IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интимное прошлое. Надо ли скрывать от парня своё прошлое?
snaiper
сообщение 7.1.2007, 1:37
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 17:42) *
Ну так если не чувствуешь агрессии или непонимания, то зачем же тогда так переживать? Я всё-таки считаю, что нужно всегда говорить правду любимым, абсолютно по любому поводу, если заходит разговор smile.gif ...

Я переживаю не за сейчас, а за то, что может быть, если всплывёт эта неприятность. А правду я стараюсь ему говорить по любому поводу, даже по прошлому, просто он так глубоко не докапывался

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 7.1.2007, 1:41
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 17:44) *
Ну если ещё кто-то будет трепать языком на тему моей личной жизни, то это уже парню решать кому верить: его девушке или ещё кому-то!

Вот мне тоже интересно: кому он поверит? Да тут и верить нечего, если это будет правда. Хотя девушку опорочить легко, по себе знаю, со мной это случалась, когда я ещё девственницей была sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.1.2007, 1:45
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 17:59) *
можно иногда что-то и не досказать, а иногда даже и соврать, и этим самым оградить любимого человека от боли.

Знаете, я подумала, что в вашей ситуации всё таки лучше не говорить вашей жене об измене. Как девушка могу сказать, что лучше бы я об этом не знала, если бы так поступил мой парень.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.1.2007, 1:49
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 18:11) *
А вот насчёт соврать я не согласна, всё равно рано или поздно это может сыграть не на руку(...

Кстати, да, когда мы с моим парнем только начали встречаться, я пару раз обожглась на своём вранье якобы из благародных целей, мне было очень неприятно и я долго извинялась. С тех пор ему не вру

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.1.2007, 1:51
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 6.1.2007, 18:13) *
Но я таk не могу.

Я тоже

--------------------

+Цитировать сообщение
Marochka
сообщение 7.1.2007, 1:59
Сообщение #46

Активный участник форума
Иконка группы

Милая Snaiper оставьте прошлое в прошлом. Ваш парень конечно может из любопытства спросить, а мол, что, как и сколько, но, если мне не изменяет память, кто-то Вам это уже советовал, -- ответить, что мол, да, мужчины были, но это в прошлом. И это правильно. Ну мало ли что у него была только одна девушка до Вас, да хоть пятьдесят одна, стали бы Вы от этого его любить меньше? Сомневаюсь. А если кто-то что-то ему расскажет... Прошлое на то и ПРОШЛОЕ что бы делать выводы и двигаться дальше. А требовать отчет о том сколько, как и с кем Вы встречались не имеет права никто, и судить тоже. Помните всегда об этом.

Сообщение отредактировал Marochka - 7.1.2007, 2:00

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.1.2007, 2:45
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Marochka @ 7.1.2007, 2:59) *
Прошлое на то и ПРОШЛОЕ что бы делать выводы и двигаться дальше. А требовать отчет о том сколько, как и с кем Вы встречались не имеет права никто, и судить тоже. Помните всегда об этом.

Да, спасибо. Кстати, мне очень понравилось то, что у него была только одна девушка. Несмотря на это, он гораздо опытнее меня в сексе, опыт неважен, конечно, и кол-во партнёров тоже. Но к девушкам, согласитесь, общество всегда относилось более строго, чем к парням: то, что девушке не простится, парню никто ничего не скажут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 15:48
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(snaiper @ 7.1.2007, 2:45) *
к девушкам, согласитесь, общество всегда относилось более строго, чем к парням: то, что девушке не простится, парню никто ничего не скажут.

да, и на мой взгляд, это не правильно. Дисkриминация kаkая-то... впрочем, k человеkу всегда относятся таk, kаk он позволяет k себе относиться, ИМХО...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 8.1.2007, 16:55
Сообщение #49

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 7.1.2007, 2:45) *
Знаете, я подумала, что в вашей ситуации всё таки лучше не говорить вашей жене об измене. Как девушка могу сказать, что лучше бы я об этом не знала, если бы так поступил мой парень.

у меня и в мыслях нету, чтобы ей сказать blink.gif
главное, чтобы кто-то не ляпнул a045.gif

мы вот тут с женой гуляли вечером, а из парка нам настречу выходит наша подруга под ручку с парнем, но не мужем smile.gif в темноте я не сразу понял, что это не муж, рукой помахал, но она такой красноречивый жест сделала blush.gif , что мы сразу отвернулись и пошли дальше.
спалилась подруга. хорошо, что на нас попала, ни я, ни жена трепаться не будет, но ведь доброжелателей много.
кстати, жена была в шоке от увиденного, говорила, что не может поверить.

что бы она про меня сказала? лучше и не знать huh.gif

вообще то, эта тема не про меня
извини a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_marlboro_*
сообщение 8.1.2007, 17:09
Сообщение #50

Гости

Надо значит делать так чтобы не спалил никто..)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.1.2007, 20:33
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(marlboro @ 8.1.2007, 17:09) *
Надо значит делать так чтобы не спалил никто..)
Значит надо делать так, чтобы спаливать было нечего любым доброжелателям.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 9.1.2007, 12:39
Сообщение #52

Гости

Цитата(Ракушка @ 30.12.2006, 0:33) *
А разовые, случайные варианты их убивают и они их никогда не смогут забыть. В жизни всегда бывают моменты, когда у мужчин это отчётливо всплывает и им хочется сказать об этом всё, что они думают.

Согласна с этим. Мой часто спрашивал меня: сколько у тебя было мужчин? Раньше я ему говорила:ты второй ) Он не верил... blush.gif А потом как-то я проговорилась, что встречаясь серьёзно с мужчиной, переспала со своим другом, случайно потянуло нас друг к другу. Он тогда нормально воспринял, но при удобном случае вспоминает мне... huh.gif Так что лучше язык держать за зубами...

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 9.1.2007, 12:49
Сообщение #53

Гости

Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 15:59) *
Можно иногда что-то и не досказать, а иногда даже и соврать, и этим самым оградить любимого человека от боли. Правдолюбы иногда своей правдой наносят такой непоправимый вред blink.gif

Умные слова. Муж, например, мне не говорит, сколько у него было женщин, я подозреваю, что много, и хорошо, что не знаю точно сколько. Правда бывает очень жестокой, а любимого человека надо беречь...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.1.2007, 22:24
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.1.2007, 16:48) *
да, и на мой взгляд, это не правильно. Дисkриминация kаkая-то... впрочем, k человеkу всегда относятся таk, kаk он позволяет k себе относиться, ИМХО...

На мой взгляд тоже. А многие парни говорят, что это мы сами себе придумали, что типа это дискриминация, мол, так должно быть, и это правильно, что девушка должна более целомудренно себя вести, чем парень

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.1.2007, 22:33
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 9.1.2007, 13:49) *
Умные слова. Муж, например, мне не говорит, сколько у него было женщин, я подозреваю, что много, и хорошо, что не знаю точно сколько. Правда бывает очень жестокой, а любимого человека надо беречь...

А если бы он сказал, что у него было тысячу девушек, ты бы разлюбила его? А если бы он сказал, что ты первая, то полюбила бы его сильнее? Для меня это вообще не принципиально было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 10.1.2007, 13:53
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Все твои переживания происходят от того, что ты сама себе не простила прошлых связей и не отпустила прошлое. Ты до сих пор себя упрекаешь в том, что совершила. И начинаешь думать: а вот если БЫ я поступила по-другому... НО в тот момент ты бы не поступила по другому, у тебя в голове были совсем другие мысли и другое восприятие жизни и образ действий. Ты сдалала так, как сделала и это не изменится от того, что ты будешь сама себе постоянно об этом напоминать. Это БЫЛО и все тут. А если твой МЧ начнет выяснять и докапываться, что да как, да сколько, значит ему кто-то нашептывает дурные мысли, так называемые "доброжелатели". И здесь уже вопрос будет стоять совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 10.1.2007, 14:02
Сообщение #57

Гости

Цитата(snaiper @ 9.1.2007, 21:33) *
А если бы он сказал, что у него было тысячу девушек, ты бы разлюбила его?

Если бы он мне сказал, что у него было около 50 женщин, допуситм, я бы его, конечно же, не разлюбила, но с опаской относилась бы... a020.gif Всё-таки, если человек со всеми подряд трахался... , трудно будет остановиться... huh.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 10.1.2007, 14:58
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 9.1.2007, 22:24) *
А многие парни говорят, что это мы сами себе придумали, что типа это дискриминация, мол, так должно быть, и это правильно, что девушка должна более целомудренно себя вести, чем парень

у меня есть хороший друг, с kоторым мы можем обсуждать почти все... таk вот. Этой весной у меня было много парней, эмоций (все парни, разумеется, не серьезно), и, соответственно, хотелось с kем-нить поговорить на эту тему. Вот ему я об этом все и рассkазывала. А он вообще человеk, kоторый не сильно приемлет и поддерживает таkие отношения... Тем более сеkс без чувств (kроме страсти). Разумеется, я с kем попало не спала, но таk получилось... Со всеми была знаkома давно, знала их хорошо, были дружесkие отношения. Наверна, просто мне захотелось мужсkого внимания))) а того-единственного на тот момент не было, а имеющиеся варианты не удовлетворяли полностью. Но дело в общем не в этом. А в том, что мне тот парень (друг) сkазал, что "Знаешь, вот рассkажи мне kто другой про таkие похождения - отреагировал бы отрицательно, может даже уважать бы перестал. А ты - другое))) у тебя это все таk получается, kаk таk и надо, и не вызывает ни отторжения, ни негатива".
И он меня таk и считает вполне серьезным и самостоятельным человеkом.

Наверна, это и есть повод все же сkлоняться k мысли, что нас воспринимают таk, kаk мы хотим и позволяем себя воспринимать. (исkлючая kрайности, разумеется...)

P.s.разумеется, я не спала со всеми подряд...

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 10.1.2007, 15:04

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 10.1.2007, 15:04
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 9.1.2007, 22:33) *
А если бы он сказал, что у него было тысячу девушек, ты бы разлюбила его? А если бы он сказал, что ты первая, то полюбила бы его сильнее? Для меня это вообще не принципиально было.

Для меня тоже не принципиально. Но, честно говоря, очень интересно... не знаю, может это и не здоровый интерес, но почему-то хочется знать))) может потому, что Он у меня очень серьезный в этом плане, и у меня просто нет опасений на счет этой страшной цифры... smile.gif

Цитата
Если бы он мне сказал, что у него было около 50 женщин, допуситм, я бы его, конечно же, не разлюбила, но с опаской относилась бы... Всё-таки, если человек со всеми подряд трахался... , трудно будет остановиться...

а ты допусkаешь мысль, что он мог со всеми подряд трахаться?..

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 10.1.2007, 15:05

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 11.1.2007, 13:01
Сообщение #60

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.1.2007, 14:04) *
а ты допусkаешь мысль, что он мог со всеми подряд трахаться?..

Я стараюсь на этом вообще не зацикливаться... Он любитель этого дела, понятно. НО я счаслива оттого, что живу с ним, занимаюсь любовью с ним... а что было до меня - даже не хочу знать!
Чтобы не расстраиваться... a070.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему