...И я люблю! И моя любовь встречена так, как я об этом мечтала! Спасибо тебе Господи за это! Спасибо! Я преклоняюсь и пла'чу от силы... пла'чу от счастья, что моя любимая женщина рядом и счастлива!
Я безумно люблю ее!!! Наконец-то мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!
извини конечно, но что значит моя любимая женщине со мной? господи я наверно совсем ничего не понимаю ни в любви, нм в чувствах, надеюсь Боженька убережет от всего этого не рационального... а ты парню своему говорила о своих чувствах к этой женщине?
Здравствуйте, самое ужасное, что недавно я поняла, что у меня точно такая же ситуация. Мне нравится моя преподавательница, ей где то 35 а мне еще 17... это так ужасно, но ничего ТАКОГО мне не хочется. Мне кажется, что она мне нравится, как человек. .. хотя, я уже сама не знаю..
Из: Земля Обетованная.
Да, чё-то мне непонятно... Обычно эту фразу (Наконец-то мы вместе) произносят влюблённые парочки, которым никак не давали остаться наедине. Ой, как-то мне вдруг понеудобнело малость.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мама дарагая, я тоже не совсем поняла, что за любовь такая. И вот эти фразы "Моя любимая женщина", "Мы вместе" и тд...
Юлень, Корявка, вообще-то это тема как раз про любовь и отношения женщины к женщине . Так что ничего странного, она для того и создана, чтоб обсуждать здесь подобные ситуации.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
я иногда тоже влюбляюсь в тёток, еду в трамвае и тетка сидит ,такая вся ухоженная и красивая, потом час думаю о ней, а на утро забываю
Это что - "влюбляюсь"? Я вот тоже иду как-то по улице - вижу в витрине коллекционную куклу. 20000 евро, кстати. Красивая кукла! Потрясающая. И что, я фетишистка?
Или торт "Киевский". погляжу, повздыхаю, и забываю.... после палочки.... сельдерея.
Я вообще о чём? "Вижу красивое" и "влюбляюсь" всё-таки разные вещи. Даже "вижу красивое" и "хочу это красивое" - не одно и то же!
У меня вот детства интерес к своему полу. А в подростковом возрасте влечение появилось. Хотя мне нравяться и мужчины. Я видимо бисексуалка. Но отношения у меня были только с мужчинами, а с девушками... странная дружба. Вот я люблю свою подругу, и у меня к ней влечение. Но она этого не знает, и вообще она против однополых связей. И так было со многими моими подругами. Я предпосчитала оставить все как есть, и довольствоваться очень близкой дружбой. Просто я ещё не готова видимо к однополой связи. Не могу это принять в себе, хотя понимаю, что это есть во мне. Советовать тут сложно, я сама просто держу это в себе, и просто становлюсь с этими девушками лучшими подругами.
ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ В общем история такая. Начну с того что человек я разносторонний, робкий, но и бываю иногда на не продолжительное время напористым. Сразу скажу что не "до****б". Я учусь в одном из Московский университетов, хочу завести хорошую семью и нашел даже подходящую девушку. Девушек я не рассматриваю с позиции секса, а в первую очередь в духовном плане, в воспитании, в характере. Мне очень сильно нравится одна девушка из моей группы, когда я ее первый раз увидел сильно понравилась. У меня есть несколько очень хороших подруг из группы с которыми я общаюсь, попросил рассказать подруге про мои чувства к той девушке., имя которой не стану называть по понятным причинам. Понравившаяся мне девушка ответила через подругу что я симпотичен ей но мне надо быть решительнее и веселее. Я стал намного радостнее,искал предлоги подойти заговорить, когда же решился и мы немного разговорились по пути (я проводил ее до маршрутки) , предложил ей встречаться. Но она сказала что пока не хочет серьезных отношений до окончания университета. В девушке мне понравилась манера ее поведения, характер, воспитанность, красота, душевная чистота, а особенно глаза-зеркало души. Сейчас когда встречаемся на учебе, увидев меня пристально смотрит мне в глаза и я тоже, замечаю в них как-бы точнее выразиться, радость что-ли, доброту. И главное при том что мы очень редко даже здороваемся друг с другом. У меня воникают вопросы к вам милые девушки, я никак не могу понять вашу психику:1) Нравлюсь ли я ей? 2) Чем вызвано такое поведение 3) какие ваши мысли по данному поводу 4) И что делать, ждать до окончания университета( то есть 1.5-2 года). P.S. Максим
Из: Белая Русь
считаю,что либо вы девушке и в самом деле понравились,либо она заинтересована вами из-за вашей заинтересованности в ней.Надеюсь,что первое.
см. выше
надо быть и в самом деле напористей,но в меру.не будьте слишком навязчивыми
ждать окончания университета-ну эт как-то несерьезно..если у нее есть чувства,то универу это в какой-то степени может помешать,НО если оч хочется, то можно и совместить и отношения, и универ
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
У меня есть любимый человек – мужчина – я очень люблю его, очень!!! Но речь не о нем сейчас…
вот сейчас как будто о себе прочла. да, у меня такое было. Я и сейчас влюблена по уши в свою учительницу немецкого языка из курсов, Светлану. ...вполне возможно, что женщина тянется к женщине и потому, что ей не хватало материнской любви и ласки! Такое я вижу и на своём примере. Меня это преследует до сих пор. Мне 24 года. Моя мать была образованной, интересной, но слишком критикующей и грубой женщиной, особенно ко мне... Мне еще в школе начала нравиться учительница. Хотелось излить ей душу, поговорить, захотелось её обнять. В 17 мне нравился парень как и всем. В 23 я вышла замуж, муж меня холит и лелеет, души во мне не чает, Но мне всё еще не хватает Её. И почему то её именно приблизительно такого возраста, в котором Она годится мне в матери, женщины помоложе никогда не вызывали во мне желания(!). Сейчас я влюблена в учительницу немецкого языка из курсов. Я ловлю каждый её взгляд и движение, и я млею от прикосновения Её шелковистой ладони , когда она просит нас, студентов, тянуть одну из разноцветных фишек из её руки, чтобы разделиться на комманды. Мне хочется целовать эти руки, её волосы, шею...губы..а когда она смотрит мне в глаза, когда стоит рядом, это непередаваемое ощущение близости и блаженства..Но я знаю, что мне нельзя её даже обнять. Она наша преподавательница еще полгода. А еще мы обе замужем, моя Светочка растит двух дочек. Мы никогда друг другу ни в чём не признаемся, хоть я люблю её, и она тоже неравнодушна, по крайней мере, я это вижу, чувствую, и люблю её еще сильней. .. Меня очищает, меня совершенствует это чувство, ему нет равных среди моих чувств к мужчине. Это не отталкивает любовь к мужу. Это просто другое. Другой мир, другое измерение, это экстаз, совершенство чувства. Любить и мужчину и женщину – эти две ипостаси любви так тесно переплелись и не отпускают, а я и не отбрасываю, они дополняют друг друга даря полноту смысла жизни. Я любима и Ним и Нею. Чего еще можно желать? ... любовь к ней - это нечто! Девушки, женщины, не пренебрегайте нею, пусть где то в книгах врачи называют это патологией, как угодно, а вы берегите её! это делает изящней..это вдохновение, это вкус к жизни... а прощаясь и уезжая далеко ( у кого такая ситуация), не стесняйтесь обнять её, и сказать " я вас люблю"!
да, безусловно! я в этом убедилась и чувствую себя самым счастливым человеком на земле! ЛЮДИ! ЛЮБИТЕ! И не бойтесь рассказать о своей любви! Любовь - это самое прекрасное, что может нам подарить Господь! Дарите любовь своим любимым! И вы будете встречены теплотой, лаской и пониманием!
Я так за вас рада! а скажи. какими именно словами ты призналась. при каких обстоятельствах? как это всё было?
вот сейчас как будто о себе прочла. да, у меня такое было. Я и сейчас влюблена по уши в свою учительницу немецкого языка из курсов, Светлану. ...вполне возможно, что женщина тянется к женщине и потому, что ей не хватало материнской любви и ласки! Такое я вижу и на своём примере.
ой, вот это да! угадала я с советом, девушка так и сделала, только три года назад)) я недосмотрела дату, показалось "2009". Простите)) можете смеятся, но я вот случайно увидела последние сообщения о том, что девушка всё таки призналась любимой во всём и узнала о взаимности. Я так за неё рада))) И скренне восхищаюсь Вашей смелостью, мадам.
Прочитала,и поняла,что это про меня. и я не знаю совсем,что с этим делать. она кажется такой хорошей,и я не знаю,куда деваться от этой мысли.радуюсь как ребенок каждой встрече,даже и смс!!