IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интимное прошлое. Надо ли скрывать от парня своё прошлое?
Гость_Lesja_*
сообщение 15.1.2007, 13:51
Сообщение #81

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.1.2007, 12:38) *
я выбрала для себя того самого единственного и неповторимого,которому готова подарить свою жизнь

Сейчас почитала темку "Любимые позы", судя по всему, ты - продвинутая девочка a040.gif
Да, скорее всего ошиблась я. Просто вспоминаю себя в 15 лет... любви море было, в смысле увлечений...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 20.1.2007, 18:25
Сообщение #82

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.1.2007, 14:15) *
вот такие дела никакой романтики. но все-равно безумно любим друг-друга.

Да, странно, что ты повела его знакомиться с бабушкой. А на счёт романтики согласно, никакой, ему 18, встречаться с девушкой своего возраста не выгодно, она начнёт требовать от него каких-то обязательств, в 18 хочется любви, а не тупо секса, а, получается, что вы только, извини, совокуплялись. А вы хоть раз встречались, чтобы не заниматься сексом?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 22.1.2007, 10:38
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 20.1.2007, 20:25) *
Да, странно, что ты повела его знакомиться с бабушкой. А на счёт романтики согласно, никакой, ему 18, встречаться с девушкой своего возраста не выгодно, она начнёт требовать от него каких-то обязательств, в 18 хочется любви, а не тупо секса, а, получается, что вы только, извини, совокуплялись. А вы хоть раз встречались, чтобы не заниматься сексом?

18 лет было моему бывшему парню, когда мы только начали встречаться. встречались 2 года 10 мес. сейчас тому уже 21. а моему нынешнему 22 будет в феврале, его я повела в первый день знакомства знакомиться с родителями. мы с ним уже больше 4-ех мес. конечно мы просто встречаемся, ни для секса! любим друг-друга, а секс просто удовлетворяющаяся потребность, но далеко не каждый день.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 24.1.2007, 1:01
Сообщение #84

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 22.1.2007, 11:38) *
18 лет было моему бывшему парню, когда мы только начали встречаться. встречались 2 года 10 мес. сейчас тому уже 21. а моему нынешнему 22 будет в феврале, его я повела в первый день знакомства знакомиться с родителями. мы с ним уже больше 4-ех мес. конечно мы просто встречаемся, ни для секса! любим друг-друга, а секс просто удовлетворяющаяся потребность, но далеко не каждый день.

Я за тебя рада! А если вы встречались почти три года, значит, ты изменяла своему парню blink.gif ? Иначе откуда у тебя взялись 5 партнёров smile.gif ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 24.1.2007, 11:23
Сообщение #85

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 24.1.2007, 3:01) *
Я за тебя рада! А если вы встречались почти три года, значит, ты изменяла своему парню blink.gif ? Иначе откуда у тебя взялись 5 партнёров smile.gif ?

нет. мы расстались один раз на месяц, за это время у меня было 3 партнера.когда расстались вообщем 2 включая моего любимого. стыдно аж стало. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.1.2007, 11:30
Сообщение #86

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.1.2007, 13:23) *
нет. мы расстались один раз на месяц, за это время у меня было 3 партнера.когда расстались вообщем 2 включая моего любимого. стыдно аж стало. unsure.gif

Хммм...А какже запись в твоем дневнике, что у тебя был парень , но ты изменяла ему при первой возможности: когда только можно и с кем только можно? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 24.1.2007, 11:35
Сообщение #87

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 24.1.2007, 13:30) *
Хммм...А какже запись в твоем дневнике, что у тебя был парень , но ты изменяла ему при первой возможности: когда только можно и с кем только можно? blink.gif

я ему когда изменяла это были поцелуи, петтинг и еще кое-что (считаю это тоже изменой). но как такого самого секса не было. когда я с ним на месяц рассталась был парень, которому я 2 раза изменила именно в сексе.

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 17:20
Сообщение #88

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Ой, snaiper, мужчинам никогда не стоит рассказывать что, сколько и как у тебя там что то было, ну было и прошло, это прошлое, а в твоем случае, еще и не совсем приятное (я имею ввиду впечатления от того случая). Вообще, действительно, мудрый мужчина никогда не будет задавать подобных вопросов, но вот на моей практике вроде и мудрый мужчина у меня, а все равно периодически интересуется, чаще так, типа в шутку, но я то знаю чем эти шутки иногда оборачиваются.
Я своему любимому всегда одно говорю, что это прошлое, а к прошлому ревновать глупо, вспоминать не менее глупо, что сейчас я люблю только его и больше мне никто не нужен!!!
А в твоем случае, тебе уже давали тут совет.....ты главное сама забудь что у тебя это было, внуши себе что это было не с тобой, и тогда даже если ты парню своему скажешь что неправду он все равно не выкупит b020.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 0:36
Сообщение #89

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.1.2007, 12:23) *

blink.gif a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 0:38
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.1.2007, 12:35) *
я ему когда изменяла это были поцелуи, петтинг и еще кое-что (считаю это тоже изменой). но как такого самого секса не было. когда я с ним на месяц рассталась был парень, которому я 2 раза изменила именно в сексе.

А я петтинг считаю сексом. Мой первый в меня не входил, но я всё таки считаю его первым. Ну так почему-то

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 0:42
Сообщение #91

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 18:20) *
Ой, snaiper, мужчинам никогда не стоит рассказывать что, сколько и как у тебя там что то было, ну было и прошло, это прошлое, а в твоем случае, еще и не совсем приятное (я имею ввиду впечатления от того случая).

Да, я понимаю. С одной стороны, я не хочу от него что-то скрывать, а с другой, - отпадает всякое желание что-нибудь рассказывать sad.gif . Я ещё рассказывала в своей теме, что он меня и к друзьм ревнует. Такие шутки меня раздражают

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 25.1.2007, 12:52
Сообщение #92

Гости

Цитата(snaiper @ 24.1.2007, 23:38) *
А я петтинг считаю сексом. Мой первый в меня не входил, но я всё таки считаю его первым. Ну так почему-то

Я, например, не считаю... это так баловство, поигрались, покувыркались и всё - секса то не было...
Я первым своим мужчиной считаю именно того, с которым было *до конца* d060.gif...

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 25.1.2007, 13:48
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 25.1.2007, 2:42) *
Да, я понимаю. С одной стороны, я не хочу от него что-то скрывать, а с другой, - отпадает всякое желание что-нибудь рассказывать sad.gif . Я ещё рассказывала в своей теме, что он меня и к друзьм ревнует. Такие шутки меня раздражают

ты ему разве еще не все рассказала? он ведь знает сколько у тебя их было. что он тебе сказал, узнав об этом? такие шутки часто бывают и кого они не раздражают, ничего не поделаешь.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 25.1.2007, 13:56
Сообщение #94

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я своему мужу рассказала только то, что считаю можно рассказать. Все равно это было до него.., и то что было у него до меня -мне тоже не важно. Рассказала про интимные отношения с парой тройкой мужчин, а вот про любовь, яркую взрывоопасную страсть подробно рассказывать не стала a045.gif -думаю не очень то приятно слушать -почему так думаю, потому что мне самой не приятно было бы слушать то что было у него с бывшей любовью,а может и не любовью, с которой они расстались 12 лет назад, ведь когда человек рассказывает, он заного переживает те приятные эмоции и моменты, которые происходили у них, а зачем это надо. Мы живем в настоящем и у нас все хорошо, зачем из прошлого что то вытаскивать -ведь этого все равно уже нет.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 17:52
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 25.1.2007, 13:52) *
Я, например, не считаю... это так баловство, поигрались, покувыркались и всё - секса то не было...
Я первым своим мужчиной считаю именно того, с которым было *до конца* d060.gif...

Извини, но мне кажется это секс. Секс это не только когда он входит, оральный секс тоже секс, и я считаю, от этого часто можно получить гораздо больше удовольствие. Конечно, поцелуи я не считаю сексом, но на счёт петтинга могу поспорить

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.1.2007, 17:54
Сообщение #96

Гости

Цитата(Lesja @ 25.1.2007, 13:52) *

а изменой петтинг считаешь?

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 18:01
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 25.1.2007, 14:48) *
ты ему разве еще не все рассказала? он ведь знает сколько у тебя их было. что он тебе сказал, узнав об этом? такие шутки часто бывают и кого они не раздражают, ничего не поделаешь.

Нет, не всё a115.gif. Он не знает число моих партнёров, а также был же ещё и флирт, который не дошёл до секса. Оказывается, не всегда порядочность парня хорошо

Цитата(Saulene @ 25.1.2007, 18:54) *

Я считаю

Цитата(Красотуля @ 25.1.2007, 14:56) *
Мы живем в настоящем и у нас все хорошо, зачем из прошлого что то вытаскивать -ведь этого все равно уже нет.

a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 26.1.2007, 11:10
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 25.1.2007, 20:01) *
Нет, не всё a115.gif. Он не знает число моих партнёров, а также был же ещё и флирт, который не дошёл до секса. Оказывается, не всегда порядочность парня хорошо

и лучше не рассказывай! а то еще будет как мой. вечно об этом говорит, достает. но знаю, что нервничает из-за того, что не первый и из-за колличества, в принципе я его понимаю, я тоже из-за его бывших часто бешусь. sad.gif но лучше огороди своего парня от таких беспокойтсв.

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 26.1.2007, 12:48
Сообщение #99

Гости

Цитата(Saulene @ 25.1.2007, 16:54) *

Saulene, я считаю, если люди встречаются или живут вместе и параллельно занимаются петтингом с другим человеком - это измена.

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 26.1.2007, 12:57
Сообщение #100

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Lesja @ 26.1.2007, 13:48) *
Saulene, я считаю, если люди встречаются или живут вместе и параллельно занимаются петтингом с другим человеком - это измена.

Я конечно дико извиняюсь заранее, может я какая то поврнутая, но я даже поцелуй с другой девушкой или парнем считаю изменой, может конечно не такой страшной, как петтинг или секс, но тем не менее.....

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему