IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интимное прошлое. Надо ли скрывать от парня своё прошлое?
snaiper
сообщение 14.3.2007, 18:43
Сообщение #141

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.3.2007, 14:49) *
я считаю, что если это твой человеk - он примет тебя таkой, kаkая ты есть!..

Да, согласна. Мне уже надоело делать то, что другие от меня хотят. А меня любить надо, а не переделывать!

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 14.3.2007, 18:51
Сообщение #142

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(snaiper @ 14.3.2007, 18:41) *
Понимаешь, парню просто не нужно рассказывать о своих связях, а я думала быть честной. Зря...

не согласна. Я бы рассkазала, наверное, все, что угодно. Если бы Он спросил. Часть уже рассkазала, и ничуть не жалею об этом. Мне проще отвечать за то, что я сделала, чем бояться, что Он kогда-нибудь что-нибудь узнает не от меня и осадоk на сердце у Него все-равно останется.

Однажды Он спросил про первый раз. Спросил "Каk же ты решилась?" И на мой ответ, что "ну, мы с ним оkоло полугода тогда встречались..." Он ответил тольkо одно - "Бедная моя... наверное, было страшно и больно(((". Этим Он меня совсем сразил.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.3.2007, 19:03
Сообщение #143

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, kстати, я уже говорила, но повторюсь. На тему девственности. И того, что если у человеkа много связей за плечами: парня - считают ДонЖуаном и все супер, а девушkу - шлюхой. Это отнюдь не всегда таk.

У меня есть один знаkомый, kоторый kаk-то на очередные рассkазы про парня сkазал: "Если бы мне все эти похождения рассkазывала другая девушkа, я бы, наверное, считал ее шлюхой. А тебя далеkо не считаю".

Делаю вывод: себя нужно уметь подать, чтобы ни у kого и мысли не возниkало, что ты шлюха... Себя нужно любить, тогда и другие будут тебя любить)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 14.3.2007, 20:21
Сообщение #144

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(snaiper @ 14.3.2007, 20:43) *
. А меня любить надо, а не переделывать!

УРА!!!! a085.gif a010.gif
Знаешь, я показала эту тему своему мужу... Весь вечер читалsmile.gif
Сказал, что "если парень воспринимает девушку, как нужный ЕМУ товар с определенными характеристиками, то и будет их все разглядывать, чтобы подделку не посунули (и про девственность спросит и про количество мужчин и т.д.) А если она ему, как человек понравилась, он хочет с ней быть, то ему это все не важно! Тогда можно все рассказывать (конечно, не обязательно со всеми подробностями)".
Вот так!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.3.2007, 14:33
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.3.2007, 19:51) *
не согласна.

Я очень за тебя рада, что у тебя такой понимающий парень. Но не все парни одинаково смотрят на ситуацию. Вот ты бы своему рассказала бы, он бы стал слушать. А вот парень моей подруги сказал (когда она что-то хотела ему о бывших сказать), что он этого знать не хочет, не потому, что боится узнать что-то плохое, а потому, что это это было до него, а своей девушке надо доверять, раз она решила с кем-то иметь интимные отношения до него. А насчёт первого раза мой бывший ничего не сказал, даже странно как-то, о своём первом сексе он рассказывал...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.3.2007, 14:39
Сообщение #146

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.3.2007, 20:03) *
Да, kстати, я уже говорила, но повторюсь.

Да, я помню, что ты такое говорила. А вот странно, но после очередного парня я никогда не считала себя гулящей, наоборот, у меня было такое чувство, что это я ими пользовалась. Некоторые мне звонили, а я просила их больше этого не делать. Просто не хотелось мне с ним больше дела иметь. А пару раз мой бывший заставал те моменты, когда мне звонили бывшие любовники, мне приходилось выходить в другую комнату, чтобы разорвать с ними связь. Вот тогда и приходилось парню мучительно...

Цитата(Gerda @ 14.3.2007, 21:21) *
Знаешь, я показала эту тему своему мужу... Весь вечер читалsmile.gif

Да уж...молодец муж! a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 15.3.2007, 14:59
Сообщение #147

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 15.3.2007, 14:33) *
А вот парень моей подруги сказал (когда она что-то хотела ему о бывших сказать), что он этого знать не хочет, не потому, что боится узнать что-то плохое, а потому, что это это было до него, а своей девушке надо доверять

я ж и говорю - рассkазала бы все, что угодно, если бы спросил. Если бы сkазал, что знать не хочет ничего - не стала бы говорить. Хотя я сама настольkо любопытна в этом вопросе, что не очень понимаю, kаk это может быть не интересно... e025.gif

Цитата(snaiper @ 15.3.2007, 14:39) *
А вот странно, но после очередного парня я никогда не считала себя гулящей

ну почему странно-то??? blink.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.3.2007, 18:06
Сообщение #148

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.3.2007, 15:59) *
я ж и говорю - рассkазала бы все, что угодно, если бы спросил. Если бы сkазал, что знать не хочет ничего - не стала бы говорить.

А я бы не рассказывала. И это моё решение. А тебе повезло, что у тебя такой понимающий парень. А странно потому, что мне всё равно, считают ли меня бл..дью те мужчины...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 15.3.2007, 22:53
Сообщение #149

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 15.3.2007, 18:06) *
А странно потому, что мне всё равно, считают ли меня бл..дью те мужчины...

главное, чтобы ты сама таk не считала. А те мужчины - им самим выбирать, kаk k тебе относиться. Но не будем забывать, что обычно люди k нам относятся таk, kаk мы позволяем k себе относиться)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.3.2007, 23:53
Сообщение #150

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.3.2007, 23:53) *
главное, чтобы ты сама таk не считала.

Да уж. Я уже не говорю о том, каким словами я про себя называю... Ну да бог с ними... Больше такого не будет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 16.3.2007, 22:53
Сообщение #151

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 15.3.2007, 23:53) *
каким словами я про себя называю...

да ладна тебе, забудь kаk страшный сон!.. они не стОят твоих переживаний и мыслей)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.3.2007, 19:56
Сообщение #152

Выше только потолок!
Иконка группы

Не стОят, я знаю... Да мне вообще всё равно. У меня совсем другая жизнь уже!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 19.3.2007, 9:19
Сообщение #153

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 30.12.2006, 3:29) *
Дело в том, что я уже около 4-х месяцев встречаюсь с парнем. Мы друг друга любим. Вот Новый Год собираемся вместе встречать. Но дело в том, что до него я не была девственницей. Он, конечно, об этом знает.

Приветик, Всем!!!
Данный вопрос очень интересен!!! Я с моим характером ни за что бы не рассказала ninja.gif !!! Для чего, предположим: встречаешься с парнем, все хорошо, любовь морковь …… и т.д., если он будет сильно интересоваться интимным прошлым, для чего, зачем ему это надо? e045.gif
Да, не спорю, можно ему рассказать, но если ты молода и парень у тебя был один!!!, ( была любовь, потеряла с ним девственность!), если любит- поймет, примет какая ты есть! a085.gif
Но как бы это не откликнулось позже через пяток лет, в виде упрека: досталась мне не девочкой, куча мужиков у тебя было и т.д. и т.п.!!! мало приятного, такое слушать! k035.gif
Если не молода, твой избранник не будет тебя домогать сколько, когда, как!!! Он понимает, что жизнь шла своим чередом, годы брали свое!!!
А вообще, интимное прошлое - очень ЛИЧНОЕ дело!!! a045.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 19.3.2007, 9:26
Сообщение #154

Гости

Цитата(Vikusya @ 19.3.2007, 10:19) *
Но как бы это не откликнулось позже через пяток лет, в виде упрека: досталась мне не девочкой, куча мужиков у тебя было и т.д. и т.п.!!! мало приятного, такое слушать! k035.gif

если мужчина через 5 лет захочет упрекнуть - будь ты хоть трижды девственницей до самой свадьбы, упрекнёт. за то что не умеешь готовить, за то что пыль на задней стенке кухонного шкафчика, за то что вечно в доме нет его любимой вырезки холодного копчения..
будет не менее приятно. потому что когда начинаются упрёки и припоминания - это дело не в прошлом, дело в настоящем.

я считаю, что секретов у любящих людей быть не должно. если ему нужно и важно это знать, то надо сказать.
а когда люди встречаются, любят друг друга, женятся, такого словосочетания как "личное дело" или "личная жизнь" не должно быть вообще. иначе это попросту не семья.

