IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Качественный секс
Blondinochka
сообщение 29.12.2006, 16:52
Сообщение #1

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Качественный секс служит основой молодости и здоровья Здоровье
Секс, кроме того, что дарит наслаждение, существенно укрепляет организм, повышая его сопротивляемость целому ряду заболеваний.

Было выяснено, что у людей, занимающихся сексом один-два раза в неделю, организм вырабатывает на 29% больше иммуноглобулина А (белка, обладающего активностью антител и играющего огромную роль в борьбе с вирусными инфекциями). То есть вместо того, чтобы глотать противные пилюли, нужно заниматься любовью – и все будет ок! Правда, те же медики предупреждают, что секс частый (более четырех раз в неделю) может привести к обратному эффекту – снижению уровня иммуноглобулина.

Вообще-то шутки шутками, но с помощью секса не только от гриппа и простуд можно уберечься. Германские ученые уверяют, что половая жизнь – лучше средство от головной боли. Потому что при "регулярных сношениях" в организме выделяются гормоны адреналин и кортизон, которые стимулируют работу мозга и предупреждают мигрени. Как заявил профессор Гамбургского института сексологии Вернер Хабермель: "Секс повышает наши способности сосредоточиться, стимулирует внимание и творческое мышление".

Любовная энергетика в постели способствует исчезновению лишнего жира, активизации мозговой деятельности, стабильной работе сердца, почек, печени и селезенки. У больных с сердечно-сосудистой патологией умеренный секс снижает вероятность инфаркта миокарда. Еще любовные эмоции благотворно действуют на кожу: они способствуют образованию веществ, которые увлажняют ее и придают натуральный блеск. Волосы же от занятий любовью становятся пышными и даже начинают лучше расти. Качественное и регулярное занятие сексом, служит основой молодости и здоровья.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 29.12.2006, 18:05
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Blondinochka @ 29.12.2006, 17:52) *
Правда, те же медики предупреждают, что секс частый (более четырех раз в неделю) может привести к обратному эффекту – снижению уровня иммуноглобулина.

Секса много не бывает. Я бесконечно хочу!

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 30.12.2006, 2:18
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

kаk позитивно))) a035.gif a115.gif

спасибо за статейkу))) порадовала)))

правда, про более 4-х раз в неделю обидно...(

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.12.2006, 15:32
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.12.2006, 3:18) *

Это не правда, на себе проверяла a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.12.2006, 0:38
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(snaiper @ 30.12.2006, 15:32) *
Это не правда, на себе проверяла a035.gif
А что, ты думаешь, что результат тебе мгновенный что ли будет?! Подожди малость... Да и потом, это, скорее всего, не касается тех, кто недавно начал постоянную половую жизнь...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 31.12.2006, 20:16
Сообщение #6

КЧР
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 29.12.2006, 9:05) *
Секса много не бывает. Я бесконечно хочу!

Бывает....... очень даже бывает... У тебя, наверное, мужчинка не пральный))))с новым годом)) d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 1.1.2007, 14:56
Сообщение #7

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 31.12.2006, 20:16) *
Бывает....... очень даже бывает...

a080.gif a115.gif

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 2.1.2007, 8:33
Сообщение #8

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Blondinochka @ 29.12.2006, 17:52) *
Было выяснено, что у людей, занимающихся сексом один-два раза в неделю, организм вырабатывает на 29% больше иммуноглобулина А

А было ли выяснено, что секс является причиной повышенного уровня иммуноглобулина А? Знаете, в местах автоаварий часто есть следы на дорогах. То есть, тоже положительная корреляция, но ведь не следы вызывают аварии.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 4.1.2007, 21:24
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 31.12.2006, 21:16) *
Бывает....... очень даже бывает... У тебя, наверное, мужчинка не пральный))))с новым годом)) d060.gif

Да правильный. Знаешь, с ним мне всегда даже слишком много a040.gif . Это ему бесконечно мало, что даже устаю. Просто если бы было каждый день, было бы легче. Стабильности нет sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 9.1.2007, 13:53
Сообщение #10

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.12.2006, 1:18) *

Статья полезная, хорошая, со всем я согласна, вот только насчёт более 4-х раз в неделю - нет...
летом, я уже писала в какой-то другой теме, с мужем занимались каждый день сексом - в последствие я просто "летала"... n005.gif И иммунитет не снизился... нисколько...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.1.2007, 23:37
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 9.1.2007, 14:53) *
летом с мужем занимались каждый день сексом - в последствие я просто "летала"... n005.gif

Счастливая a115.gif a115.gif a115.gif!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 10.1.2007, 14:45
Сообщение #12

Гости

Цитата(snaiper @ 9.1.2007, 22:37) *
Счастливая a115.gif a115.gif a115.gif!

Сейчас уже не такая счастливая... smile.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.1.2007, 22:04
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 10.1.2007, 15:45) *
Сейчас уже не такая счастливая... smile.gif

Почему sad.gif ?????

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.1.2007, 22:21
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(snaiper @ 11.1.2007, 22:04) *
Почему sad.gif ?????
Очевидно потому, что сейчас не лето и не отпуск, а трудовые будни, которые вносят свои коррективы в ритм сексуальной жизни (усталость одного из партнёров, некогда и т.п.).

Сообщение отредактировал Ракушка - 11.1.2007, 23:04

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.1.2007, 22:27
Сообщение #15

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 11.1.2007, 23:21) *
Очевидно потому, что сейчас не лето и не отпуск, а трудовые будни, которые вносят свои коррективы в ритм сексуальной жизни (усталость одно из партнёров, некогда и т.п.).

Да, это плохо. А я уже переживала

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 12.1.2007, 11:19
Сообщение #16

Гости

Цитата(Ракушка @ 11.1.2007, 21:21) *
Очевидно потому, что сейчас не лето и не отпуск, а трудовые будни...

Конечно из-за этого. А ещё муж 7 дней в неделю работает, основная работа плюс халтурки... до поздней ночи, хочет квартиру поменять... unsure.gif Дорогой ценой даётся... Хотя я всё равно если он раньше домой приходит, стараюсь с ним позаниматься сексом , а если поздно - всё уже ... b010.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.1.2007, 22:24
Сообщение #17

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 12.1.2007, 12:19) *
Конечно из-за этого. А ещё муж 7 дней в неделю работает, основная работа плюс халтурки... до поздней ночи, хочет квартиру поменять... unsure.gif Дорогой ценой даётся... Хотя я всё равно если он раньше домой приходит, стараюсь с ним позаниматься сексом , а если поздно - всё уже ... b010.gif

Как он у тебя хороший! a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 13.5.2007, 10:43
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Эти два слова: любовь и секс

В викторианскую эпоху человек искал любви без секса; современный человек ищет секса без любви. Любовь и секс всегда идут по жизни рядом. Они влияют на отношения между женщиной и мужчиной. Уже не одну сотню лет человека мучают вопросы: что такое любовь и что такое секс? В чем их различие и в чем их сходство?

Не является ли любовь ни чем другим, как сексуальным притяжением? Или секс – это инстинкт, который приводит пары в постель? Возможна ли любовь без секса и, наоборот, секс без любви?

Любовь и секс Секс – это физическая и биологическая потребность человека. Её цель лежит в физическом успокоении. Сексуальная связь между женщиной и мужчинойне универсальна. Во все времена человек нуждался в сексе, который и служил средством продолжения человеческого рода.

Сексуальная потребность чем-то напоминает голод. Она исчезает после того, как только человек насладился. Прошел какой-то промежуток времени, и вновь возникает потребность в еде и сексе.

Любовь и сексуальные отношения - это два различных понятия. Но они тесно связаны между собой. Одни утверждают, что только сексуальные отношения могут перерасти в любовь, другие, что любовь - это намеренно сдерживаемая сексуальность. Бытует и еще одно убеждение: «Сексуальные отношения – это часть любви».

СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – это и есть любовь Эта точка зрения свидетельствует, что сексуальный инстинкт лежит в основе всех любовных связей. Любовь является при таком рассмотрении побочным продуктом всех сексуальных связей.

ЛЮБОВЬ – это намеренно сдерживаемая сексуальность Известным представителем этого изречения является Зигмунд Фрейд. Он сравнивал любовь и сексуальные отношения между партнерами. Фрейд рассматривал любовь в качестве сексуальных отношений, к которым стремятся люди. Он руководствовался сексуальным желанием одного человека к другому. Связывать вместе любовь и секс считалось в свое время богохульством, поскольку любовь - божественна, а секс - это "животная страсть".

Сексуальные отношения – это часть любви Эта точка зрения основывается на описаниях любви и секса и рассматривает половое влечение партнеров как один из главных аспектов любви.

Три самых сильных чувства при большой любви:
** сильная привязанность к личности, которую мы любим;
** скорбь, когда любви приходит конец;
** счастье при возрождении любви.

Секс управляет человеческими мыслями и чувствами. Сексуальное влечение - важный инструмент партнерской любви. Не стоит отрицать, что сексуальное желание является частью любви. Но это не преобладает. Не сексуальное притяжение ведет к влюбленности, а влюбленность ведет к сексуальным отношениям.

70% опрошенных в возрасте от 20 до 45 лет в Гамбурге считают секс главным фактором при встречах мужчины и женщины, а 65% назвали секс главенствующим в семейной жизни.

36% опрошенных жителей России не имеют партнеров.

Только 14% не занимаются сексом по моральным или религиозным убеждениям.

Медики по-прежнему считают, что воздержание вредно для здоровья.
Отсутствие полового партнера негативно сказывается на физическом здоровье человека.

Только наш век сумел сделать секс чуть ли не самой главной нашей заботой, взвалив на него бремя всех остальных форм любви.
«Что такое любовь и что такое секс?» - эти два вопроса я задала своим знакомым.

Элла, 51 год:
- Любовь - это когда ты любишь человека независимо от его материального положения. Это такое состояние души, когда хочется летать и делать людям добро. Секс – это притяжение особей. Это инстинкт, присущий всему живому. Хороший секс наполняет человека энергией.

Розалия, 47 лет:
- Любовь – это состояние души. Когда душа полна счастья. Когда ты другого человека любишь больше, чем себя. Когда оберегаешь его от всех невзгод. Когда желаешь ему только добра и счастья. И совершенно не важно, будет ли он с тобою или с другой женщиной. Секс – это физическая потребность человека. Так уж заложено природой. В последнее время секс напрочь оттеснил любовь. «Любовь» превратилась в куплю-продажу. В определенный вид бизнеса. Ты получишь секс, любовь и ласку только в том случае, если ты мне поможешь по-хозяйству или подаришь колечко. Я смотрю на определенную часть молодежи и прихожу в ужас. Сейчас нет ничего святого. О любви и говорить уже не приходится. Подавай секс, а если ты меня удовлетворишь, то тогда придет и любовь.

Анна, 40 лет:
- Какая любовь может быть у женщины в сорок? Привязанность… Любви в моем возрастенет. В молодости есть любовь односторонняя. Любит один (если любит), второй позволяет себя любить. Встретить любовь практически невозможно. Другое дело секс. С этим проблем нет. Секс – это физиологическая потребность здорового организма, которая иногда приносит райское наслаждение. Женщинам нужна постель, ведь как-то нужно отвлечься от жизненных проблем и получить полезные для организма мужские гормоны. Секс поднимает настроение, загоняет депрессию в угол. Женщина без секса вянет на глазах, она становится злой, нервной, раздражительной. Если нет любви, то женщине нужен хотя бы регулярный секс. Это продлевает жизнь и делает её безоблачной.

Светлана, 35 лет
- Любовь бывает неразделенная, платоническая, романтическая, страстная, трагическая и первая. Еще есть однополая любовь. В большей своей степени любовь требует немало силы, энергии и времени для преодоления всяких преград, которые возникают на пути к любви. Мы часто влюбляемся в тот момент, когда нам очень тяжело, когда мы одиноки. Мы думаем, что в ней мы сможем найти утешение нашей души. Секс и любовь - это два разных понятия, но у них должна быть общая связь. Счастье – это те мгновения, когда ты с любимым занимаешься сексом. Любовь и секс не должны существовать друг без друга. Только любовь может принести настоящий секс. Но в наше время, к великому сожалению, такое бывает не часто. Секс и любовь можно сравнить со спиртным напитком. Пить хотят все, но не у каждого это получается: кто-то быстро пьянеет, кто-то становится алкоголиком, а кто-то знает меру.

Оксана, 30 лет
- Любовь, как правило, заставляет страдать человека. Говорят, что есть любовь, но я её еще не испытала. Мне нравились парни, но это была не любовь, а скорее дружба или привязанность. Любовь у всех разная, а вот последствия, как показывает практика, одинаковые. Секс никак нельзя сравнивать с любовью. Я знаю, что такое настоящий секс. Но, к моему великому сожалению, не знаю, что такое настоящая любовь.

Павел, 28 лет
- Что такое любовь? Это когда ты принадлежишь другому человеку и не требуешь ничего взамен. Тебе даже может быть недоступен объект вдохновения, но ты можешь его любить. И это не безответная любовь, это истинная. Поэтому, в моём понятии, любовь первична. Любовь порождает секс. Любовь - это душа, секс - это тело. Они едины и одновременно разнополярны. Настоящая любовь может существовать без секса, настоящий секс без любви - нет. Я считаю, здесь такая же теория, как и при сотворении мира. Сначала была идея (любовь), потом секс (сотворение мира в течение 7 дней). Мне кажется, это одно и то же.

Хорошо, когда есть и любовь, и секс! Тогда есть шанс жить гармонично или, по крайнее мере, хотя бы надеяться на это.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.5.2007, 13:24
Сообщение #19

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

А важед секс с оргазмом у женщины или можно просто приласкаться?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 15.5.2007, 13:33
Сообщение #20

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Как стать хорошей любовницей и быть всегда желанной

Сексуальный опыт – одно из самых ярких переживаний в жизни человека, предмет его волнений и страданий, радостей и огорчений на протяжении всей жизни. В романтичный период знакомства влюбленные уделяют друг другу все свое время. Но после нескольких недель, а уж тем более месяцев и лет совместной жизни ты отвлекаешься от любимого на работу, увлечения, друзей или детей. Ты устаешь на работе и тебе уже не до секса. Если отношения стали вялыми и пылкие чувства стали затухать, то самое время добавить огня и творчества в вашу постель! И даже если у вас гармоничная сексуальная жизнь никогда не отказывайтесь попробовать в этой сфере что-нибудь новенькое.

Хорошая любовница – это женщина, которая всегда желает своего партнера и знает, как доставить ему удовольствие. Безразличие к сексу, женская безынициативность, равнодушие, вялость и лень – это настоящие бомбы замедленного действия. Как давно ты говорила своему любимому, что горишь от желания? Что любишь его и хочешь его? Инициатива – лучший способ доказать твое влечение к партнеру. Ты обвиваешь его за шею, целуешь в мягкие губы, медленно расстегиваешь его рубашку и утягиваешь в спальню с откровенным признанием: «Я хочу тебя, любимый!».

Однообразие в сексе также один из верных средств охладеть друг к другу. Если действовать все время по одной сложенной схеме, то в какой-то момент она может не сработать, и ты удивишься, что же ты сделала не так. Мы быстро привыкаем друг к другу и даже самый страстный секс на первых порах со временем превращается в обыденный и привычный. Рутина не способна вызвать сексуального желания. Меняй место, меняй стиль любовных отношений, меняй образ и белье, сексуальные игры и любовные действия. Чередуй романтический, веселый, страстный, агрессивный и спокойный секс. Прилагай к этому усилия, ведь если бы мужчины ценили однообразие, тогда у Камасутры не было бы столько преданных поклонников на протяжении веков.

Женщинам полезно повторять своему мужчине, что он – самый лучший, самый сильный, самый мужественный и единственный. Разумеется, подобные слова следует говорить только искренне, от всей души, не допуская фальши или льстивых ноток. Прошепчи на ушко в подробностях своему возлюбленному, как тебе было хорошо с ним постели в прошлый раз. Устрой своему милому романтический ужин с продолжением , дари миленькие пустячки и маленькие подарки, и он всегда будет чувствовать себя нужным и не обойденным твоим вниманием.

Спонтанность в занятиях любовью – еще одна из форм доказательства, что ты всегда хочешь своего мужчину и готова ради него отложить даже важные дела. Заняться спонтанным сексом в непредсказуемом месте мечтает каждый мужчина. Пусть это будет не так часто, но даже несколько таких встреч за всю вашу совместную жизнь оставят незабываемый след и убедят в твоей сексуальной неотразимости.

В процессе любовной прелюдии и любовной игры немаловажно, как мы выглядим, ибо на нас все время смотрят любимые глаза. Эротическая одежда и сексуальное белье поможет разнообразить сексуальную жизнь и внести в нее дополнительную радость.

Пожалуй, самый любимый эротический атрибут – туфли или сапоги на высоком каблуке. Нет ни одного мужчины, который бы не проводил взглядом женщину на высоких каблуках. А многим нравится и любовью заниматься, когда женщина в туфлях.

Следующий элемент эротического женского туалета – пояс для чулок. Особенно хорошо он смотрится на обладательнице стройной фигуры. Сами чулки давно ушли в прошлое, уступив место колготкам, но их значимость в любовной игре осталась прежней. Так что приобретайте чулки-сеточки, носите пояс, и вы получите очень приятный опыт во время занятий любовью.

Капли здорового авантюризма и бесшабашности должны присутствовать в каждой из нас. Иногда стоит переступить через свои моральные запреты и принципы и совершить что-то из ряд вон выходящее, что-то очень смелое. Стриптиз для любимого, восточная сказка для своего шаха, совместный просмотр эротического видео – это лишь небольшие шаги, которые помогут вам еще лучше узнать друг друга и еще глубже постичь науку под названием «любовь».

Сообщение отредактировал Kitevs - 15.5.2007, 13:34

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему