я выбрала для себя того самого единственного и неповторимого,которому готова подарить свою жизнь
Сейчас почитала темку "Любимые позы", судя по всему, ты - продвинутая девочка Да, скорее всего ошиблась я. Просто вспоминаю себя в 15 лет... любви море было, в смысле увлечений...
Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.1.2007, 14:15)
вот такие дела никакой романтики. но все-равно безумно любим друг-друга.
Да, странно, что ты повела его знакомиться с бабушкой. А на счёт романтики согласно, никакой, ему 18, встречаться с девушкой своего возраста не выгодно, она начнёт требовать от него каких-то обязательств, в 18 хочется любви, а не тупо секса, а, получается, что вы только, извини, совокуплялись. А вы хоть раз встречались, чтобы не заниматься сексом?
Да, странно, что ты повела его знакомиться с бабушкой. А на счёт романтики согласно, никакой, ему 18, встречаться с девушкой своего возраста не выгодно, она начнёт требовать от него каких-то обязательств, в 18 хочется любви, а не тупо секса, а, получается, что вы только, извини, совокуплялись. А вы хоть раз встречались, чтобы не заниматься сексом?
18 лет было моему бывшему парню, когда мы только начали встречаться. встречались 2 года 10 мес. сейчас тому уже 21. а моему нынешнему 22 будет в феврале, его я повела в первый день знакомства знакомиться с родителями. мы с ним уже больше 4-ех мес. конечно мы просто встречаемся, ни для секса! любим друг-друга, а секс просто удовлетворяющаяся потребность, но далеко не каждый день.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 22.1.2007, 11:38)
18 лет было моему бывшему парню, когда мы только начали встречаться. встречались 2 года 10 мес. сейчас тому уже 21. а моему нынешнему 22 будет в феврале, его я повела в первый день знакомства знакомиться с родителями. мы с ним уже больше 4-ех мес. конечно мы просто встречаемся, ни для секса! любим друг-друга, а секс просто удовлетворяющаяся потребность, но далеко не каждый день.
Я за тебя рада! А если вы встречались почти три года, значит, ты изменяла своему парню ? Иначе откуда у тебя взялись 5 партнёров ?
Хммм...А какже запись в твоем дневнике, что у тебя был парень , но ты изменяла ему при первой возможности: когда только можно и с кем только можно?
я ему когда изменяла это были поцелуи, петтинг и еще кое-что (считаю это тоже изменой). но как такого самого секса не было. когда я с ним на месяц рассталась был парень, которому я 2 раза изменила именно в сексе.
Ой, snaiper, мужчинам никогда не стоит рассказывать что, сколько и как у тебя там что то было, ну было и прошло, это прошлое, а в твоем случае, еще и не совсем приятное (я имею ввиду впечатления от того случая). Вообще, действительно, мудрый мужчина никогда не будет задавать подобных вопросов, но вот на моей практике вроде и мудрый мужчина у меня, а все равно периодически интересуется, чаще так, типа в шутку, но я то знаю чем эти шутки иногда оборачиваются. Я своему любимому всегда одно говорю, что это прошлое, а к прошлому ревновать глупо, вспоминать не менее глупо, что сейчас я люблю только его и больше мне никто не нужен!!! А в твоем случае, тебе уже давали тут совет.....ты главное сама забудь что у тебя это было, внуши себе что это было не с тобой, и тогда даже если ты парню своему скажешь что неправду он все равно не выкупит
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.1.2007, 12:35)
я ему когда изменяла это были поцелуи, петтинг и еще кое-что (считаю это тоже изменой). но как такого самого секса не было. когда я с ним на месяц рассталась был парень, которому я 2 раза изменила именно в сексе.
А я петтинг считаю сексом. Мой первый в меня не входил, но я всё таки считаю его первым. Ну так почему-то
Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 18:20)
Ой, snaiper, мужчинам никогда не стоит рассказывать что, сколько и как у тебя там что то было, ну было и прошло, это прошлое, а в твоем случае, еще и не совсем приятное (я имею ввиду впечатления от того случая).
Да, я понимаю. С одной стороны, я не хочу от него что-то скрывать, а с другой, - отпадает всякое желание что-нибудь рассказывать . Я ещё рассказывала в своей теме, что он меня и к друзьм ревнует. Такие шутки меня раздражают
А я петтинг считаю сексом. Мой первый в меня не входил, но я всё таки считаю его первым. Ну так почему-то
Я, например, не считаю... это так баловство, поигрались, покувыркались и всё - секса то не было... Я первым своим мужчиной считаю именно того, с которым было *до конца* ...
Да, я понимаю. С одной стороны, я не хочу от него что-то скрывать, а с другой, - отпадает всякое желание что-нибудь рассказывать . Я ещё рассказывала в своей теме, что он меня и к друзьм ревнует. Такие шутки меня раздражают
ты ему разве еще не все рассказала? он ведь знает сколько у тебя их было. что он тебе сказал, узнав об этом? такие шутки часто бывают и кого они не раздражают, ничего не поделаешь.
Я своему мужу рассказала только то, что считаю можно рассказать. Все равно это было до него.., и то что было у него до меня -мне тоже не важно. Рассказала про интимные отношения с парой тройкой мужчин, а вот про любовь, яркую взрывоопасную страсть подробно рассказывать не стала -думаю не очень то приятно слушать -почему так думаю, потому что мне самой не приятно было бы слушать то что было у него с бывшей любовью,а может и не любовью, с которой они расстались 12 лет назад, ведь когда человек рассказывает, он заного переживает те приятные эмоции и моменты, которые происходили у них, а зачем это надо. Мы живем в настоящем и у нас все хорошо, зачем из прошлого что то вытаскивать -ведь этого все равно уже нет.
Цитата(Lesja @ 25.1.2007, 13:52)
Я, например, не считаю... это так баловство, поигрались, покувыркались и всё - секса то не было... Я первым своим мужчиной считаю именно того, с которым было *до конца* ...
Извини, но мне кажется это секс. Секс это не только когда он входит, оральный секс тоже секс, и я считаю, от этого часто можно получить гораздо больше удовольствие. Конечно, поцелуи я не считаю сексом, но на счёт петтинга могу поспорить
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 25.1.2007, 14:48)
ты ему разве еще не все рассказала? он ведь знает сколько у тебя их было. что он тебе сказал, узнав об этом? такие шутки часто бывают и кого они не раздражают, ничего не поделаешь.
Нет, не всё . Он не знает число моих партнёров, а также был же ещё и флирт, который не дошёл до секса. Оказывается, не всегда порядочность парня хорошо
Цитата(Saulene @ 25.1.2007, 18:54)
а изменой петтинг считаешь?
Я считаю
Цитата(Красотуля @ 25.1.2007, 14:56)
Мы живем в настоящем и у нас все хорошо, зачем из прошлого что то вытаскивать -ведь этого все равно уже нет.
Нет, не всё . Он не знает число моих партнёров, а также был же ещё и флирт, который не дошёл до секса. Оказывается, не всегда порядочность парня хорошо
и лучше не рассказывай! а то еще будет как мой. вечно об этом говорит, достает. но знаю, что нервничает из-за того, что не первый и из-за колличества, в принципе я его понимаю, я тоже из-за его бывших часто бешусь. но лучше огороди своего парня от таких беспокойтсв.
Saulene, я считаю, если люди встречаются или живут вместе и параллельно занимаются петтингом с другим человеком - это измена.
Я конечно дико извиняюсь заранее, может я какая то поврнутая, но я даже поцелуй с другой девушкой или парнем считаю изменой, может конечно не такой страшной, как петтинг или секс, но тем не менее.....
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.