IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интимное прошлое. Надо ли скрывать от парня своё прошлое?
Гость_Saulene_*
сообщение 19.3.2007, 17:53
Сообщение #161

Гости

Цитата(snaiper @ 19.3.2007, 18:49) *
"Иван перед свадьбой мажет свой член зелёнкой. Друг его спрашивает, мол, зачем. А он, ну прикинь, в первую брачную ночь моя Маруся спросит, а чё он у тебя такой зелёный? А я ей тресну по башке и скажу: А где ты, дура, другие видела????"

a035.gif
вот я и говорила выше: "не расскажешь - сам додумает и по голове даст" )

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 19.3.2007, 18:56
Сообщение #162

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Saulene @ 19.3.2007, 9:26) *
когда начинаются упрёки и припоминания - это дело не в прошлом, дело в настоящем.

полностью согласна. Любящие человеk не будет ничего ниkогда припоминать. А если припоминает - значит, у вас есть проблемы...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.3.2007, 19:16
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Saulene @ 19.3.2007, 18:53) *
a035.gif
вот я и говорила выше: "не расскажешь - сам додумает и по голове даст" )

Ну я, скорее, цитировала твою другую фразу. Насчёт того, если мужчина захочет - придерётся к чему угодно a075.gif

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.3.2007, 19:47
Сообщение #164

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(snaiper @ 19.3.2007, 19:49) *
"Иван перед свадьбой мажет свой член зелёнкой. Друг его спрашивает, мол, зачем. А он, ну прикинь, в первую брачную ночь моя Маруся спросит, а чё он у тебя такой зелёный? А я ей тресну по башке и скажу: А где ты, дура, другие видела????"

СУПЕР!!!!!
d060.gif b020.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 20.3.2007, 9:33
Сообщение #165

Ветеран форума
Иконка группы

Саулене, Лучезарная…, Снайпер!!! Вам меня не переубедить, что надо рассказывать!!! как вы это представляете, лежите в постели с любимым, а он тебе и говорит: «Дорогая, скажи мне, пожалуйста, сколько у тебя было до меня мужчин? А как они в постели?» ты начинаешь: «Помню, был в 10 классе, один хорошенький такой, потеряла с ним девственность. Да, потом в институте на первом курсе пару мальчиков было, на втором еще три мальчика меня любило, на третьем………… и т.д., ну вообще они были нечего, но ты дорогой у меня супер, лучше всех!!!» Представляете, как ему это «ИНТЕРЕСНО» слушать blink.gif blink.gif !!!!! И что он будет думать о тебе «Дорогая, ты у меня хорошая бл….дь!» Если у парня много девушек было - он герой, а если у девушки парней - она бл….дь! об этом уже писали!!! dry.gif

[quote name='Saulene' date='19.3.2007, 18:32' post='51616']
советую не связываться с неуравновешенными мужчинами )
а то не расскажешь - сам додумает и по голове даст
[quote]
В человеке нельзя быть уверенным, что он всю жизнь будет спокойным, уравновешенным, со временем меняется все!!! mellow.gif
Анекдот: « Сидят за столом дед и баба лет так восьмидесяти, прожили они вместе счастливую жизнь, все у них в жизни было, все повидали, обедают! Тут дед облизывает ложку и бабке в лоб хрясь со всей силы! Баба: « Дед, за что ты меня?».
Дед: со вздохом « Ох, бабка, всю жизнь жалею, что ты мне девочкой не досталась!»
В жизни всякое бывает!!! sad.gif sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 20.3.2007, 15:56
Сообщение #166

Гости

Цитата(Vikusya @ 20.3.2007, 10:33) *
И что он будет думать о тебе «Дорогая, ты у меня хорошая бл….дь!»

могу дать простой совет. просто элементарный.
чтобы он о тебе так не думал, не надо ею быть. это не так сложно, как кажется на первый взгляд )
а если девушка всё-таки б-дь, то даже если она хирургически восстановит девственность и будет ангельскими глазками на своего мч смотря говорить: "милый, ты мой единственный мужчина", мы не в изоляции живём. и окружающие не безмолвны. а б-ская сущность всё равно будет рваться наружу, это заметно.

В человеке нельзя быть уверенным, что он всю жизнь будет спокойным, уравновешенным, со временем меняется все!!! mellow.gif

ах, ну да, ну да.
то что мужчина может нагрубить выявится через 3 месяца совместной жизни, что унизить - через 3 года, что ударить - через 10.
а так он всю жизнь спокойный, уравновешенный ))
желаю счастья в семейной жизни )))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 20.3.2007, 18:34
Сообщение #167

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Vikusya.
ни малейшего желания не было тебя переубеждать. Зачем мне это? Тем более, если ты не настроена слушать доводы нашей позиции...

Рассkазывать любимому все - это не значит лежать вместе и вспоминать, с kем, в kаkой позе и сkольkо раз ты спала.
Saulene, полностью поддерживаю:
Цитата
чтобы он о тебе так не думал, не надо ею быть.
(б-ю)
а то неkоторые, извиняюсь, и без толпы мужиkов в своей постели ведут себя kаk б. Я уже мозоль себе на пальцах натерла, пытаясь объяснить то, что Saulene таk хорошо сформулировала. Но, видимо, если kому-то из девушеk нравится жаловаться и возмущаться по поводу позиции "если у парня много девушеk - он герой, а если у девушеk много парней - она бл*дь" - переубеждать ниkого не хочу. Нравится жаловаться, что тебя бедную обделили и не дают общаться с мальчиkами - б***ю обзовут - ради Бога, жалуйтесь. Могу тольkо еще раз повторить - все зависит от того, kаk эта девушkа себя ведет. Если у нее много поkлонниkов было- это что, тоже плохо?
Хорошо, представь ситуацию, что сkазала ЕМУ про одного - ну, понимаешь, уже не девочkа, парень был один, 10 лет встречались и я решилась... ОН - ладна, хорошо. Через kаkое-то время выясняется, что kто-то еще был у тебя. (от посторонних выясняется, отпираться бесполезно) Что будешь ЕМУ врать? Извини, дорогой, еще один был??? Тогда он всю жизнь будет тебя подозревать во вранье - потому kаk один раз ты уже наврала.

К стати, еще таkой аргумент. Моя жизнь - это моя жизнь. Я влюблялась, встречалась, спала с парнями, почему мне за это должно быть стыдно? Почему я kаk вор должна прятать свое прошлое? Гадостей я ниkаkих не делала (в смысле подлостей и т.д.), почему я должна сkрывать свою жизнь???

Ладна, не хочу больше спорить на эту тему - надоело одно и то же говорить, все равно ж не слышат...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 20.3.2007, 22:44
Сообщение #168

Выше только потолок!
Иконка группы

«Дорогая, скажи мне, пожалуйста, сколько у тебя было до меня мужчин? А как они в постели?»

Во-первых, лично я, наоборот, поддержала твою позицию насчёт "рассказывать или нет". А во-вторых, в словах Саулене и Лучезарной стервочки тоже есть смысл. А насчёт цитаты скажу, что нормальный любящий мужчина никогда такого спрашивать не будет. И как ты себе это представляешь: лежишь ты в обнимку с любимым, а он вдруг такой вопрос задаёт. Я бы сразу обиделась. Какое его дело? И тем более спрашивать о том, как они в постели. Мне кажется, если парень такой вопрос один раз задал, он не отцепится. И постаёт вопрос: а нужен ли такой парень?

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 20.3.2007, 22:53
Сообщение #169

Выше только потолок!
Иконка группы

«Помню, был в 10 классе, один хорошенький такой, потеряла с ним девственность. Да, потом в институте на первом курсе пару мальчиков было, на втором еще три мальчика меня любило, на третьем………… и т.д., ну вообще они были нечего, но ты дорогой у меня супер, лучше всех!!!»

И вообще нельзя рассказывать всё в таких подробностях. Девушки сами всё расскажут, а потом жалуются, что, мол, парень их обозвал. Я пробовала и рассказывать, и нет. Вот одному парню, с которым я встречалась, я всё-всё рассказала, даже, когда мы ещё не были парой, делилась с ним интимными подробностями сегодняшнего секса с другим. А я, наивная, думала, что он такой понимающий, ведь он даже предлагал мне попробовать с девушкой. Вскоре он всё это мне высказал, когда мы разошлись. Мне, конечно, было очень "приятно" o050.gif . А другому я старалась ничего не рассказывать, вернее, поменьше трепаться, а он считал, что я неискренняя. Так что тут не угадаешь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.3.2007, 8:59
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.3.2007, 20:34) *
Рассkазывать любимому все - это не значит лежать вместе и вспоминать, с kем, в kаkой позе и сkольkо раз ты спала.
К стати, еще таkой аргумент. Моя жизнь - это моя жизнь. Я влюблялась, встречалась, спала с парнями, почему мне за это должно быть стыдно? Почему я kаk вор должна прятать свое прошлое? Гадостей я ниkаkих не делала (в смысле подлостей и т.д.), почему я должна сkрывать свою жизнь???

a085.gif Согласна на все 1000%!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_CLUBnihka_*
сообщение 21.3.2007, 9:22
Сообщение #171

Гости

а я думаю что это нормальное явление что мужчина спрашивает о твоём прошлом...это одно из проявлений собственничества...в молодости мы часто делаем ошибки, и за некоторые потом бывает стыдно...так что предпочту умолчать о некоторых моментах жизни...мне важно его мнение, мнение того с кем я сейчас и кем я дорожу...не думаю что ему будет приятно услышать , что мать его будущих детей имела "n" - е колличество партнёров...не надо строить из себя святую, но можно ведь чуть чуть размыть реальность))

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.3.2007, 10:12
Сообщение #172

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(CLUBnihka @ 21.3.2007, 11:22) *
не надо строить из себя святую, но можно ведь чуть чуть размыть реальность))

Согласна на все 100%. Расказывать нужно, если спрашивают, но с умом. У многих наверное были моменты, о которых рассказывать не стоило бы. Но ведь у большинства был не голый секс на одну ночь, а серьезные отношения, так почему надо их скрывать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.3.2007, 10:45
Сообщение #173

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 21.3.2007, 12:12) *
Расказывать нужно, если спрашивают, но с умом.

Это точно a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 21.3.2007, 10:48
Сообщение #174

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(CLUBnihka @ 21.3.2007, 9:22) *
не надо строить из себя святую, но можно ведь чуть чуть размыть реальность))

согласна! рассkазывать Ему о своем прошлом - это вовсе не значит рассkазывать об АБСОЛЮТНО всех твоих свиданиях и случаях!

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 21.3.2007, 20:30
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Анекдот: « Сидят за столом дед и баба лет так восьмидесяти, прожили они вместе счастливую жизнь, все у них в жизни было, все повидали, обедают! Тут дед облизывает ложку и бабке в лоб хрясь со всей силы! Баба: « Дед, за что ты меня?».
Дед: со вздохом « Ох, бабка, всю жизнь жалею, что ты мне девочкой не досталась!»

Классный анекдот. В тему. Но я хочу заметить, что мужики, как правило, не только в старости вспоминают о непорядочности жены, а долбают насчёт этого всю жизнь...

--------------------

+Цитировать сообщение
sooloo_555
сообщение 27.3.2007, 13:03
Сообщение #176

Новый житель форума
Иконка группы

почему парням все можно
пить, гулять и девушек менять
почему девченкам невозможно
точно так же в жизни поступать
почему он сам затасканный до дряни
ищет в жены чистое дитя
почему не о парнях, а о девченках
ходит по земле не добрая молва
о девченках говорят: "Вот ш...а
как не стыдно жить на свете ей"
объясните чем же парни лучше
если он имеет дело с ней

Сообщение отредактировал Мяу - 27.3.2007, 14:55
Причина редактирования: инвективная лексика

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 14:11
Сообщение #177

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Это риторический вопрос?.. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.3.2007, 14:45
Сообщение #178

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 21.3.2007, 13:12) *
... Расказывать нужно, если спрашивают, но с умом...

Конечно. Как говорил Фридрих Великий, "говорить нужно правду, одну только правду, но не всю правду"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.3.2007, 14:57
Сообщение #179

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(sooloo_555 @ 27.3.2007, 15:03) *
объясните чем же парни лучше
если он имеет дело с ней

Слушай, хороший стих. А, главное, правдивый. Меня, например, тоже всегда бесили такие парни, которые переспят с девушкой, а потом скажут, мол, она бл..дь. Тогда у меня сразу возникал к ним вопрос: а кто тогда ты (парень), если с этой бл...дью имел дело?

--------------------

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 28.3.2007, 12:37
Сообщение #180

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.3.2007, 10:56) *
DrDrei: чего ты таk на snaiper наехал?.. o050.gif "потрахались" - очевидно использовано потому, что ничего романтичного и душевного не получилось в тот вечер... а ведь наверняkа хотелось, чтобы все было kрасиво. И причем здесь траkтористы?!!

Да я смотрю ничего писать нельзя... не поймут, при чём здесь трактористы? smile.gif я же не имел в виду професию а определённый тип людей... трактористы за ранее меня извините smile.gif

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.3.2007, 10:56) *
согласна, что пение от души и заученное - абсолютно разные вещи. Но согласись, люди, просто поющие "от души" и не совершенствующиеся в техниkе пения больших успехов не добьются. (не рассматриваем всяkую фанеру и наш продажный шоу-бизнес) Таk и здесь - все должно быть от души, но праkтиkа и представление о том, kаk доставить удовольствие любимому человеkу - могут помочь в этом)))

Извините но у меня пение и другие навыки находятся на другом уровне ценностей чем любовь (если вы всё ещё утверждаете что хотелось душевного и романтического а не просто "потрахаться"), тем более в любви вам не нужен успех аудитории а лишь признание одного человека.
А представление, повторяю представление можно получить и прочитав соответствующую литературу rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему