то, что происходит - это неправильно, так быть не должно. Ведь мы любим друг друга, у нас отличный секс, а все эти психологические заморочки - лишь его личные тараканы.
Совершенно верно! Как хорошо, что Вы вовремя это поняли!
Я поступила глупо, рассказала про своего первого, но некому было посоветовать мне как здесь лучше поступить. Но отношения наши были обречены с самого начала, т.к. у моего любимого мужчины эта моя "неневинность" стала идеей фикс.
Знаете, Сима, даже если бы вы не рассказали про своего первого, вы бы не перестали быть "неневинной", так ведь? Вы же его не обманывали, он знал с самого начала, что вы не девственница, и подобные претензии с его стороны - это по меньшей мере нечестно. И вы сделали совершенно правильный вывод:
Цитата
И если он позволяет себе издеваться надо мной, значит не так уж он меня и любит, скорее себя больше. Психологическое давление его на себя я свела к минимуму очень быстро после того, как осознала что себя надо уважать.
Прошлое либо есть, либо его нет. И дело-то ведь не в том, рассказывать или не рассказывать, а в том, как к этому относиться. Что было, то прошло, этого не изменишь никакими средствами. Можно, конечно, так:
Цитата
Говорите своему МЧ, что вы любите его и только его и никого так как его. Никаких подробностей, точного количества мужчин и все такое. Раз уж не первый, значит второй и никаких больше разговоров об этом с парнем! Пресекайте все попытки!!!
но вам-то это не помогло? Поэтому не терзайтесь, вам винить себя не в чем. Радуйтесь, что вовремя смогли разобраться во всем, и смотрите в будущее.
Зравствуйте. Дело в том, что я уже около 4-х месяцев встречаюсь с парнем. Мы друг друга любим. Вот Новый Год собираемся вместе встречать. Но дело в том, что до него я не была девственницей. ...А может, когда я ему делаю минет, он думает, скольким она ещё сосала?
Я считаю что не обя зательно рассказывать, если спросит на начальном этапе отношений, то лучше как-нибудь отвертеться и увести тему в другое русло. Рассказать можно когда вы чуствуете что он готов это знать, я уверен это чуствует каждая девушка. После продолжительных отношений парень будет знать вас хорошо, будет в вас уверен и такие сведения о вашем прошлом не вызовут шока)
Сообщение отредактировал Багирка - 18.11.2009, 9:56
Из: Германия
Цитата(Marinaa @ 13.11.2009, 8:05)
Рассказывать точно ничего не надо мужчинам нравится осознавать факт, то что он единственный в жизни его девушки.
Вообще сначала надо понять отношение мужчины к жизни. Если молодой человек, витающий в облаках, лучше воздержаться от откровений. Если объективно смотрящий на жизнь мужчина или парень, то он неправильно поймёт скрытность своей девушки. Подумает бог весть что!
Рассказать можно когда вы чуствуете что он готов это знать, я уверен это чуствует каждая девушка. После продолжительных отношений парень будет знать вас хорошо, будет в вас уверен и такие сведения о вашем прошлом не вызовут шока)
Абсолютной глупостью мужчин считаю впринципе заводить такие разговоры. Ни у одной женщины и жён этого не спрашивал. Ведь таким вопросом мужчина заведомо ставит женщину в трудную ситуацию и необходимость что-то придумывать, выкручиваться. Так зачем задавать такие вопросы? Чтобы дать волю взыграть собственному мужскому самолюбию? Так надо было свою будущую женщину с детства самому "выращивать и воспитывать"! А так что уже теперь выспрашивать, она же не в пустыне росла и познвала мир и себя! Считаю, что у любящих, ценящих, уважающих друг друга мужчины и женщины много других тем для разговоров, кроме этой.
Никогда никому не рассказывала. Не то, что скрывала, а просто умалчивала, к чему это знать мужчине, если он не первый? Хотя из-за моего молчания муж сейчас думает, что их было невесть сколько но я ничего не говорила - и ладно, кто там что подумал - не моя проблема Главное, быть не первым, а последним!
Я считаю, что количество предыдущих парней и виды секса девушка не должна скрывать. Нормальному парню будет все равно, ведь теперь это его девушка. Было бы даже интересно побольше узнать о личностях ее парней, чтобы учиться на их ошибках. Вот только девушке определенно не стоит расписывать как она с тем-то тем-то занималась сексом, в какой позе, и как ей было хорошо, и какие чудеса они творили в постели и пр. Вот это любого парня покоробит
Девчёнки, я тоже знаю, что моя девушка досталась мне не девственницей. Но я знать не хочу, кто был до меня. но иногда так припрёт, что ревность кипить и булькает...
Надо в такие моменты думать о том что ты тоже девственником не был
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Так он об этом не знает. Я, конечно не говорила, что это была любовная связь, итогом которой были интимные отношения - он знает об этом, как то, что это был старший мужчина, знакомый моих родителей, который мне помог, на что он сказал, сам бы пожал ему руку за то, что меня научил. Он знает так же, что в моей жизни был ОДИН партнёр, с которым у меня был один раз. Но сказал, что из-за этого не станет обо мне плохо думать. И всё!
Ну так пускай и дальше так думает.Прошлое оставьте в прошлом, вы же сделали выводы, извлекли уроки забудьте. Рассказывать там нечего, зачем? Вы же хотите сохранить отношения?
Я сторонник того, что я не считаю нужным обсуждалать свою личную прошлую жизнь с мужчиной.Зачем это? Как правило, ничего хорошего з этого не выходит.Только ревность начинается, особенно если было много мужчин до него.Девы, примите к сведению.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: