Я хотел бы узнать, есть ли среди вас счастливо состоящие в браке или хорошо "встречающиеся", которые иногда отмечают праздники раздельно. Я имею в виду важные праздники, например, Новый Год, а не какой-нибудь День Водителей Троллейбусов. Или, может быть, вы знаете таких людей. Ситуации, когда люди находятся слишком далеко друг от друга, чтобы праздновать вместе, включать не надо.
мы праздновали отдельно! этот НГ вообще не самый всёлый... мой МЧ должен был праздновать дома, так как его сестра уезжает через две недели на всегда... а еще нам нужно было обоим в универ утром (жаль конечно что у нас нет выходного). Так что в этом году с родителями, оливье, куранты, пол часа концертов и баиньки... печально. а мы вообще только один раз вместе втречали за 4 года. когда он был в армии, я встеречала с компании друзей... вот такая вот грустная история...
Да, я тоже встретила этот Новым Год врозь, он встречал вместе с семьей, правда около часа ночи ушел праздновать с друзьями... решай сам, т.к. любящие друг друга люди тятутся друг к другу, стремятся как можно больше времени провести вместе, если же этого нет, то ни о какой любви и речи быть не может... а причины отдельного времяпрепроваждения такого праздника как Новый Год могут быть лишь форс-мажорные обстоятельства... но это лишь мое мнение, ты вправе с ним не согласиться...
Мне тоже кажется страным когда любищие люди отмечают новый год раздельно, только если исключительные обстоятельство, и то можно придумать что бы быть вместе.Я сама хочу только со своим не важно где но вместе.
Нет, я её не обидел. Дело в том (я надеюсь), что она собиралась уехать 30-го декабря в другой город, и эта поездка сорвалась поздно вечером 30-го. Ночь на 31-е мы провели вместе (не со всем, чего я хочу, но все равно хорошо). И вечер и ночь на 30-е. Так что во второй половине дня 31-го мы стали искать, куда пойти. Она хотела отпраздновать и со мной, и с другими знакомыми ей людьми. И хотела, чтобы было весело. Созвонилась с подружками, договорилась, что они встретятся и обсудят, как отпраздновать. Она планировала пригласить их к себе, куда пришел бы и я. Но попав к ним (уже было после 11 вечера), она там и осталась. Судя по её рассказам, мне там места не было (в переносном смысле). Они там обсуждали кое-какие проблемы её, и, я так понял, мне там находиться не надо было.
Так сложилось, что ей пришлось выбирать между еще одной ночью со мной или встречей с подружками, с которыми она не очень часто встречается и возможность видеть которых она может скоро потерять (причины описывать не буду).
С одной стороны, я, принимая от других важность Нового Года, хотел, чтобы мы отпраздновали его вместе. Но с другой стороны, я, лично, не считаю его важным. Мы в предыдущие два дня провели кучу времени вместе, а на третий она провела среди подружек -- чем не баланс?
У меня к этому -- двоякое отношение... одно из них -- детское -- просто "Почему она не выбрала меня?!" Думая об этом, я вспоминаю, что наши отношения все еще находятся в стадии развития, хотя мы общаемся уже почти год. А разве в этой стадии один человек может заменить другому всех остальных? Да и когда может? Я бы предпочел её одну целой компании. Но я её давно "выбрал", а она, как мне кажется, еще "выбирает", хотя и говорила мне, что любит меня. Не знаю я, как это все понимать...
А моя 31-го прилитела из Египта, домой попала только 22:30. В НГ можно сказать встретили вместе, я позвонил ей в момент когда били куранты. После встретились и отпразновали, хоть и не на долго. Перелет дался трудно.
Просто с тобой она часто бывает, а тут выпал такой шанс встретиться с подружками!!!
ну не знаю???? подруги подругами, а любимый должен быть на первом месте... Для меня Новый Год это как Волшебство, как Сказка и находиться с любимым в этот момент- просто блаженство... эх..., может я и на самом деле наивная дурочка, которая верит в чудеса????
Думая об этом, я вспоминаю, что наши отношения все еще находятся в стадии развития, хотя мы общаемся уже почти год. А разве в этой стадии один человек может заменить другому всех остальных? Да и когда может?
По-моему, на стадии развития особенно может, тем более через год отношений.. Мутит Ваша девушка, на мой взгляд.. Какие могут быть обсуждения проблем с подружками в нг, когда любимый ждёт..
Сообщение отредактировал Sola - 5.1.2007, 14:28
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Откуда надо.
Цитата(Julёk @ 5.1.2007, 13:59)
ну не знаю???? подруги подругами, а любимый должен быть на первом месте... Для меня Новый Год это как Волшебство, как Сказка и находиться с любимым в этот момент- просто блаженство...
Да успокаивает Miracle26 Vicromа как может. Но в целом звучит с лукавством, так как ничто и никто не может заменить праздник, тем более Новый год, который по народному поверью как встретишь так и проведёшь, проведённый с родным и любимым человеком. А отговорок можно придумать целый вагон и маленькую тележку в придачу, было бы желание. Похоже, когда она говорила о любви, она имела ввиду не любовь женщины к мужчине в обычном понимании, а любовь как к очень близкому и дорогому человеку, но как к другу, на которого можно положиться в любой ситуации.
если оба относятся к праздникам как к формальности и возможности встретиться с друзьями, а не чему-то чудесному, волшебному и проч., то может быть всякое. может ей просто редко удаётся собрать вместе всех своих подруг на девичник, и это был как раз такой шанс. правда обоюдным согласием здесь не очень пахнет, и это немного настораживает. у нас с любимым например совсем разное понимание этого праздника. и мне кажется, что если бы у нас была возможность общаться друг с другом ежедневно с глазу на глаз, а не дорожить каждой секундой держания за руки, мы бы отмечали новый год раздельно. хотя лучшим решением был бы компромисс вроде "сначала к нашим, потом к вашим".
Да, ничего "чудесного, волшебного и проч" я в этом празднике не вижу. Вернее, только прочее вижу -- возможность вкусно поесть и пообщаться с приятными людьми. А в то народное поверье я не верю. А если оно правдиво, то мое настроение каждый день должно быть несоизмеримо более важным, чем в новогоднюю ночь.
Ракушка, она действительно говорила мне, что считает меня очень близким и дорогим... (все, что вы сказали), но она также мне недавно сказала, что её чувства -- больше просто дружеских (я спросил её прямо пару недель назад).
Цитата(Sola @ 5.1.2007, 15:27)
Мутит Ваша девушка, на мой взгляд.. Какие могут быть обсуждения проблем с подружками в нг
Поверьте, что ей есть, что обсудить.
А где сообщение Miracle26? Это уже второй раз, когда я замечаю чьи-то ответы на сообщения, кот. я не вижу. Моё сообщение будет #14. А кто видит больше?
Так сложилось, что ей пришлось выбирать между еще одной ночью со мной или встречей с подружками, с которыми она не очень часто встречается и возможность видеть которых она может скоро потерять (причины описывать не буду).
Я тогда писала, что, возможно, она изначально собиралась провести с тобой НГ, но потом обстоятельства сложились так, что она не смогла (ведь не у неё же дома проходило это мероприятие). И, может быть, она не считает, что вы вместе. И тем более с подружками не скоро ещё встретится. Наверное, звучит, как ободрение, но... в жизни всякое бывает. По большому счёту-это мелочь (но неприятная!). Главное-то, что будет!
P.S. Но я бы не стала праздновать НГ отдельно от мужа. НО мы женаты, а вы ещё пока вроди как даже не вместе... Или она так думает....
Вот я стараюсь так же думать. Я не знаю точно, что означает быть вместе. Она признает, что я -- её парень, и знает, что я считаю её своей девушкой. Но, все равно, мы еще "встречаемся". Я уверен, что она еще -- в стадии разглядывания. И у неё действительно было, что обсудить, и моё присутствие могло помешать. Вот я и понимаю это, и все равно хочется быть ей целым миром Но ведь и она не заменит мне целый мир!