Из: Германия
Не знаю, что до этого писали, но моё мнение о том, скрывать ли от парня своё интимное прошлое отвечу: зависит от разумности парня - объективен ли он или нет.
Попался дневник жены, в котором она описывала свою жизнь до нашей встречи, в том числе сексуальную. Много интересного узнал о ее сексуальных пристрастиях, когда прочел его. Сама она не рассказывала о своем бурном прошлом, а на мои вопросы отшучивалась.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Троль @ 1.10.2009, 6:13)
Сама она не рассказывала о своем бурном прошлом, а на мои вопросы отшучивалась.
может, думала что обидетесь, это будет влиять на ваши отношения, вам что-то не понравится... я бы тоже ничего не стала рассказывать в подробностях) отшутилась бы и всё)
Из: Украина
Есть такой анекдот. В принципе он немножко не в тему, но всё таки про часто задаваемый вопрос.
Муж спрашивает у жены: - Дорогая, а сколько у тебя всего было парней? Она отвечает: - 8. Муж недолго думал, мол, 8 - не такая уж страшная цифра. - Значит, я у тебя 8-ой? - Что ты, милый, ты 4-й.
Мораль:
Цитата
лучше не задавать лишних вопросов - чтобы не получить тех ответов, которые вы НЕ ждали)))
В самом начале отношений рассказали друг другу сколько, с кем и когда. Лучше заранее все разузнать, так спокойнее.
Это было ошибкой! Доверие уже однозначно подорвано и скорее всего ваши отношения долго не продлятся (хотя хочется пожелать обратного!). Вы сразу выразили этим определенную степень безразличия друг к другу. Со следующим МЧ больше так не делайте.
Сообщение отредактировал furgon - 22.10.2009, 17:57