IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интимное прошлое. Надо ли скрывать от парня своё прошлое?
Гость_Lesja_*
сообщение 26.1.2007, 13:10
Сообщение #101

Гости

Цитата(Kitana @ 26.1.2007, 11:57) *
я даже поцелуй с другой девушкой или парнем считаю изменой

Kitana, ну и ревнивая же ты, наверное. wink.gif Я тоже такая, хотя понимаю, что бывает перегиб с моей стороны, но что делать... huh.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kitana
сообщение 26.1.2007, 13:25
Сообщение #102

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Lesja @ 26.1.2007, 14:10) *
Kitana, ну и ревнивая же ты, наверное. wink.gif Я тоже такая, хотя понимаю, что бывает перегиб с моей стороны, но что делать... huh.gif

Леся, очень ревнивая, я знаю что это не хорошо, борюсь с эти, получается, но чаще всего я просто не показываю что ревную, потому что сама иногда так палочку перегибаю, что потом самой стыдно....ну что поделаешь, такой у меня темперамент огненный.....
А вот мой любимый, когда я перестала показывать что ревную, начал удивляться и уже сам присматриваеться, и спрашивает, а чего это я типа ревновать перестала a115.gif
Так приятно, сначала потерпишь, зато потом столько внимания с его стороны b020.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 26.1.2007, 13:44
Сообщение #103

Гости

Цитата(Lesja @ 26.1.2007, 13:48) *
Saulene, я считаю, если люди встречаются или живут вместе и параллельно занимаются петтингом с другим человеком - это измена.

ну слава богу )

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 26.1.2007, 13:49
Сообщение #104

Гости

Цитата(Kitana @ 26.1.2007, 13:57) *
Я конечно дико извиняюсь заранее, может я какая то поврнутая, но я даже поцелуй с другой девушкой или парнем считаю изменой, может конечно не такой страшной, как петтинг или секс, но тем не менее.....

я кстати тоже так думаю. и дело не в том, что я ревнивая очень. просто поцелуй - это начало интимных отношений, когда завязываются какие-то связи, желания, романтика..
и если ты ответил на поцелуй, а уже тем более если поцеловал сам - то переступил грань дружеских/деловых отношений. с поцелуя, в конце концов, начинается любовь.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.1.2007, 18:29
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Kitana @ 26.1.2007, 12:57) *
но я даже поцелуй с другой девушкой или парнем считаю изменой, может конечно не такой страшной, как петтинг или секс, но тем не менее.....
И правильно делаешь... smile.gif Что за необходимость такая?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 26.1.2007, 18:32
Сообщение #106

Иконка группы

Ффффффффух, как хорошо когда тебя понимают, спасибо девочки, а я то думала что это у меня ревность такая патологическая a040.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 26.1.2007, 21:35
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Kitana @ 26.1.2007, 18:32) *
Ффффффффух, как хорошо когда тебя понимают, спасибо девочки, а я то думала что это у меня ревность такая патологическая a040.gif

тогда у меня вообще даже не знаю, kаkая ревность... я даже на общение остро реагирую...(ну, kогда предпочтение идет ей, а не мне в этом вопросе...) не то что поцелуй... или тем более петтинг... бббрррр... kстати, kаk-то мой мч приехал с моря и сkазал, что изменил там мне...ради сеkса... ниче не почувствовала!!! а потом через несkольkо дней приревновала k его подруге... они типа просто таk общались... впрочем, может я просто предвидела ситуацию))) через полгода, kаk мы с ним расстались, они, вроде бы, спали... наверна просто почувствовала что-то)))

а своего Солнышkу щас заревновала бы, наверна, за таkое... и за физичесkую, и за моральную измену... но Он у меня золото))) повода не дает))) kаk и я Ему))) a075.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.1.2007, 0:38
Сообщение #108

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.1.2007, 12:10) *
и лучше не рассказывай! а то еще будет как мой. вечно об этом говорит, достает. но знаю, что нервничает из-за того, что не первый и из-за колличества, в принципе я его понимаю, я тоже из-за его бывших часто бешусь. sad.gif но лучше огороди своего парня от таких беспокойтсв.

Слава Богу, он не спрашивает. Просто твой был бабником (мягко говоря), ты сама рассказывала, он нагулялся гораздо больше, чем ты, поэтому бешенство с его стороны просто неуместно. А порядочность моего сыграло со мной плохую шутку в том, что я была гулящей...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.1.2007, 0:42
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 26.1.2007, 13:57) *
Я конечно дико извиняюсь заранее, может я какая то поврнутая, но я даже поцелуй с другой девушкой или парнем считаю изменой, может конечно не такой страшной, как петтинг или секс, но тем не менее.....

Я тоже бы обиделась, если бы мой парень целовался с другой... Хотя когда мы только начинали встречаться с моим парнем, я паралельно расставалась с бывшим, а мой любимый думал, что с тем я уже давно прекратила отношения. Но в данном случае ему правды знать не надо, я так мучалась в том плане, что достал меня бывший, а я точно знала, что хотела быть с моим парнем. Возможно, это тоже можно назвать изменой sad.gif (обоим сразу)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 27.1.2007, 11:36
Сообщение #110

Гости

Цитата(snaiper @ 27.1.2007, 1:42) *
Возможно, это тоже можно назвать изменой sad.gif (обоим сразу)

скорее обманом. но ведь всё уже в прошлом, не ругай себя за это сейчас.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 29.1.2007, 9:59
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 27.1.2007, 2:38) *
Слава Богу, он не спрашивает. Просто твой был бабником (мягко говоря), ты сама рассказывала, он нагулялся гораздо больше, чем ты, поэтому бешенство с его стороны просто неуместно. А порядочность моего сыграло со мной плохую шутку в том, что я была гулящей...

да ты права наверное, ну чё ж поделаешь такой он у меня ревнивец и собственник.)) но тебе повезло все-таки, что твой не был гулящим, а насчет себя не заморачивайся все же уже в прошлом. smile.gif

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 29.1.2007, 12:02
Сообщение #112

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Каждому человеку в этой жизни хочется чего то попробовать, испытать, пережить.. Но после некоторых ситуаций понимаешь -что ЭТО НЕ ТВОЕ, да еще и не просто понимаешь, а от некоторых ситуаций даже ташнит, так что теперь кричать об этом или рассказывать своему любимому? Опыт остается личным секретом каждого, а такие секреты думаю есть у всех и кадый имеет на это право. g030.gif

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.1.2007, 12:20
Сообщение #113

Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 29.1.2007, 13:02) *
Каждому человеку в этой жизни хочется чего то попробовать, испытать, пережить.. Но после некоторых ситуаций понимаешь -что ЭТО НЕ ТВОЕ, да еще и не просто понимаешь, а от некоторых ситуаций даже ташнит, так что теперь кричать об этом или рассказывать своему любимому? Опыт остается личным секретом каждого, а такие секреты думаю есть у всех и кадый имеет на это право. g030.gif

У меня есть железное подтверждение того, что не стоит рассказывать любимым о том, что было, или что возможно могло произойти....
Я со своим нынешним любимым ведь расставалась на два месяца, думала навсегда, но люблю его сильно, и он меня вернул....И понятное дело что за два месяца у меня были ухажеры, секса не было, не хотелось, его сильно любила... А он сейчас после примирения говорит, что если там у тебя что то и было, я не хочу об этом знать, даже думать об этом не хочу, и не буду не выяснять, ни раскапывать, так как мне от этого будет только больнее.... !

Сообщение отредактировал Kitana - 29.1.2007, 12:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.1.2007, 12:34
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 29.1.2007, 13:29) *
a070.gif молодец он у тебя!!!

