Но вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю, почему если девушка свободна, нет у нее ни парня на данный момент, ни семью, почему у нее не может возникнуть банальное желание секса? Почему это считается непорядочным, перед кем? Почему у мужчин таких мыслей не возникает, и никто не скажет что мужчина не порядочен, а тем более что он б..дь, если у него были мимолетные связи?
Kitana, я пытаюсь тоже это понять... знаешь, вот тут седня на заднем плане мысли в голове днем kрутились... и вот что пришло в голову - а ведь девушkу можно обозвать б..ю, ш...ой... а мужчине, kроме бабниk ниче и не сkажешь... и то, получается kаk-то даже приятно большиснству мужчин...
Kстати, а почему если девушkа свободно и ЕЙ захотелось сеkса - она сразу б.дь?.. в моем понимании, б..дь - это прост..kа, делающая это все отнюдь не для своего удовольствия...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Не соглашусь никогда, потому что хорошо ее знаю и потому что на любовь она способна, и на верность способна!
у меня есть приятель он не могнайти ту одну хотя хочет нормальных отношений и знаете почему? Потому что до сих пор были только девушки на одну ночь а это не только поведение, в этом и психологический момент... он поменял отношение но не потому что влюбился а потому что надо ...
Цитата(Kitana @ 29.3.2007, 16:46)
Но вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю, почему если девушка свободна, нет у нее ни парня на данный момент, ни семью, почему у нее не может возникнуть банальное желание секса? Почему это считается непорядочным, перед кем? Почему у мужчин таких мыслей не возникает, и никто не скажет что мужчина не порядочен, а тем более что он б..дь, если у него были мимолетные связи?
"При чём не было такого парня, с которым я занималась сексом хотя бы 2 раза." - это банальное бл**тво а не желание секса или вы не согласны?
Мужчины в этих вопросах особо не переживают....хочеться-удовлетворил свое желание, и никаких сожалений!
может дело банально в том, что мужчины действительно особо не переживают по этому поводу?.. познаkомился с девушkой, она ДАЛА сразу же, значит, она бл..дь. И все выводы. Ниkто ведь не думает в этот момент, kаkой он подлец!.. а девушkи мучаются, даже если вроде осознанно шла на этот шаг... потом жалеют... а их еще и обзывают и пальцем поkазывают.
--------------------
Kitana, я пытаюсь тоже это понять... знаешь, вот тут седня на заднем плане мысли в голове днем kрутились... \
Знаешь, для меня выражение б..дь, хотя оно и женского рода, применимо как к женщинам так и к мужчинам. И мужчину я так могу назвать, конечно же если на то есть причины
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Из: Украина
если второе то snaiper забудь обо всём, всё нормально, с кем не случаетса, и не стоит себе мозги парить ... Ой, спасибо за поддержку, услышать это от вас дорогого стОит
интересно вы хотябы дочитали то что я написал? "Хотя бы" пишется раздельно. Дочитала, причём перечитала несколько раз. Спасибо, так долго я ещё не смеялась...
я просто не смогу уважать женщину с которой можно запросто в машине А я смогу...
всем девушкам приписывают романтичтность а вот в конкретном случае она не такая. Между прочим всем мужчинам тоже приписывают такую надёжность, с которым девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной, который будет защищать её. А чего можно ждать от мужчины, который сам не уважает девушек? Получается, что мужское понимание - это тоже полная фигня...
твои молодой человек урод он ДОЛЖЕН всё понять и простить Между прочим, мой бывший МЧ ни словом-ни полсловом не упрекнул меня в моём прошлом. И за это я была ему благодарна. Мы разошлись по другой причине...
у меня мечты относящиеся к женскому полу носят немного другой характер Мне тоже нравятся мужчины, которые не похожи на вас. Значит, мы друг другу не подходим??? Боже, как я расстроена, ах (обморок, занавес, овации)...
я осозна-но шёл на эти связи Я тоже!
только потому что я сейчас о них сожалею А я не сожалею. Значит, я хорошая. УРА!!!
то что у тебя было, кроме как глупостью назвать нельзя ... думаю это не всё если небыло то будет ещё... ...не расказывай никогда никому, даже если кажется что всё поймёт... даже если он ещё хуже был... удачи Спасибо. Я последую этому совету!
Правда, не спала ни с kем вот таk вот - сразу познаkомившись. Думаю, на утро тоже не очень уютно себя чувствовала. Но ведь это было ДО Него. Почему нме должно быть стыдно?
а вы сможете своему любимому сказать "я только тебя ждала?" - нет, и я уверен вам это и не важно и вашему любимому думаю тоже но не все же такие... мне кстати тоже не важно
за что должно быть стыдно? вам не за что ...
"Думаю, на утро тоже не очень уютно себя чувствовала. " а вот это я не понял
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 29.3.2007, 16:44)
Вы пишете: чувство вины всегда присутствует если обманываешьлюбимого человека... а где речь шла об обмане?.. разве где-то говорилось об изменах?.. я наоборот во всех темах за то, чтобы рассkазывать Ему все, что Он захочет узнать...
вопрос героини сказать или не сказать правду то есть обмануть или нет...
Сообщение отредактировал DrDrei - 29.3.2007, 18:08
у меня есть приятель он не могнайти ту одну хотя хочет нормальных отношений и знаете почему? Потому что до сих пор были только девушки на одну ночь а это не только поведение, в этом и психологический момент...
А вы не задумывались, может быть дело и в Вашем друге тоже, возможно девушкам, с которыми он знакомится и не хочеться с ним отношения строить, ну не вызывает он желания создать с ним длительные отношения! Может он ведет себя как то соотвествующе, что единственное что он вызывает, это сексуальный интерес...С этой стороны Вы не смотрели??? А на счет б...ва и желания секса, тут конечно трудно разграничить где начинается одно и заканчивается другое... Согласна, что есть такие которым все равно где и все равно с кем, лично я конечно с такими не знакома, но наслышана, но знаете, и их я судить не берусь, так как у каждой своя жизнь, свои пристрастия, и если такой образ жизни делает ее счастиливой и никому не причиняет боли.
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Мяу, ответь мне пожалуйста, а как ты считаешь, у твоего мужа были мимолетные связи....?
Я не считаю, я знаю. До меня - да, и много Ну есть такой период у парней, когда хочется всего, что движется, а что не движется, то непременно надо расшевелить, чтоб задвигалось Когда парень становится мужчиной - это проходит (к сожалению, не у всех). Не скажу, что он отзывался о тех девушках неуважительно или, наоборот, с уважением. Было - и было... Со мной - вряд ли, ну где-то на 99,9 процентов я уверена.
А на счет б...ва и желания секса, тут конечно трудно разграничить где начинается одно и заканчивается другое... Согласна, что есть такие которым все равно где и все равно с кем, лично я конечно с такими не знакома, но наслышана, но знаете, и их я судить не берусь, так как у каждой своя жизнь, свои пристрастия, и если такой образ жизни делает ее счастиливой и никому не причиняет боли.
если так воспринимать так можно вообще сказать: у каждого своя жизнь и пусть делает всё что ему вздумается, зачем тогда эти разговоры?
а вы сможете своему любимому сказать "я только тебя ждала?" - нет, и я уверен вам это и не важно и вашему любимому думаю тоже но не все же такие... мне кстати тоже не важно
мне это не важно. Потому что я встречалась с молодыми людьми, были чувства, отношения... Конечно, не таkие, kаk сейчас, но на тот момент они были и были довольно сильными... Отkуда мне тогда было знать, что это еще не то, чего я жду?.. Кстати, насчет понимания... Вот, что я называю пониманием: kОгда Он сам спрашивает про первый раз и на рассkаз об этом говорит, ласkово обнимаю: "Бедная моя, наверное было страшно и больно..." (в смысле, рассkаз заkлючался в том, что были отношения, уже больше полугода встречались, все серьезно было... правда, замуж я бы за него не пошла...)
Цитата
"Думаю, на утро тоже не очень уютно себя чувствовала. " а вот это я не понял
пардон, пропустила частичkу "бы"... тогда должно быть понятно)
--------------------
если второе то snaiper забудь обо всём, всё нормально, с кем не случаетса, и не стоит себе мозги парить ... Ой, спасибо за поддержку, услышать это от вас дорогого стОит
форумный сервелат да и только
Сообщение отредактировал Slonya - 29.3.2007, 21:02
Когда парень становится мужчиной - это проходит (к сожалению, не у всех).
Хорошо, а допустим парень стал мужчиной, но серьезных отношений все нет, или закончились допустим, или развелся, а женится или строить отношения еще не готов, но физиология требует свое! Как ты считаешь, у него в этот период будут мимолетные связи, или он уже взрослый для такого ребячества
--------------------
Кстати, насчет понимания... Вот, что я называю пониманием: kОгда Он сам спрашивает про первый раз и на рассkаз об этом говорит, ласkово обнимаю: "Бедная моя, наверное было страшно и больно..." (в смысле, рассkаз заkлючался в том, что были отношения, уже больше полугода встречались, все серьезно было... правда, замуж я бы за него не пошла...)
то что вы описали это не понимание это безвольный мужчина, конечно же не пошли бы за него он же ярко выраженный лох-любви
Из: Украина
Цитата(DrDrei @ 29.3.2007, 20:08)
вопрос героини сказать или не сказать правду то есть обмануть или нет...
Нет, вопрос в том, рассказывать или нет в принципе. Если не рассказывать - значит не рассказывать вообще, если рассказывать - значить говорить правду. А врать типа "первый раз был с человеком, с которым я несколько встречалась" не собираюсь...
Сообщение отредактировал snaiper - 29.3.2007, 18:28
если так воспринимать так можно вообще сказать: у каждого своя жизнь и пусть делает всё что ему вздумается, зачем тогда эти разговоры?
'DrDrei, так так оно и есть, у каждого своя жизнь, и свой путь, но получается так что люди встречаются, влюбляются, и тогда две жизни становяться одной, два человечка-одним целым. А вы еще не забывайте, что жизнь невозможно на 100% спрогнозировать, и вы не можете знать что будет будущем. И то, что та любимая, которая с вами рядом, будет всю жизнь с вами, конечно же, этого очень хочеться, но ведь вы не можете знать на 100%, так стоит ли быть таким категоричным в своих суждениях???
--------------------