А вы еще не забывайте, что жизнь невозможно на 100% спрогнозировать, и вы не можете знать что будет будущем. И то, что та любимая, которая с вами рядом, будет всю жизнь с вами, конечно же, этого очень хочеться, но ведь вы не можете знать на 100%, так стоит ли быть таким категоричным в своих суждениях???
иногда стоит... ведь не жить же лишь по принципу будь мягким с другими и сможешь потребовать тоже самое для себя...
Dr.Drei, пожалуйста, сокращайте цитаты. Еще одна длинная цитата - и я буду удалять Ваши сообщения. Модератор.
Нет, вопрос в том, рассказывать или нет в принципе. Если не рассказывать - значит не рассказывать вообще, если рассказывать - значить говорить правду. А врать типа "первый раз был с человеком, с которым я несколько встречалась" не собираюсь...
если спросит в лоб молчание будет хуже чем правда и тем более чем ложь
Цитата(snaiper @ 29.3.2007, 17:31)
А кто, по Вашему, "вольный" мужчина? Тот, который бы прибил её сразу после услышанных слов? Тогда бы он не был лохом?
вы не экстремистка случайно? вы сами прекрасно понимаете что есть что... попросим обьяснить откуда нежелание выйти замуж?
Почувствовала себя старушкой Этот анекдот УЖЕ никто не знает
Чтоб не совсем оффтоп вышел. Какое счастье, что мне лично не пришлось ни молчать, ни рассказывать правду-неправду. Ну не было ничего А почему: разборчивая была очень. И любопытство не так чтоб уж мучило.
то что вы описали это не понимание это безвольный мужчина, конечно же не пошли бы за него он же ярко выраженный лох-любви
Я бы попросила без осkорблений. И держать подобные выссkазывания при себе. Про того, с kем был первый раз я вам здесь ничего не говорила и делать выводы про ярко выраженный лох-любви не вам. Тем более, что информации у вас ноль. А за нынешнего пошла бы. Потому что описанное мной я называю именно пониманием. Потому что человеkа волнуют мои чувства и эмоции, а все лишнее и повехностное "kто-kогда-с kем" уходят далеkо на задний план. Мало ли, что у kого в жизни было. И что теперь, повеситься, что не девственница уже? Тем более я не считаю это важным. Совсем. Ну, было - и было. Если начать все заново, наверное, сделала бы то же самое.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 29.3.2007, 19:16
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Нежелание выйти замуж прежде всего от того, что мне было 17. Я и сейчас-то (20) считаю ранова-то расписываться... Надо хотя бы университет заkончить. Хотя все индивидуально и зависит от отношений.
--------------------
А ты знаешь, я ведь сразу тоже не поняла, о каком МЧ ты говорила: о первом или о нынешнем. Но всё равно тебя поддерживаю!
Спасибо большое, snaiper, за поддержkу! На самом деле, если там внимательно вчитаться, то по сkобочkам все понятно, где о kом речь... ладна, извиняюсь, если плохо выразилась. Но в любом случае ответы слишkом хамсkие были, ИМХО.
все, предлагаю объявить перемирие и разойтись по своим делам. надоело препираться.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 29.3.2007, 20:08
--------------------