Уже все нормально. Просто до того были проблемы - то есть авторизация автоматически (как тольок заходишь на форум), то надо авторизироваться, но даже будучи авторизированным несколько раз пытался открыть тему, не получалось. Сейчас все уже получилось.
Цитата(Saulene @ 17.3.2007, 14:45)
Админ, мне кажется, что тема-спам менее, скажем так, вредна, чем сообщение-спам. создающиеся темы
Над сообщениями тоже работаем.
Цитата
ещё если технически есть возможность, могу предложить так называемое предмодерирование новых тем.
Вариант. Если он окажется наилучшим, можно будет так и сделать.
Цитата
если станет больше модераторов - это будет занимать не больше часа. могу предложить свою кандидатуру, если требуется ) с удовольствием помогу сделать форум лучше и чище.
В новой версии форума действительно есть такая проблема.
Пока с этим ничего не сделать.
Но если будете сначала заходить не в тему, а на Главную страницу http://www.womanstory.ru/forum/index.php?act=idx то там, когда щелкнете по окошку "Имя пользователя", Вам будет предложено поставить Ваш логин. Пароль добавится автоматически.
Хотя в старых версиях експлоера и в опере это не всегда работает.
Из: Рядом тут
А я вот тоже хочу поплакаться.Хотела поменять аватар,а у меня не получается.Написано что ошибка.Посоветовали обратиться к администрации.Вот я Вас и беспокою.HELP!!!
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Цитата(pijamkina @ 15.4.2007, 10:45)
А я уж думала, что у меня с головой что то не в порядке)))))))))))) Тока в дневник, а там пусто...вчерашнего ничего нет...думала, что приснилось
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.4.2007, 16:55)
а почему нельзя было предупредить народ, или вообще заkрыть вход на сайт на время переезда, чтобы проблем таkих не было?..
Потому что в таких делах не все зависит от нас. Многое от хостинг-провайдера. Можно было предупредить, закрыть, а затянулось бы на несколько дней... И все бы молчали. Вернее, терзали бы вопросом "КОГДА?!!"
Хорошо уже то, что день был выходным, менее активным.
Конечно, не очень приятно, но несколько десятков сообщений - все же это не проблема. Верно?!!
Тем более, учитывая, что дело было сделано серьезное.
Цитата(demon @ 15.4.2007, 18:35)
А я вот тоже хочу поплакаться.Хотела поменять аватар,а у меня не получается.Написано что ошибка.Посоветовали обратиться к администрации.Вот я Вас и беспокою.HELP!!!
Надо настроить папки и т.п. После переезда могло что-то сбиться. Займемся.
Из: Откуда надо.
Мдаа... Вот это сюрприз! Ну что это такое?! А почему хостинг так часто надо менять?
Цитата(Админ @ 16.4.2007, 0:20)
Хорошо уже то, что день был выходным, менее активным. Конечно, не очень приятно, но несколько десятков сообщений - все же это не проблема. Верно?!!
Не знаю как другие, а я как раз отрывалась в это время за всю неделю: вечер пятницы и субботу, так как было прохладно и я осталась дома. У меня за это время пропало 54 сообщения (!!!). Дорогой Админ, а может быть, можно попытаться в "закромах Родины" что-нибудь найти и восстановить? Уж больно душевные разговоры у нас были. А в игре "Ассоциации" так девчонок просто прорвало - можно было умереть со смеху от тех ассоциаций...