Здрасьте) а у меня вот тоже проблемка из серии "вышвыривания" , когда перехожу из темы в темы, часто пишут что я не имею на это права.. может я действительно не имею права?? но когда делаю назад и кликаю снова - все получается.. то есть со второго раза.. это нормально? или что-то не так? Спасибо...
Из: Рядом тут
Спасибо большое.Всё установилось. Только не то что я хотела.
Сообщение отредактировал demon - 16.4.2007, 17:23
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Санкт-Петербург
настойчиво прошу обратить внимание: мне на эл.почту присылается извещение, что в интересующей меня теме появилось новое сообщение. Я так понимаю, что раз сообщение пришло мне - где-то в настройках форума есть ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ обо мне (логин, пароль)? Ну так почему, пройдя по этому сообщению, я оказываюсь ГОСТЕМ? И почему должна постоянно иметь перед глазами бумажку с логином и паролем? Раньше я часто бывала на форуме, а теперь, при необходимости регистрироваться, да еще не во все темы с первого раза попадаю - зачем мне такие мучения?
Уважаемые Администраторы Я поняла что я лопух... взяла и сделала две одинаковые темы...только в одной есть опрос, а в другой нет..... удалите пожалуйста вот эту, которая без опроса http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1808