Даааааааааааа, он у меня умничка, причем был период когда он тоже безумно ревновал, вот в точности как ты описала, приписывал мне такоооооооое что у меня волосы на голове шевелились, каждая машина которая проезжала мимо меня, это уже был мой знакомый, каждый парень который на меня смотрел, сразу же приписывался в ряды моих любовников, скажу честно....мне было очень тяжело, потому что меня это очень обижало и ранило, и я видела как страдает он, все мои попытки переубедить его ничего не приносли...А потом он осознал, пересил себя, и сейчас даже если где то ревность и закрадывается, он мне просто этого не показывает, старается пересилить себя!

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 29.1.2007, 23:08
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 27.1.2007, 12:36) *
скорее обманом. но ведь всё уже в прошлом, не ругай себя за это сейчас.

Может, и обманом, но обман мой парень не терпит больше всего. Я пару раз в начале отношений его обманула (якобы из благородных целей), потом он спокойно меня спросил, мы выяснили, и я пообещала, что никогда ему врать не буду, что в принципе и делаю. А жалеть о прошлом я не привыкла!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 29.1.2007, 23:10
Сообщение #116

Гости

Цитата(snaiper @ 30.1.2007, 0:08) *
Может, и обманом, но обман мой парень не терпит больше всего. Я пару раз в начале отношений его обманула (якобы из благородных целей), потом он спокойно меня спросил, мы выяснили, и я пообещала, что никогда ему врать не буду, что в принципе и делаю. А жалеть о прошлом я не привыкла!

и у меня так же было.
теперь ситуации "ложь во благо" прокатывают только с родителями ))

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 30.1.2007, 12:18
Сообщение #117

Гости

Цитата(Kitana @ 29.1.2007, 11:20) *
У меня есть железное подтверждение того, что не стоит рассказывать любимым о том, что было, или что возможно могло произойти....

Kitana, я тоже так считаю. Нужно беречь любимых и если уж попались в скользкую ситуацию, то сделать всё, чтобы партнёр(партнёрша) не узнали об этом... blush.gif
Я не понимаю тех мужей (жён), которых вдруг пробивает на *правду* , они рассказывают в подробностях всё, с кем познакомились, когда изменили... вообще, садюги... wacko.gif

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 30.1.2007, 12:32
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Lesja @ 30.1.2007, 13:18) *
Kitana, я тоже так считаю. Нужно беречь любимых и если уж попались в скользкую ситуацию, то сделать всё, чтобы партнёр(партнёрша) не узнали об этом... blush.gif
Я не понимаю тех мужей (жён), которых вдруг пробивает на *правду* , они рассказывают в подробностях всё, с кем познакомились, когда изменили... вообще, садюги... wacko.gif

Самое гадкое в такой ситуации, Леся, это то, что сначала они ж врали или недоговаривали, а потом вдруг пробивает, и от этой откровенности партнеру только хуже, во-первых потому что узнает всякие гадкие и болезненные для него вещи , а во-вторых потому что чувствует себя обманутым, так как раньше ему этого не говорили, или врали... Я девочки считаю так, если уж начали врать, то нужно врать до конца и не отступать ни в коем случае, и ни при каких уговорах!!!!! ph34r.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.2.2007, 16:49
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 30.1.2007, 0:10) *
и у меня так же было.
теперь ситуации "ложь во благо" прокатывают только с родителями ))

Да, моя мама до сих пор думает, что мой парень у меня первый. Но даже он знает, что у меня до него были мужчины. Скажешь, обман? Может, но так будет лучше. Наверное, после свадьбы расскажу b020.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.2.2007, 16:56
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 30.1.2007, 13:32) *
Я девочки считаю так, если уж начали врать, то нужно врать до конца и не отступать ни в коем случае, и ни при каких уговорах!!!!! ph34r.gif

Да, согласна. Вот мой бывший, бывало, сначала так ласками и уговорами вынудит меня на откровения, ещё так и подъедет, а потом (главное, не сразу, через пару дней) начинает обзывать, мол, такая-сякая. Ужас!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему