...но ведь много вокруг нас и хорошего Веруняи спокойные дворы естьи воспитаные детишкии мамы есть воспитвающие кто как умеет своих малышек и малышейжизнь в целом проекрасна
Точно.На крайняк,переезжайте к нам - в моем городе таких вопиющих случаев,как Лапушка рассказывает нету
Из: Смоленск
Просто у нас не город, а поселок. Тут все друг друга знают, поэтому все так бросается в глаза... А рожать нужно обязательно, куда ж мы без деток, это наше счастье, наше продолжение. Я вырастила двоих сыновей, и как бы трудно не было в девяностых я ни разу не пожалела, что они появились. Наверно скоро появятся внуки и я буду бабушкой с удовольствием...
Ой,ой,ой.Рассказать некому-про себя дуру. Подруги будут перешептываться, маму не хочется расстраивать. Расскажу Вам дорогие читатели,а именно девчонки,чтоб не опростоволосывались просто так-а может и подскажете чегою в,общем-все кипит внутри меня. встречалась с парнем ровно 4 месяца и 18 дней.познакомились в интернете.со второй встречи-начали жить вместе-это значит,что в неделю по раза 3 оставался у меня ночевать.я всю душу в него вкладывала.устроила к себе на работу.и вроде бы-все хорошо-а меня постоянно тревожило то,что меня обманывают.на работе-кормила его,давала денег на проезд.гуляли за мои деньги-все за мой счет.потом начался учебный год.он начал учиться и соответственно приходить реже-раз или 2 в неделю.все это время(а мы уже встречались получается второй месяц),он звонил мне каждый день-говорил разные ласковые слова.а я что?!верила и была только с ним,не могла смотреть на других.и все-равно моя интуиция меня предостерегала.мама говорила,чтоб я с ним не встречалась.потому,что чувствует-что он нехороший.(хотя она до сих пор не знает всего,что между нами было). и вот однажды-я увидела в интернете(том же самом)как он мило общается с другой девушкой,признается в любви-и вижу,что это происходит уже на протяжении месяца.на протяжении того месяца,что он встречался и со мной. и что?!я как маленькая дурочка(мне-23года).написала письмо той девушке.девушка оказалось хорошей-и ответила мне,что они встречаются виртуально.но причиной их ссоры стало о,что он встречался в этот момент с ее лучшей подругой.она советовала мне-бросить его и найти себе парня,с которым бы я построила чистые отношения. хм,я же - взяла для себя основную причину,что она приврала про подругу,а с ней он встречался виртуально.и объяснениями его были-что все было не от души.простила.начали опять встречаться,я продолжаю-встречать его с накрытым столом,продолжаем отдыхать за мой счет.я получала достаточно,но к тому моменту-я уже совсем села на мель.что меня всегда настораживало-то,что он всегда отключает свой телефон при мне,всегда сидит в интернете.я закатывала ему истерики,он поднимал на меня руки.как-будто голову мне вихрь закружил.полюбила я его от всей души и боялась сильно потерять. и вот сегодня ровно 4 месяца и 18дней как мы встречались или встречанмся как думает до сих пор он.но полчаса назад-я опять увидела-его похождения.читаю фразы к нему новой его пассии и вспоминаю себя... как я могла ему не верить,если он клялся,что любит только меня,постоянно подтверждает звонками,что он дома сидит,когда не со мной?!а как оказалось-нужно слышать свою интуицию. как он плакал-говорит-почему не веришь мне?!ему бы в театре сниматься.хорошим бы актером вышел. самое обидное для меня,что я отдалась ему полностью,пролила из-за него немало горьких слез...и вот как легко можно играть с человеком оказывается.это молодое поколение такое что ли.ему-20лет.но я готова поспорить,что он умнее,хитрее,коварнее меня в 1млн.раз. как же мне тяжело осознавать,что мной пользовались.я все-равно-хочу верить,что чистых душою людей на свете больше.для которых-честь,честность,открытость дороже всего. мне сейчас так тяжело.хочется выть и никогда не просыпаться.хочется все забыть-как страшный сон в моей жизни.за что мне все это?!зачем он так поступает?!не знаю.но знаю-что теперь мне тяжело будет верить кому-то. и вот я не знаю как себя вести-хотелось позвонить,обматерить,хотелось написать опять письмо той девушке.но...что-то меня останавливает.я наберу в себе сил-и больше никогда не наберу его номер,больше никогда не напишу ему смс,больше никогда не хочу его видеть.уффффффффффф,кто-бы помог мне вытеснуть его из моего сердца,чтоб этого не было со мной. если он напишет или позвонит сам-я скажу ему только 3 слова-Бог тебе судья.и не обижай ту девушку как меня.все возвращается.я не хочу ему ничего выговаривать,обзывать.я просто хочу,чтоб он исчез из моей жизни.хотя я уже представляю какого мне будет завтра утром. дайте мне сил!! девчонки-обращайте внимание на все,слушайте совета старших.и не попадайтесь на уловки не знаю даже как назвать его никогда.но не спутайте хорошего парня от гнилого. вот все высказала.вроде бы камень с души упал.а то аж дрожала от гнилости человека. не знаю,что меня ждет завтра!
Пожалуйста, уважайте других читателей, пользуйтесь пробелами - текст сложно читать. Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 19.11.2009, 11:13
Из: РФ
простодыра - Странный ник!!! зачем Вы так о себе???
Ох, попробую выделить из вашего текста, те моменты, на которые сразу же обратила внимание, и которые меня просто поразили:
Цитата
Познакомились в интернете. Со второй встречи-начали жить вместе - это значит, что в неделю по раза 3 оставался у меня ночевать.
Цитата
Устроила к себе на работу.... На работе - кормила его, давала денег на проезд. гуляли за мои деньги - все за мой счет.
Цитата
Простила. Начали опять встречаться, я продолжаю-встречать его с накрытым столом, продолжаем отдыхать за мой счет....
Цитата
он поднимал на меня руки
И после всего этого:
Цитата
Как-будто голову мне вихрь закружил. Полюбила я его от всей души и боялась сильно потерять.
Дальше уже и читать не могу.
Вот сами же и создали все условия для паразитирования на Вас. А где же Ваша гордость? Неужели для Вас сексуальные отношения важнее самоуважения? Ведь ничего, кроме секса Вы от него не получали (не считая всего, вышеперечисленного). Я просто не понимаю этого.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Молодые девушки почему-то думают, что каждые начавшиеся отношения - это серьезно. Серьезно как для него, так и для нее самой.
А когда по факту выходит, что он просто развлёкся с ней, а ей просто было скучно одной и она бросилась в океан нафантазированных чувств, девушка почему-то негодует, обвиняя парня во лжи, предательстве, измене и тому подобном.
А он разве брал на себя какие-то обязательства? Он разве предлагал пожениться и начать совместную самостоятельную жизнь?
Молодые девушки почему-то думают, что каждые начавшиеся отношения - это серьезно
А мне как раз кажется, что это нормально.более того, что так и должно быть.если ты с кем то встречаешься, то ты должен верить, что это серьезно и что все не просто ради того, чтобы с кем то скоротать часы.начинать встречаться и сразу думать:так , ну это не серьезно, через месяц наверняка кто-то другой будет... - тогда грош цена таким отношениям. если встречаешься, знчит любишь (ну или сильно нравится)-ну по крайней мере так должно быть - следовательно, с самого начала все серьезно, имхо
Из: Смоленск
Цитата(Azazello @ 19.11.2009, 19:37)
Самообман - это одна из характерных черт молодых людей.Сама такой была.
Да все мы, наверное, себя в молодости "обманывали", в большей или меньшей степени конечно, но "обманывали". Но предел такого "обмана" должен быть обязательно, нельзя допускать чтобы тобой манипулировали, использовали, бросали, а потом "манили пальчиком" и опять все с начала...
Верить, чтобы в очередной раз негодовать потом, что он гуляет и с другими тоже?
у меня, конечно, небольшой опыт(мне 19)...но мне не разу не приходилось негодовать, чтомой парень гуляет с кем-то другим. Я верю в любовь, и верю, что если 2 человека любят друг друга, то они не будут изменять/гулять с другими. по крайней мере в моих отношениях всегда было так и надеюсь ,что и в дальнейшем!
Цитата
Далеко не факт
я и не писала, что это всегда в нашей жизни так. но так ДОЛЖНО БЫТЬ!
Цитата
У нее. А у него?
надо просто встречаться с достойными молодыми людьми.конечно, никто не застрахован от ошибки.когда влюблен, не обращаешь внимание на многие недостатки, но тем не менее совсем про голову забывать нельзя.и если головой чувствуешь, что человек ненадежен, лучше с ним не продолжать общения - пока не полюбил до потери сознания.
Цитата
Бейтесь, девушки, если нравится падать.
я думаю, никому не нравится палать. Однако все время быть начек и ждать подвоха от любимого - это не по мне.уж лучше вообще быть одной
.начинать встречаться и сразу думать:так , ну это не серьезно, через месяц наверняка кто-то другой будет... - тогда грош цена таким отношениям. если встречаешься, знчит любишь (ну или сильно нравится)-ну по крайней мере так должно быть - следовательно, с самого начала все серьезно
Ничего не "следовательно", ну вот ни разу )) Присмотреться-то надо к тому, кто нравится? Или сразу бросаться в любовь и думать, что все серьезно? А куда торопиться? Мои, ээээ... кавалеры серьезный кастинг проходили ))) Может, потому у меня и семья счастливая
В желании серьезных отношений ничего плохого, в общем, нету. Но надо смотреть внимательно. А то получается так, что один придумывает себе некий образ и старательно подгоняет под него того, кого сам и выбрал, а тот второй отчаянно сопротивляется ))
конечно надо надо присматриваться еще пока просто общаетесь:не знаю ходите в кино, просто гуляете...и понять для себя, хочешь к-л отношний.если я, например, решаю для себя, что "да", значит и отношение к человеку уже соответствующее. ну а потом, уже когда встречаетесь, будешь открывать для себя новые черты его хар-ра, но это назвать словом "присмотреться" - язык как то не поворачивается)
Цитата(Касенька @ 3.1.2007, 11:15)
. А на НГ я сама его позвала. Я была одна и мне было скучно. Он пришел. Говорит, что по-прежнему любит. Но вчера я ему написала, что лучше нам вообще не общаться. Потому что вместе мы не будем, и он вряд ли когда-нибудь изменится. Теперь сижу мучаюсь. головой я понимаю, что во многом сама виновата, и что нужно себя любить и уважать, а его послать. Но сердцем( а может тем что ниже) забыть его не могу. Каждую ночь засыпаю с мыслью о нем. Ни в постели, ни в жизни лучше него нет, но когда у него срывает крышу, мне реально хочется его убить. Вот так...
Трудно выносить такие отношения.. Понимаю..
Я бы назвала их зависимостью... Когда понимаешь, что Человек наносит травмы. а расстаться с Ним нет сил.. То же происходит - с никотином, и с алкоголем и с... Умом понимаем. а тянееееееет..
Что можно сделать в таком случае? Убрать причины зависимости, возможно? Курящий Человек - часто использует курение, как компенсаторный факто любви и аутоагрессирует.. Пьющий - анестезирует сильную боль внутри, о которой порой не может никому рассказать.. А зависимый от Человека, который делает больно... Возможно - Он Жертва?.. Тогда можно разобраться - что привело Его в лапы Тирана и как это можно устранить.. Так?..