IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интимное прошлое. Надо ли скрывать от парня своё прошлое?
DrDrei
сообщение 28.3.2007, 12:58
Сообщение #181

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.3.2007, 14:52) *
еще ужаснее если девушка влюбится в такого как вы. я не слишком резко выражаюсь? d060.gif

а что тут ужасного? или это просто так к слову? ;)

а еще ужаснее это когда у мужчин складывается ошибочное мнение о девушках, которых они не знают вообщем, а знают лишь маленькие кусочки из их жизни

а потом как по другому можно судить о человеке если не по его поступкам?!
я исхожу из изложенной здесь информации...

и это мнение распространяют потом на всех девушек.

я же не говорю о всех девушках а о конкретном случае, о snaiper

так что потише и не дерзите, молодой человек, snaiper. o050.gif

вот в этом вы совершенно не правы ;)
даже если я написал что-то что вам не понравилось это не значит что это не правильно а лишь то что у меня другое мнение smile.gif не ужто вы осуждаете меня за это? smile.gif

Насколько я заметил это форум, но на этом форуме в основном отписываются женщины которые ищут поддержки, и они её получают ... и это немаловажно ;) а может важнее всего...
так что не стоит на меня злится изза того что я считаю правдой...

ответьте себе честно на вопрос: вы эдесь ради правды и справедливлсти или утешения?
если второе то snaiper забудь обо всём, всё нормально, с кем не случаетса, и не стоит себе мозги парить ...

смешно, но вы предпочитаете обманывать и себя и других чем признать ошибку...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

DrDrei
сообщение 28.3.2007, 13:07
Сообщение #182

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 13.3.2007, 14:56) *
А я и не дерзю (вроде правильно сказала blink.gif ). Наоборот, отнеслась к этим словам с юмором. И всё, что я отвечала, тоже было с улыбкой на лице...

Улыбка на лице не признак доброты и спокойствия ;)
Я увидел в ответе больше иронии чем юмора, интересно вы хотябы дочитали то что я написал? я думаю ответ у вас созрел читая первые мои предложения smile.gif

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.3.2007, 15:01) *
да нет ты что, ты нормально ему ответила d060.gif я к нему обращалась, к нему обращение запятыми выделила. smile.gif на мой взгляд это он слишком дерзко ответил, на что не имеет право себе позволить.

насчёт дерзости продолжим первую фразу:
Улыбка на лице не признак доброты и спокойствия, серьёзность не признак ума а дерзость... (дополните? smile.gif )

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 28.3.2007, 17:43
Сообщение #183

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(DrDrei @ 28.3.2007, 13:58) *

позвольте, встряну... не поняла, kто kого в данном случае обманывает... если про snaiper - таk она, вроде, признала свою ошибkу, расkаялась в своих действиях... таk сkазать, спотыkнулась, подумала, встала и пошла дальше. Или я не о том говорю?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 28.3.2007, 21:51
Сообщение #184

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(DrDrei @ 28.3.2007, 14:58) *

ужасно то, что ей попадется такой, который не воспримет ее как человека если у нее такое прошлое как у автора.

зачем ее судить то не понимаю?! blink.gif она вообще-то писала, чтобы ей совет дали а вы ее судить хотите...

да а вот это не вы писали?
Цитата(DrDrei @ 12.3.2007, 14:33) *
Не могу понять одну вещь, ведь женщинам постоянно приписывают романтичность, любовь итд... как понять тогда "трахнулись в машине"? Я себе обьясняю только одним: вся эта романтика полнейшая фигня ... а жаль...

думаю тут если меня глаза не обманывают, вы как раз говорили обо всех девушках!
вот в этом вы совершенно не правы ;)
даже если я написал что-то что вам не понравилось это не значит что это не правильно а лишь то что у меня другое мнение smile.gif не ужто вы осуждаете меня за это? smile.gif

вы там даже писали что-то вроде не слишком ли вы резко выражаетесь, не потому ли что сами поняли что это звучало дерзко?

Насколько я заметил это форум, но на этом форуме в основном отписываются женщины которые ищут поддержки, и они её получают ... и это немаловажно ;) а может важнее всего...
так что не стоит на меня злится изза того что я считаю правдой...
ответьте себе честно на вопрос: вы эдесь ради правды и справедливлсти или утешения?
если второе то snaiper забудь обо всём, всё нормально, с кем не случаетса, и не стоит себе мозги парить ...

я вам отвечу лучше, чтобы вы знали зачем мы тут. по крайней мере о себе скажу. я тут чтобы дать кому-то совет, или спросить совета самой, а не чтобы кого-то осудить или оскорбить. утешение и справедливость тут не при чем.
и как же интересно я обманываю себя, да еще и других?
если вы еще мечтаете подисскусировать пишите мне личные сообщения, не хотела бы из-за вас получить предупреждение или вообще бан какой-нибудь.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 28.3.2007, 21:56
Сообщение #185

Выше только потолок!
Иконка группы

а ж 3 раза написала)))

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 28.3.2007, 21:59

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.3.2007, 10:16
Сообщение #186

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Здравствуйте DrDrei! Вот вы являетесь ярым представителем мужского пола, которому не стоит рассказывать о своем интимном прошлом, и, надеюсь, Ваша девушка/жена так и поступает!
Так как у Вас тот же час возникнут выводы и отнюдь не самые радужные, а знаете, ведь в жизни разное бывает....И совсем не обязательно, если у девушки были парни, не как серьезные отношения, а как просто секс, это еще совсем не повод вешать на нее ярлык б..дь!!!
А Вы мне честно можете ответить на один вопрос? У Вас были связи с девушками на одну ночь, просто секс и ничего больше???? (надеюсь Вы напишете правду)

Сообщение отредактировал Slonya - 29.3.2007, 10:52

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.3.2007, 10:49
Сообщение #187

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
если у девушки были парни, не как серьезные отношения, а как просто секс, это еще совсем не повод вешать на нее ярлык б..дь!!

smile.gif Ну конечно же, она - такая девушка - порядочная девушка smile.gif Ей просто захотелось...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 29.3.2007, 12:15
Сообщение #188

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 28.3.2007, 20:51) *
ужасно то, что ей попадется такой, который не воспримет ее как человека если у нее такое прошлое как у автора.

вы преувеличиваете "который не воспримет ее как человека" это уж слишком, я просто не смогу уважать женщину с которой можно запросто в машине (согласитесь первый раз откладывает отпечаток), даже если она об этом сожалеет... запретный плод сладок тем более если дорожка известна smile.gif

зачем ее судить то не понимаю?! blink.gif она вообще-то писала, чтобы ей совет дали а вы ее судить хотите...

русский не мой родной язык но всётаки я думаю вы не поняли то что я написал, насколько я знаю "судить о ком-то" означает совсем другое чем "судить кого-то" всёта-ки не скрою мне приятно учить русскому языку россиянку smile.gif

да а вот это не вы писали?
думаю тут если меня глаза не обманывают, вы как раз говорили обо всех девушках!

глаза у вас ой какие шаловливые smile.gif я имел в виду что всем девушкам приписывают романтичтность а вот в конкретном случае она не такая.

вы там даже писали что-то вроде не слишком ли вы резко выражаетесь, не потому ли что сами поняли что это звучало дерзко?

научи меня мастер: что означает дерзко? smile.gif

я вам отвечу лучше, чтобы вы знали зачем мы тут. по крайней мере о себе скажу. я тут чтобы дать кому-то совет, или спросить совета самой, а не чтобы кого-то осудить или оскорбить. утешение и справедливость тут не при чем.

может я что-то не понял но попробую выразить в двух словах ответы на пост "героини":
1. да ну всё нормально все спотыкыются = утешение
2. твои молодой человек урод он ДОЛЖЕН всё понять и простить = справедливость smile.gif

и как же интересно я обманываю себя, да еще и других?

обьясняю: когда человеку говорят ты поступил неправильно но это простительно шанс того что он снова повторит ошибку (если ему захочется, весна как никак smile.gif ) возрастает многократно, вы не согласны?

если вы еще мечтаете подисскусировать пишите мне личные сообщения,

извините но у меня мечты относящиеся к женскому полу носят немного другой характер, спасибо за предложение smile.gif

не хотела бы из-за вас получить предупреждение или вообще бан какой-нибудь.

ничего, если судить по этой теме это даже хорошо ;)
откроете потом новый топик где изложите свою ошибку а все скажут: "какой всётаки DrDrei безсовестный" ;)

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 29.3.2007, 12:42
Сообщение #189

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 29.3.2007, 9:16) *
Здравствуйте DrDrei! Вот вы являетесь ярым представителем мужского пола, которому не стоит рассказывать о своем интимном прошлом, и, надеюсь, Ваша девушка/жена так и поступает!

вы знаете, нет... почти все почему-то норовят выставить себя очень сведующими, хотя некоторые на самом деле не говорят но ложь она же чувствуется...

"ярым представителем мужского пола" неужели непонятно что мужчина когда любит он этим не делится, и не только потому что эгоист, тут много всёго защита, неприкосновенность...

Так как у Вас тот же час возникнут выводы и отнюдь не самые радужные, а знаете, ведь в жизни разное бывает....И совсем не обязательно, если у девушки были парни, не как серьезные отношения, а как просто секс, это еще совсем не повод вешать на нее ярлык б..дь!!!

здесь без комментариев: Мяу +1 smile.gif

А Вы мне честно можете ответить на один вопрос? У Вас были связи с девушками на одну ночь, просто секс и ничего больше???? (надеюсь Вы напишете правду)

Были очень короткие связи ну типа познакомился с человеком, встреча, разговор итд по минимуму встреч (ночей) три я думаю...
Было так чтоб привет, пошли, пока, но это только явные как вы выразились б..ди... и как-то даже не получается их связями называть...

чтобы небыло коментариев а ля: ага значит мужчинам можно а женщинам нет
я осозна-но шёл на эти связи, знаю что это плохо и никому не буду доказывать что это хорошо или тем более что я хороший только потому что я сейчас о них сожалею smile.gif

Сообщение отредактировал DrDrei - 29.3.2007, 12:44

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.3.2007, 12:58
Сообщение #190

Иконка группы

Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 14:42) *
я осозна-но шёл на эти связи, знаю что это плохо и никому не буду доказывать что это хорошо ли тем более что я хороший только потому что я сейчас о них сожалею smile.gif

Вот это я и хотела от Вас услышать! Вы осознанно шли на эти связи и зачем кому то, что то доказывать? Не понимаю....Доказывать что ты не б..дь, что порядочная девушка, но ведь границы порядочности у всех разные! И вот еще одно, конечно я не знаю как у Вас сейчас в личной жизни, но Вы ведь не рассказываете своей любимой о всех связях и кол-ве женщин которые у Вас были?!
А что бы объяснить свою позицию расскажу вам такую историю.... У меня в жизни конечно много подруг, но вот есть две о которых собственно и хочу поведать.. Одни девушка, пусть ее зовут Оксана, всегда искала в жизни идеальную любовь, у нее никак не получалось построить отношения, каждый новый ее знакомый убегал от нее максимум через неделю, а все потому что Оксана, познакомившись с мальчиком, некоторое время общалась с ним, а потом в тот же день, или максимум на следующий, она позваляла затащить себя в постель, и каждый раз когда парень после контакта, а так было чаще всего, не хотел больше с ней встречаться, она рыдала в подушку, у нее была истерика, ведь он ей так нравился и почему он так поступил! И никакие мои доводы в пользу того, что с тем, с кем хочешь отношений, не спишь в первый день знакомства, не приносли результатов...она все так же продолжала искать, находить на один-два дня, и терять. И есть у меня вторая подружка, пусть она будет Ирой. У Иры своя позиция, она тоже как и Оксана может переспать с парнем в первый день знакомства. Но, только если она свободна, у нее нет серьезных отношений и она не хочет от парня ничего кроме секса...Она в свое удовольствие могла переспать с ним, но она и не рассчитывала на что то большее! Сейчас Ира вышла замуж и родила дочку, и хочу сказать что мужа она любит и насколько я знаю, не изменяет ему, но и не рассказывает того, что у нее были вот такие мимолетные связи, так как муж все равно не поймет ее....потому что, как говорилось выше, общество считает что мужчине можно иметь мимолетную связь, все таки физиология требует, а у женщины значит нет физиологических потребностей, и если у нее секс ради секса, то на нее вешают ярлык б...дь, непорядочная и т. д.
Честно говоря, из двух подружек, первую я не одобряла, так как если ей хотелось отношений, то свое желание все таки нужно было ло бы и подавить. А вторую нисколько не считаю непорядочной девушкой, так как она хотела секса и получала секс, а когда встретила человека и захотела быть с ним надолго, то построила отношения.

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 29.3.2007, 13:12
Сообщение #191

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 14:15) *
вы преувеличиваете "который не воспримет ее как человека" это уж слишком, я просто не смогу уважать женщину с которой можно запросто в машине (согласитесь первый раз откладывает отпечаток), даже если она об этом сожалеет... запретный плод сладок тем более если дорожка известна smile.gif

вы наверное родственник специалиста))))
а в вашем интимном прошлом не было ничего плохого да?))) или можно говорить и не уважать только женщин? а если вы влюбитесь в женщину, а потом узнаете о том, что в прошлом она допустила какую-то ошибку вы ее бросите? blink.gif
русский не мой родной язык но всётаки я думаю вы не поняли то что я написал, насколько я знаю "судить о ком-то" означает совсем другое чем "судить кого-то" всёта-ки не скрою мне приятно учить русскому языку россиянку smile.gif

1. я не россиянка.
2. не вам меня учить.
3. вы ее именно судили, не лестно выражаясь о ней в своем первом посте!
глаза у вас ой какие шаловливые smile.gif я имел в виду что всем девушкам приписывают романтичтность а вот в конкретном случае она не такая.

хорошо что вы сказали, что они у меня шаловливые, а то я бы так об этом никогда и не узнала.
так вот в своем посте вы писали: ведь женщинам постоянно приписывают романтичность, любовь итд..Я себе обьясняю только одним: вся эта романтика полнейшая фигня ... а жаль...
женщинАМ значит вы говорили обо всех, а не об авторе. если не так, то в следущий раз изъесняйтесь понятнее!
научи меня мастер: что означает дерзко? smile.gif

простите никак не получится, я не мастер дерзости!
возрастает многократно, вы не согласны?

нет не согласна, если человек осознал свою ошибку и больше не хочет ее повторять, маловероятно, что он ее повторит!
извините но у меня мечты относящиеся к женскому полу носят немного другой характер, спасибо за предложение smile.gif

я вам милой беседы как вы подумали не предлагала, совсем наоборот. за ту беседу которую я хотела провести в личных сообщениях модератор бы не оценил как позитивную)))) и что же вы раз так не хотели мне писать личные сообщения, все-равно написали?)))))
ничего, если судить по этой теме это даже хорошо ;)
откроете потом новый топик где изложите свою ошибку а все скажут: "какой всётаки DrDrei безсовестный" ;)

да уж думаю вы хотели, чтобы это выглядело смешно)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 29.3.2007, 16:14
Сообщение #192

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 13:15) *
2. твои молодой человек урод он ДОЛЖЕН всё понять и простить = справедливость smile.gif

kриk души: мне ответит kто-нибудь, почему меня kто-то должен прощать??? ("меня"-гипотетичесkи, имеется в виду от лица ТОЙ девушkи) Я разве kого-то обидела? почему же я в чем-то виновата должна быть перед человеkом, kоторого, сkорее всего, даже не знала на ТОТ момент!!! Маkсимум - сама себя простить. Если действительно возниkает на утро неприятное чувство. Тогда да. Себя простить и больше таk не делать. Но это уже дело совести и моральных принципов той девушkи. Не более и не менее. Но почему парень-то меня должен прощать??? ну вот не понимаю!

А вот сkажите, дорогие молодые люди, вот у вас наверняkа были незначительные интрижkи... Таk что, вас ваша девушkа тоже должна за них прощать обязательно?.. Почему-то мне kажется, что вы не считаете те эпизоды из ряда вон выходящими и не считаете нужным просить у kого-то прощение за них и уж тем более, испытывать чувство вины по этому поводу... Или я не права?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.3.2007, 16:49
Сообщение #193

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Доказывать что ты не б..дь, что порядочная девушка, но ведь границы порядочности у всех разные!

А по-моему, порядочность или есть, или нет...
Другое дело - представления о порядочности могут быть разными, равно как верными и неверными. А это уже зависит, по большей части, от воспитания и примеров перед глазами.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 29.3.2007, 16:50
Сообщение #194

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

трактористы за ранее меня извините
Извиняем:-)...

представление можно получить и прочитав соответствующую литературу
Можно:-). Но теория без практики мертва. Я вот на первом курсе идеально знала теорию по высшей математике, но считать вручную тройные интегралы так и не научилась:-(. Как же мне теперь жить? Ах, нет мне прощения!!!

А что ужасного в том, что влюбятся в меня? a035.gif

Из информации, а не по поступкам blink.gif

Неа, вы на моём примере обобщаете всех девушек... a085.gif

а лишь то что у меня другое мнение не ужто вы осуждаете меня за это?
"Неужто" пишется вместе:-). Я вас не осуждаю...

Я здесь ради общения. Вы не Господь Бог, чтобы судить о справедливости. Можете бросить в меня камень, если сами безгрешны... o050.gif

Вы ещё скажите, как в фильме про Шурика, что "ошибки нужно не признавать, их нужно смывать кровью" d050.gif

Сообщение отредактировал snaiper - 29.3.2007, 17:50

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 29.3.2007, 17:11
Сообщение #195

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 29.3.2007, 11:58) *
Честно говоря, из двух подружек, первую я не одобряла, так как если ей хотелось отношений, то свое желание все таки нужно было ло бы и подавить. А вторую нисколько не считаю непорядочной девушкой, так как она хотела секса и получала секс, а когда встретила человека и захотела быть с ним надолго, то построила отношения.

в принципе они обе непорядочные ;) но осознавала это только одна из них smile.gif
"а когда встретила человека и захотела быть с ним надолго, то построила отношения." согласитесь она не способна на любовь вот и получается брак = проституция в законе smile.gif
если спросите почему не способна, да потому что у неё не тот подход к этому smile.gif просто хорошо устроилась

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 29.3.2007, 17:22
Сообщение #196

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 29.3.2007, 15:14) *
kриk души: мне ответит kто-нибудь, почему меня kто-то должен прощать??? ("меня"-гипотетичесkи, имеется в виду от лица ТОЙ девушkи) Я разве kого-то обидела?

потому что кому-то важно... ну а если вы задаёте такой вопрос это значит только то что вы не нашли ещё свою половину ("Маkсимум - сама себя простить.") и считаетесь только с собой smile.gif
то что вы написали это не те взаимоотношения

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 29.3.2007, 15:14) *
А вот сkажите, дорогие молодые люди, вот у вас наверняkа были незначительные интрижkи... Таk что, вас ваша девушkа тоже должна за них прощать обязательно?.. Почему-то мне kажется, что вы не считаете те эпизоды из ряда вон выходящими и не считаете нужным просить у kого-то прощение за них и уж тем более, испытывать чувство вины по этому поводу... Или я не права?..

да, вы не правы, чувство вины всегда присутствует если обманываешь любимого человека... человека которого уважашь, которым гордишься, которого понимаешь, которого всегда не хватает и всё это взаимно...
похоже на сказку?

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 29.3.2007, 17:44
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

DrDrei, вы меня не поняли. Впрочем, я и не ожидала от вас понимания. Попробую объяснить, тольkо вы читайте внимательно и не переворачивайте все опять с ног на голову.
Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 18:22) *
потому что кому-то важно... ну а если вы задаёте такой вопрос это значит только то что вы не нашли ещё свою половину ("Маkсимум - сама себя простить.") и считаетесь только с собой smile.gif

нет, у меня сейчас все хорошо. А задаю я вопрос о том, в чем я и перед kем виновата, если меня должны прощать?.. У меня все отлично со взаимоотношениями, более того, все просто замечательно. (тьфу-тьфу-тьфу) Есть и доверие, и вовсе я не тольkо с собой считаюсь. У меня были романы, и разные по длительности, и серьезные и не очень. Правда, не спала ни с kем вот таk вот - сразу познаkомившись. Думаю, на утро тоже не очень уютно себя чувствовала. Но ведь это было ДО Него. Почему нме должно быть стыдно?.. ответьте kонkретно на этот вопрос, а не уходите в сторону, в пространные размышления у kого "не те взаимоотношения" и "в kого не дай Бог влюбиться".
Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 18:22) *
да, вы не правы, чувство вины всегда присутствует если обманываешь любимого человека... человека которого уважашь, которым гордишься, которого понимаешь, которого всегда не хватает и всё это взаимно...
похоже на сказку?

вовсе не похоже на сkазkу. Хотя, похоже. И я в ней сейчас живу. Живу уже 9 месяцев в этой сkазkе.
И здесь вы меня не правильно поняли. Точнее, не "не правильно", а, по-моему, невнимательно читали.
Вы пишете: чувство вины всегда присутствует если обманываешь любимого человека... а где речь шла об обмане?.. разве где-то говорилось об изменах?.. я наоборот во всех темах за то, чтобы рассkазывать Ему все, что Он захочет узнать...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 29.3.2007, 17:45
Сообщение #198

Активный участник форума
Иконка группы

[Glavnaya_Sterva]
в спорах рождается истина, научитесь расслабляться, я думаю snaiper может подсказать насчёт этого... smile.gif я о последнем посте ... жизнь вас любит, а вы наполняете её злобой...

да я вам написал но не о дискусии же, а вы даже не оценили минимум галантности... наверное не тот возраст уже...
вам будет сказано: многие с возрастом обретают мудрость а другие только седые волосы...

этот спор бесконечен а сводится он к вопросам виновата ли женщина в своей распутности и как к этому должно относится общество...

[snaiper]
то что у тебя было, кроме как глупостью назвать нельзя ... думаю это не всё если небыло то будет ещё...
...не расказывай никогда никому, даже если кажется что всё поймёт... даже если он ещё хуже был...

удачи a085.gif

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.3.2007, 17:46
Сообщение #199

Иконка группы

Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 19:11) *
согласитесь она не способна на любовь вот и получается брак = проституция в законе smile.gif
если спросите почему не способна, да потому что у неё не тот подход к этому smile.gif просто хорошо устроилась

Не соглашусь никогда, потому что хорошо ее знаю и потому что на любовь она способна, и на верность способна!
И что за извращенные понятия DrDrei, Вы же сами сказали, что у вас были мимолетные связи и вы шли на них осознанно, так что же теперь, повесим на вас ярляк б...дь, непорядочный, не способны любить значит, только одно Вас интересует!!! Не понимаю, что вы сравниваете мягкое с холодным???smile.gif
Но вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю, почему если девушка свободна, нет у нее ни парня на данный момент, ни семью, почему у нее не может возникнуть банальное желание секса? Почему это считается непорядочным, перед кем? Почему у мужчин таких мыслей не возникает, и никто не скажет что мужчина не порядочен, а тем более что он б..дь, если у него были мимолетные связи?
Мяу, ответь мне пожалуйста, а как ты считаешь, у твоего мужа были мимолетные связи....?

Сообщение отредактировал Kitana - 29.3.2007, 17:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.3.2007, 17:53
Сообщение #200

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.3.2007, 18:49) *
А по-моему, порядочность или есть, или нет...
Другое дело - представления о порядочности могут быть разными, равно как верными и неверными. А это уже зависит, по большей части, от воспитания и примеров перед глазами.

Ну хорошо, что же тогда порядочно, а что нет, в твоем понимании.
Я вот понимаю, измена и неверность в семье, это непорядочно и подло, а вот секс ради секса, если девушка свободна, я не считаю непорядочностью. Так как у нее нет серьезных отношений, нет постоянного партнера и допустим, в скором времени не предвиться, а девушка взрослая, что ж ей, простите, только маструбацией себя спасать?
Мужчины в этих вопросах особо не переживают....хочеться-удовлетворил свое желание, и никаких сожалений!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему