Цитата(vicrom @ 6.1.2007, 1:56)
Вот достанут они меня, сделаю свой форум и всех туда приглашу. Там будет торжествовать свобода.
Цитата(Saulene @ 6.1.2007, 2:09)
жду с нетерпением ))
Дорогие форумчане, причины по которым удаляются некоторые сообщения, перечислены в соответствующей теме. Мы понимаем, что не могут все быть довольны нашим видением того, каким должен быть этот форум. Это естесственно.
Но давайте договоримся, что те, кого принципиально не устраивает наше видение, просто найдут себе что-то более подходящее (или сделают сами). А не будут высказывать свои недовольства. Хорошо?!!
Тем кто нас покидает - всего доброго и успехов.
Тем, кого все устраивает и они хотят продолжать общение здесь, тем более.
Я вчера поговорил с моей девушкой и больше не обижаюсь. Произошла накладка разного, и ничего страшного в то, что случилось, нет. Она не хотела, чтобы я был в том доме, по разным понятным причинам, и не было времени менять что-либо, потому что НГ уже наступил... просто не подготовились вовремя из-за её предыдущих планов уехать.
Привет! За 5,5 лет что мы вместе (мы вместе не живем) я могу сказать, что каждый из знаменательных праздников мы по разу встретили отдельно. Один Новый год я встречала в компании подруги, т.к. перед этим мы расставалиль, а потом я не стала отменять ничего. 23 февраля мы часто встреаем отдельно, т.к. обычно я не предаю этому празднику большого значения. На последнее 8 марта он не пришел и не поздравил (у его бабашки д.р.) и мы сильно из-за этого поругались. Мы не всегда празнуем 14 февраля - незнаю почему. И на дни рождения бывало, что мы ругались. незнаю почему так происходит, на что я сильно обижаюсь. Наверное из-за воспитания. В моей семье принято поздравить друг друга,хотя бы справить праздник просто праздничным ужином, в его не всегда это принято. Но мы все равно любим друг друга и мы всесте, это главное и я надеюсь, когда у нас будет своя семья, будут и свои традиции по поводу праздников.
Нет, я её не обидел. Дело в том (я надеюсь), что она собиралась уехать 30-го декабря в другой город, и эта поездка сорвалась поздно вечером 30-го.
Привет!Мне что-то не верится в искренность её чувств к тебе...Как можно было выбрать подруг,а тебя оставить,мне это не понятно.В конце концов,если ей так хотелось быть с подругами,то можно было бы пригласить и тебя...отметить Новый Год,а после обсудить проблемы ....мне кажется Новый Год это семейный праздник и его надо проводить со своими близкими...она выбрала подруг-делайте свои выводы! Удачи вам!