народ я очень вас прошу помогите мне найти парня!!!ну дать какие-нибудь советы как знакомится с парнями и где, ну и все такое...а то у моих подруг есть парни и мне тоже хочется)))
и рада бы, да не знаю как. Возвращаться к нему не хочу (ведь то, от чего я уходила, из его характера никуда не делось), но и без него плохо.
Неужели настолько нет силы воли, чтобы вырвать из сердца человека, который в буквальном смысле слова этого не заслуживает, или лучше быть тряпкой, об которую,такие как он, вытирают ноги...?
я учусь в школе!!!но ко мне как то никтно не подходит и не признается в любви..
У тебя все еще впереди.Закончишь школу,поступишь в институт-а там появятся вздыхатели Поверь еще будешь выбирать.А пока будь улыбчивой,юмори и увереней в себе
--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
Да знаешь похожая ситуация, я тоже так иногда думала, я благадарна Богу что он меня от этого уберег и что я к нему не пошла!!!!!!! Дорогуличка , не знаю как ты там не можешь личную жизнь построить , а мне наоборот удалось просто я наслаждалась собой - да я смеялась через силу , да я гуляла с подружками через силу и в итоге я встретила того, единственного, который непускает в ход кулаки , и с милицией не связан и родственники его абажают!!! Так что все ты сможешь если захочешь сама. Лучше всего помагает для начала порежь все фотографии на которых вы есть вместе и скажи "я тебя отпускаю и ты меня отпусти". Удачи тебе
просто хочу совета,как себя лучше вести! встречаюсь с мальчиком 8 месяцев. он почти мой ровесник. он гуляет везде без меня. на дни рождения своих друзей которых и я знаю тоже ходит один! его друзья обсуждают все отрибуты это дня рождения со мной. и списки гостей-где так спокойно говорят о том,что меня нет. забывает про даты наши. делает меня всегда и во всем виноватой даже если он виноват! потом выстовляет все так что ругаюсь постоянно! его родители против, того что бы мы были вместе,хотя ему об этом ничего не говорят,а говорят мне! я не могу его забыть. его родители сделали отворот....да,да..такой моразм. зато он действует,он стал ещё безразличнее и холоднеее. не хочет созваниваться,видиться,раздражителен,кричит....я устала,но ничего сделать не могу. плачу каждый день. мне ничего не хочется....сейчас он говорит что отношении ни каких не хочет,хочет побыть со мной друзьями....эти слова вызывают у меня рыдания. посоветуйте а !
помогите разобраться в себе и в человеке! Я окончательно запуталась... У меня есть молодой человек, и у нас вроде бы всё хорошо... Я его люблю, а он любит меня... Но меня мучает такая проблема... Лет так с 16 я просто любусь своим соседом, который старше меня на 15 лет. Но вот как-то незаметно это моё любование переросло в страсть, желание, называйте как хотите. Не могу ничего с собой поделать. Больше всего меня интересует реакция соседа на меня: мы постоянно здороваемся, улыбаемся, его странные взгляды меня просто измучали... Хочу добиться более близкого знакомства, скажем так. Я на него засматриваюсь уже 5 лет)) Но что значат его улыбки и стрельба глазами?))) Познакомиться я с ним уже познакомилась, проявила-таки инициативу, пересилила свою природную застенчивость...до апреля мы как-то не особо обращали друг на друга внимания)) я старательно прятала свои глаза на мысках ботинок))) а закрутилось всё именно с апреля месяца... я придумала самый невинный способ знакомства- пошла позвонить))) и он с радостью предоставил мне свой мобильный, за неимением домашнего)) Но вот дальнейшие действия... Может он должен проявить инициативу...Помогите...
Из: Россия
Его улыбки и стрельба глазами могут совершенно ничего не означать или эти взгляды могут быть простое дружелюбие, которое вы принимаете за нечто большее. Он вас старше на 15 лет, и, я думаю, если бы он захотел сделать первый шаг, обязательно бы уже сделал его. К тому же, у вас есть МЧ, и вы любите друг друга. А вы представляете, какую боль причините ему, если он узнает?
А типа он не в курсе, что у Вас есть МЧ. За пять лет, если б он захотел, если бы Вы ему по-настоящему нравились, он бы давно что-то сделал. Вот же ж фантазия у людей...
А типа он не в курсе, что у Вас есть МЧ. За пять лет, если б он захотел, если бы Вы ему по-настоящему нравились, он бы давно что-то сделал. Вот же ж фантазия у людей...
Может и фантазия... не знаю. Правда сблизились мы всего пару месяцев назад. И 5 лет назад, мне было всего-то 16
Из: Россия
Девушка ,а сблизились - это как? Или вы нам чего-то не договариваете, или вы и правда фантазируете Извините, конечно, но близостью я называю нечто другое
Недавно он встретился мне в магазине... Я стояла вся холодная и в тоо же время чертовски сексуальна...Он...увидел меня и подошел сзади...Он дышал на меня горячим секасным воздухом...и раздевал меня взглядом,а что самое интересное-он предложил зайти к нему в гости...Я сказала,что как-нибудь зайду...Вот сомневаюсь...стоит ли...