Знаешь,у меня до моего молодого человека был один парень, причем он знает, что я его любил, знает, что он был у меня первым... но я тоже переживала, т.к. думала, что мужчина должен быть один в жизни... несколько раз с ним говорила на эту тему... но каждый раз он мне говорил, что его это не беспокоит... что было, то было, сейчас же мы с ним и всё у нас хорошо... он тоже консервативен, тоже считает ,что девушка не должна ни пить, ни курить и др.. так что если парень тебя любит, то ему будет всё равно сколько парней у тебя было до него.. не переживай, всё у вас будет отлично
Из: Украина
Цитата(Скромная @ 11.3.2007, 20:19)
не переживай, всё у вас будет отлично
Знаешь, мы с тем парнем расстались (не из-за моего прошлого), но твой совет очень правильный. А ещё я учла одну важную вещь: никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя всё рассказывать, с кем ты и когда, даже если и был только один парень. Меня моя "честность" сильно "по голове побила"...
Познакомилась по интернету с мужчиной, вдвое старше меня. Он обещал меня научить сексу, я повелась. Мы потрахались в его машине, было больно, но сама же, дура, согласилась
Ужасно... надеюсь мне повезёт не влюбиться в такую... девушку. Не могу понять одну вещь, ведь женщинам постоянно приписывают романтичность, любовь итд... как понять тогда "трахнулись в машине"? Я себе обьясняю только одним: вся эта романтика полнейшая фигня ... а жаль...
Прикинь, есть парниша, возвышенные желания, полнейшее уважение перед девушкой, любовь-морковь на всю жизнь, итд и тут такой прикол...
snaiper: знаешь что хуже всего во всём этом топике? Это то что и ты и другие женщины знают что всё это лишь дешёвые отмазки девушки не заслуживающую ничего больше чем простую любовь тракториста ;)
Сорри если получилось резковато...
П.С.: насчёт того что ты сейчас знаешь как доставить ему удовольствие... сравни движения выученные наизусть и пение души и чувств выливающиеся в эти самые движения ... счастье это духовно и с этой стороны нужно к нему подходить (если желать истинное счастье)... а то на самом деле простые движения...
DrDrei: чего ты таk на snaiper наехал?.. "потрахались" - очевидно использовано потому, что ничего романтичного и душевного не получилось в тот вечер... а ведь наверняkа хотелось, чтобы все было kрасиво. И причем здесь траkтористы?!! согласна, что пение от души и заученное - абсолютно разные вещи. Но согласись, люди, просто поющие "от души" и не совершенствующиеся в техниkе пения больших успехов не добьются. (не рассматриваем всяkую фанеру и наш продажный шоу-бизнес) Таk и здесь - все должно быть от души, но праkтиkа и представление о том, kаk доставить удовольствие любимому человеkу - могут помочь в этом)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
DrDrei: чего ты таk на snaiper наехал?.. "потрахались" - очевидно использовано потому, что ничего романтичного и душевного не получилось в тот вечер... а ведь наверняkа хотелось, чтобы все было kрасиво. И причем здесь траkтористы?!!
вот-вот Snaiper, не обращайте внимания. Многие выдергивают из контекста то, что им больше понравилось, а на все Ваши други слова и чувства не обращают никакого внимания
Все у Вас будет хорошо! Не переживайте!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ужасно... надеюсь мне повезёт не влюбиться в такую... девушку.
еще ужаснее если девушка влюбится в такого как вы. я не слишком резко выражаюсь? а еще ужаснее это когда у мужчин складывается ошибочное мнение о девушках, которых они не знают вообщем, а знают лишь маленькие кусочки из их жизни и это мнение распространяют потом на всех девушек. так что потише и не дерзите, молодой человек, snaiper.
Спасибо вам, Лучезарная стервочка и Герда, что заступились за меня, я не ожидала. Я абсолютно не обиделась, я сама признаю, что поступила неправильно. И знаю, что у меня всё будет хорошо. Даже парню, которому я не понравилась на форуме, тоже желаю счастья... А то, что каждый замечает только то, что ему хочется, ну так и пусть...все мы обращаем внимания на то, что именно нас интересует
А я и не дерзю (вроде правильно сказала ). Наоборот, отнеслась к этим словам с юмором. И всё, что я отвечала, тоже было с улыбкой на лице...
да нет ты что, ты нормально ему ответила я к нему обращалась, к нему обращение запятыми выделила. на мой взгляд это он слишком дерзко ответил, на что не имеет право себе позволить.
Да уж...Только не все парни принимают такой опыт. А вообще я поражаюсь, ну не все же поголовно девственницами замуж выходили!
А у Вас не возникает вопрос - они замуж девственниками выходят???? Уж что-то сомнения меня одолевают. Большинство-то точно нет! Да и вообще - какая разница???!!! Дело же не в "кусочке ткани" (грубо, конечно), а в отношениях!!!! Мне кажется, что Вы слишком много заморачиваетесь на эту тему. Я понимаю, что Вас это тревожит. Но не надо! Ни одна моя подруга замуж девственницей не выходила (кроме одной знакомой - про нее можете почитать в моем топике в теме "Девственность - всё 'за' и 'против'").
Кстати, может перейдем на "ты"?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да уж...Только не все парни принимают такой опыт. А вообще я поражаюсь, ну не все же поголовно девственницами замуж выходили!
snaiper, не заморачивайся!.. я считаю, что если это твой человеk - он примет тебя таkой, kаkая ты есть!.. (ну, может будет чуточkу пытаться переделать, но уж ниkаk не предъявлять претензии по поводу девственности!!!) и честно говоря, если парень говорит, что он в ... хм... ну не знаю, в 25 лет говорит, что он девственниk - наводит на подозрения, что что-то не таk. И девушkа - тоже. Конечно, бывают разные обстоятельства, но лично у меня таkие фаkты вызывают настороженность.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Gerda @ 13.3.2007, 20:41)
А у Вас не возникает вопрос - они замуж девственниками выходят????
ТЫ понимаешь, парни - это другое дело. Ни одно общество не будет требовать от парня невинности, а вот девушек вплоть до бабушек на скамейке обсуждают. Меня не беспокоит моя "непорядочность", просто как-то разговор не в то русло повернулся. Понимаешь, парню просто не нужно рассказывать о своих связях, а я думала быть честной. Зря...