали намеки.. а тут.. привет.. пока... все прилично..даже на последок в щечку не целует и от меня такого не требует.. и тем не менее каждый день сам приезжает.. ФИзически... да.. есть немного.. Паника в том что вроде надо приличную из себя строить.. но мысли сопротивляются этому...;)
Все супер! Честно? такой органичности с человеком у меня еще никогда не было.. Вот решили на след. недели поехать в Волгоград на выходные..только это секрет
Единственное что меня смущает.. это то что.. официально не было еще предложения типа давай встречатся.. и я немного не знаю поэтому как себя вести..
L'vitsa Ты знаешь, возможно, он ведёт себя так, потому что ты ему действительно дорога и он не хочет делать каких-то поспешных действий, чтобы не спугнуть и чтобы ты не подумала что ему ты привлекательна только физически! И приличную или ещё какую-то не нужно из себя строить, будь сама собой! Естественность это самое лучшее! А вот по по поводу официальных предложений, по-моему это сейчас не обязательно, если люди видятся и проводят вместе время и им хорошо, то это и так уже очевидно что они встречаются!
Сообщение отредактировал Наталья - 18.7.2008, 9:46