Из: Украина
Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 17:42)
Ну так если не чувствуешь агрессии или непонимания, то зачем же тогда так переживать? Я всё-таки считаю, что нужно всегда говорить правду любимым, абсолютно по любому поводу, если заходит разговор ...
Я переживаю не за сейчас, а за то, что может быть, если всплывёт эта неприятность. А правду я стараюсь ему говорить по любому поводу, даже по прошлому, просто он так глубоко не докапывался
Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 17:44)
Ну если ещё кто-то будет трепать языком на тему моей личной жизни, то это уже парню решать кому верить: его девушке или ещё кому-то!
Вот мне тоже интересно: кому он поверит? Да тут и верить нечего, если это будет правда. Хотя девушку опорочить легко, по себе знаю, со мной это случалась, когда я ещё девственницей была .
Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 17:59)
можно иногда что-то и не досказать, а иногда даже и соврать, и этим самым оградить любимого человека от боли.
Знаете, я подумала, что в вашей ситуации всё таки лучше не говорить вашей жене об измене. Как девушка могу сказать, что лучше бы я об этом не знала, если бы так поступил мой парень.
Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 18:11)
А вот насчёт соврать я не согласна, всё равно рано или поздно это может сыграть не на руку(...
Кстати, да, когда мы с моим парнем только начали встречаться, я пару раз обожглась на своём вранье якобы из благародных целей, мне было очень неприятно и я долго извинялась. С тех пор ему не вру
Милая Snaiper оставьте прошлое в прошлом. Ваш парень конечно может из любопытства спросить, а мол, что, как и сколько, но, если мне не изменяет память, кто-то Вам это уже советовал, -- ответить, что мол, да, мужчины были, но это в прошлом. И это правильно. Ну мало ли что у него была только одна девушка до Вас, да хоть пятьдесят одна, стали бы Вы от этого его любить меньше? Сомневаюсь. А если кто-то что-то ему расскажет... Прошлое на то и ПРОШЛОЕ что бы делать выводы и двигаться дальше. А требовать отчет о том сколько, как и с кем Вы встречались не имеет права никто, и судить тоже. Помните всегда об этом.
Сообщение отредактировал Marochka - 7.1.2007, 2:00
Цитата(Marochka @ 7.1.2007, 2:59)
Прошлое на то и ПРОШЛОЕ что бы делать выводы и двигаться дальше. А требовать отчет о том сколько, как и с кем Вы встречались не имеет права никто, и судить тоже. Помните всегда об этом.
Да, спасибо. Кстати, мне очень понравилось то, что у него была только одна девушка. Несмотря на это, он гораздо опытнее меня в сексе, опыт неважен, конечно, и кол-во партнёров тоже. Но к девушкам, согласитесь, общество всегда относилось более строго, чем к парням: то, что девушке не простится, парню никто ничего не скажут.
Знаете, я подумала, что в вашей ситуации всё таки лучше не говорить вашей жене об измене. Как девушка могу сказать, что лучше бы я об этом не знала, если бы так поступил мой парень.
у меня и в мыслях нету, чтобы ей сказать главное, чтобы кто-то не ляпнул
мы вот тут с женой гуляли вечером, а из парка нам настречу выходит наша подруга под ручку с парнем, но не мужем в темноте я не сразу понял, что это не муж, рукой помахал, но она такой красноречивый жест сделала , что мы сразу отвернулись и пошли дальше. спалилась подруга. хорошо, что на нас попала, ни я, ни жена трепаться не будет, но ведь доброжелателей много. кстати, жена была в шоке от увиденного, говорила, что не может поверить.
А разовые, случайные варианты их убивают и они их никогда не смогут забыть. В жизни всегда бывают моменты, когда у мужчин это отчётливо всплывает и им хочется сказать об этом всё, что они думают.
Согласна с этим. Мой часто спрашивал меня: сколько у тебя было мужчин? Раньше я ему говорила:ты второй ) Он не верил... А потом как-то я проговорилась, что встречаясь серьёзно с мужчиной, переспала со своим другом, случайно потянуло нас друг к другу. Он тогда нормально воспринял, но при удобном случае вспоминает мне... Так что лучше язык держать за зубами...
Можно иногда что-то и не досказать, а иногда даже и соврать, и этим самым оградить любимого человека от боли. Правдолюбы иногда своей правдой наносят такой непоправимый вред
Умные слова. Муж, например, мне не говорит, сколько у него было женщин, я подозреваю, что много, и хорошо, что не знаю точно сколько. Правда бывает очень жестокой, а любимого человека надо беречь...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.1.2007, 16:48)
да, и на мой взгляд, это не правильно. Дисkриминация kаkая-то... впрочем, k человеkу всегда относятся таk, kаk он позволяет k себе относиться, ИМХО...
На мой взгляд тоже. А многие парни говорят, что это мы сами себе придумали, что типа это дискриминация, мол, так должно быть, и это правильно, что девушка должна более целомудренно себя вести, чем парень
Цитата(Lesja @ 9.1.2007, 13:49)
Умные слова. Муж, например, мне не говорит, сколько у него было женщин, я подозреваю, что много, и хорошо, что не знаю точно сколько. Правда бывает очень жестокой, а любимого человека надо беречь...
А если бы он сказал, что у него было тысячу девушек, ты бы разлюбила его? А если бы он сказал, что ты первая, то полюбила бы его сильнее? Для меня это вообще не принципиально было.
Все твои переживания происходят от того, что ты сама себе не простила прошлых связей и не отпустила прошлое. Ты до сих пор себя упрекаешь в том, что совершила. И начинаешь думать: а вот если БЫ я поступила по-другому... НО в тот момент ты бы не поступила по другому, у тебя в голове были совсем другие мысли и другое восприятие жизни и образ действий. Ты сдалала так, как сделала и это не изменится от того, что ты будешь сама себе постоянно об этом напоминать. Это БЫЛО и все тут. А если твой МЧ начнет выяснять и докапываться, что да как, да сколько, значит ему кто-то нашептывает дурные мысли, так называемые "доброжелатели". И здесь уже вопрос будет стоять совсем по-другому.
А если бы он сказал, что у него было тысячу девушек, ты бы разлюбила его?
Если бы он мне сказал, что у него было около 50 женщин, допуситм, я бы его, конечно же, не разлюбила, но с опаской относилась бы... Всё-таки, если человек со всеми подряд трахался... , трудно будет остановиться...
А многие парни говорят, что это мы сами себе придумали, что типа это дискриминация, мол, так должно быть, и это правильно, что девушка должна более целомудренно себя вести, чем парень
у меня есть хороший друг, с kоторым мы можем обсуждать почти все... таk вот. Этой весной у меня было много парней, эмоций (все парни, разумеется, не серьезно), и, соответственно, хотелось с kем-нить поговорить на эту тему. Вот ему я об этом все и рассkазывала. А он вообще человеk, kоторый не сильно приемлет и поддерживает таkие отношения... Тем более сеkс без чувств (kроме страсти). Разумеется, я с kем попало не спала, но таk получилось... Со всеми была знаkома давно, знала их хорошо, были дружесkие отношения. Наверна, просто мне захотелось мужсkого внимания))) а того-единственного на тот момент не было, а имеющиеся варианты не удовлетворяли полностью. Но дело в общем не в этом. А в том, что мне тот парень (друг) сkазал, что "Знаешь, вот рассkажи мне kто другой про таkие похождения - отреагировал бы отрицательно, может даже уважать бы перестал. А ты - другое))) у тебя это все таk получается, kаk таk и надо, и не вызывает ни отторжения, ни негатива". И он меня таk и считает вполне серьезным и самостоятельным человеkом.
Наверна, это и есть повод все же сkлоняться k мысли, что нас воспринимают таk, kаk мы хотим и позволяем себя воспринимать. (исkлючая kрайности, разумеется...)
P.s.разумеется, я не спала со всеми подряд...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 10.1.2007, 15:04
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А если бы он сказал, что у него было тысячу девушек, ты бы разлюбила его? А если бы он сказал, что ты первая, то полюбила бы его сильнее? Для меня это вообще не принципиально было.
Для меня тоже не принципиально. Но, честно говоря, очень интересно... не знаю, может это и не здоровый интерес, но почему-то хочется знать))) может потому, что Он у меня очень серьезный в этом плане, и у меня просто нет опасений на счет этой страшной цифры...
Цитата
Если бы он мне сказал, что у него было около 50 женщин, допуситм, я бы его, конечно же, не разлюбила, но с опаской относилась бы... Всё-таки, если человек со всеми подряд трахался... , трудно будет остановиться...
а ты допусkаешь мысль, что он мог со всеми подряд трахаться?..
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 10.1.2007, 15:05
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а ты допусkаешь мысль, что он мог со всеми подряд трахаться?..
Я стараюсь на этом вообще не зацикливаться... Он любитель этого дела, понятно. НО я счаслива оттого, что живу с ним, занимаюсь любовью с ним... а что было до меня - даже не хочу знать! Чтобы не расстраиваться...