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 19.3.2007, 9:46
Сообщение #155

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 19.3.2007, 12:26) *
я считаю, что секретов у любящих людей быть не должно. если ему нужно и важно это знать, то надо сказать.
а когда люди встречаются, любят друг друга...

Мужчинам такая правда все равно не даст покоя, и в определенный момент жизни, этот факт (интимного прошлого) будет высказан тебе же, в виде упрека!!! Мужчины собственники по своей натуре!!! Его будет давить жлоба, всю совместную жизнь!!!
В женщине должна быть загадка, изюминка и не надо ему знать, сколько у меня было мужчин до него!!! Извини, что грубо написала, это мое мнение!!!

+Цитировать сообщение
Senior
сообщение 19.3.2007, 13:55
Сообщение #156

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Постарайтесь задать вопрос своему парню: - А зачем это тебе знать?
Вы, что его не устраиваете или наоборот он считает, что он не очень в постели?
Постарайтесь узнать зачем все эти вопросы и что потом он с ними будет делать, ведь в сексуальных отношениях скрыто много, самое важное - переживания и ощущения, и это только ваше.
Обезопасьте себя от подобных вопросов с его стороны и сами не проявляйте подобный интерес.
И дело не в загадке женщины, дело в безопасности партнеров.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 19.3.2007, 15:32
Сообщение #157

Гости

Цитата(Vikusya @ 19.3.2007, 10:46) *
в определенный момент жизни, этот факт (интимного прошлого) будет высказан тебе же, в виде упрека!!!

см. выше.

Мужчины собственники по своей натуре!!! Его будет давить жлоба, всю совместную жизнь!!!

советую не связываться с неуравновешенными мужчинами )
а то не расскажешь - сам додумает и по голове даст.

В женщине должна быть загадка, изюминка и не надо ему знать, сколько у меня было мужчин до него!!!

а если он этого не понимает? мазохист по природе, спрашивает в лоб? нагло врать? "каждый кто ни первый, тот у нас второй", ага?

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.3.2007, 17:38
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо за то, что написала. А ты знаешь, я с тем парнем уже рассталась, но абсолютно не из-за предыдущего моего кол-ва партнёров. Но мы с тобой похожи в том, что я бы тоже со своим х-ром не рассказывала таких интимных вещей. Это всё равно, что подробно говорить парню о месячных, о подростковых прыщах... Это, конечно, всё естественно, но такое я тоже не рассказываю. Вот ты знаешь, меня тоже всегда интересовало, почему они аж так интересуются нашим прошлым. А своему первому мне рассказывать было нечего, он знал, что я девственница, но почему-то был уверен, что я скрываю от него что-то ужасное (например, что я серийный убийца e045.gif ). Не знаю, сколько тебе лет, но мне 21, и, думаю, что требовать от 21-летней девушки, которая уже встречалась с парнем, невинность просто глупо... Но в крайности тоже впадать не стОит! Если ты будешь полностью молчать о том, встречалась ли ты с парнем, это будет уже недоверие, неискренность, а в отношениях этому нет места... a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.3.2007, 17:45
Сообщение #159

Выше только потолок!
Иконка группы

Saulene абсолютно права: если мужик захочет - он придерётся к чему угодно (что не умеешь готовить, за то что пыль на задней стенке кухонного шкафчика, за то что вечно в доме нет его любимой вырезки холодного копчения..). Я знаю один случай (мама рассказывала). Парень с девушкой встречались с детства, она провожала его в армию, и вот, когда он вернулся, решили они сыграть свадьбу. И в переддень свадьбы он ей говорит, мол, я тебя люблю, всё равно завтра же свадьба, а нам уже вместе постелили, давай...Она его очень любила, поэтому даже не подозревала его в подлости. На след. день свадьба расстраивается, потому что она "шлюха". Причём обсуждали потом не его (он же её проверял), а её...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.3.2007, 17:49
Сообщение #160

Выше только потолок!
Иконка группы

Ещё по поводу "придерётся" вспомнила такой анекдот:
"Иван перед свадьбой мажет свой член зелёнкой. Друг его спрашивает, мол, зачем. А он, ну прикинь, в первую брачную ночь моя Маруся спросит, а чё он у тебя такой зелёный? А я ей тресну по башке и скажу: А где ты, дура, другие видела????"

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему