Эээээээх,вы! А у меня бабуля с мамочкой,помнится Санта-барбару смотрели периодически.Она началась,когда мне было года два где-то,а потом уж на годы...так что я такие вот перипитии и хитросплетения несу подсознательным грузом с детства...Еще были Богатые тоже плачут - я кажись еще меньше была...Я вот пацана знаю,у него с детского садика прозвище "Круз ".Он уж и сам не помнит своей связи с этим сериалом,но приклеилось на всю жизнь.
Так что разобраться кто кого любит,а с кем живет,и изменяет,а потом обратно,а там уже другая,которая от своего ушла,того самого,который друг Педро - проще простого.Можно это воспринимать как сложную логическую задачу...
Сообщение отредактировал Маргаритка - 11.11.2009, 18:22
Из: РФ
Цитата(Маргаритка @ 11.11.2009, 20:20)
Так что разобраться кто кого любит,а с кем живет,и изменяет,а потом обратно,а там уже другая,которая от своего ушла,того самого,который друг Педро - проще простого.Можно это воспринимать как сложную логическую задачу...
Так ведь одно дело, сериал так лихо завернуть, чтобы зритель пятилетками оторваться не мог, и совсем другое - жизнь свою крутить как кубик рубика. Здесь же думать нужно!!!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Так ведь одно дело, сериал так лихо завернуть, чтобы зритель пятилетками оторваться не мог, и совсем другое - жизнь свою крутить как кубик рубика. Здесь же думать нужно!!!
Нужно.Но так не интересно.Надо ж как-то досуг проводить:кто-то с парашютом прыгает,кто-то клей с друзьями нюхает,а кто-то играет в страсти киношные...С возрастом это проходит.Не у всех,правда,но большинство остепеняется.
Цитата(Маргаритка @ 11.11.2009, 20:57)
Нужно.Но так не интересно.Надо ж как-то досуг проводить:кто-то с парашютом прыгает,кто-то клей с друзьями нюхает,а кто-то играет в страсти киношные...С возрастом это проходит.Не у всех,правда,но большинство остепеняется.
Мяу давно уже сказала:
Цитата(Мяу @ 9.11.2009, 23:46)
Я вообще считаю, что все проблемы такого рода - от безделья...
И я с этим полностью согласна.
Вот если бы всю эту сексуальную энергию, прущую из нынешней молодежи, направить например, на уборку города, или еще на какие полезные дела, жизнь бы наша сразу улучшилась.
--------------------
Еще были Богатые тоже плачут - я кажись еще меньше была...
О! Что-то сегодня все про мыло да про мыло Первый мыльный сериал... я его смотрела полностью! )) Даже героев по именам помню. Прошу прощения за оффтоп...
Вот если бы всю эту сексуальную энергию, прущую из нынешней молодежи, направить например, на уборку города, или еще на какие полезные дела, жизнь бы наша сразу улучшилась.
Да направляют! Все равно энергии много. Может это не так страшно - просто у них развитие идет более быстрыми темпами.Сейчас детские психологи исследуют это все выяснили,что через современного школьника проходит за день на порядок больше информации,чем это было даже у моего поколения(интернет,мобильник - у нас не было),а это значит темпы жизни совсем другие...Если послушать их разговоры,они продвинутые очень,и полезными делами занимаются...Вот например у молодежи,которая привержена т.н. "уличной культуре" - стрит дэнс,граффити,велоспорт,скейтборд - у них приветствуется здоровый образ жизни,т.к. это актив,спорт - они отлично знают,что если пить и курить успехов в спорте не добиться,а значит не получить реализации в этой среде. Они вообще интересные очень,просто другому поколению это не понятно уже.
Бгы. Поколение )) Я родилась в том году, когда проходила Олимпиада в Москве и когда был убит Джон Леннон. Когда умер Фредди Меркьюри, мне было уже 11 лет. Мой дед был участником ВОВ. Остальное - в замечательной теме про 80-е годы... Для следующего поколения - это уже история. А для меня - жизнь
У вас классное поколение.А у нас перестройка,"Ласковые маи" колесят по стране(я родилась в год,когда Ласковый май был на пике популярности),лихие 90е,...появляются понятие "бизнес","финансовая пирамида","новый русский"...Мне что-то вспомнился Леня Голубков.Блинте,это вам не Фредди Меркьюри!
А вообще,лучше будем смотреть в светлое будущее и радоваться жизни.Чтобы не набаливало
Да все общество трудно переделать.Но можно попытаться,начав с себя.Вот видите,вы уже нашлись с такими ценностями замечательными(и вы не одна),а я с вас пример возьму ....Так,глядишь,народу хорошего и насобираем...Все ж не так плохо)))))
Из: Смоленск
Цитата(Маргаритка @ 11.11.2009, 19:53)
Они вообще интересные очень,просто другому поколению это не понятно уже.
Ой, что-то я себя "бабушкой" почувствовала, уж не помню, что там в 1966 году произошло, вроде что-то с космосом связаное...все-таки, девочки, это "маразм" у меня и еще... еле вспомнила, как называется, "склероз старческий"... Ну, а насчет молодежи, нормальная молодежь, мы сами были такими же. Всегда чего-то хотелось, всегда куда-то бежали и энергии было столько, что некуда девать... Хотя у меня ее и сейчас не намного меньше... по крайней мере, что бы учить подростков танцевать стрит-дэнс, меня вполне хватает, честно говоря я тащусь от этих занятий... А тех кто ничего не хотел, или хотел всего, но на блюдечке не прилагая ни каких услий - хватало всегда и в мое время и в теперешнее...
Сообщение отредактировал Лапушка - 12.11.2009, 18:05
Цитата(Лапушка @ 12.11.2009, 20:02)
Ну, а насчет молодежи, нормальная молодежь, мы сами были такими же. Всегда чего-то хотелось, всегда куда-то бежали и энергии было столько, что некуда девать...
Да, с этим никто и не спорит. Действительно так. Меня больше беспокоят беспорядочные половые связи ... У меня есть родственницы (не разберешься даже кем они мне приходятся, дальние какие-то) школу недавно закончили, так у них в голове только одно......... И у той и у другой уже и по аборту за плечами. А что дальше будет? Страшно. Потому как для них ничего святого нет, другое мироощущение.
--------------------
родителям в наши времена не до воспитания....на 2-3 работах работают....а многие ещё и личной жизнью при этом....дети предоставлены сами себе...и сами себя воспитывают...беря примеры из нынешнего мыла...и попадая под воияние более старших сверстников...
По-Вашему, это все веские причины, чтобы не воспитывать детей? Зачем тогда рожать?
веские или нет...но это факт...я не о себе а в общем каптину описываю. знаю мамочку которая после работы свою малышку почти каждый вечер оставляяет своей подруге, у которой тож есть малыш и она не работает, чтобы пойти в клуб. по её словам чтоб найти себе молодого человека и так уже пару лет...так что всё воспитание это садик подруга и немного сама мама так то воспитание есть....а вот когда дочка подрастёт она уже не у тёти в гостях будет... а на улице будет воспитываться...
Сообщение отредактировал Angela - 12.11.2009, 20:34
знаю мамочку которая после работы свою малышку почти каждый вечер оставляяет своей подруге, у которой тож есть малыш и она не работает, чтобы пойти в клуб. по её словам чтоб найти себе молодого человека
А где папа? Не, ну если отдельно взятая мамочка обладает альтернативным умственным развитием, в силу чего не понимает, что ребенок - это всегда - ВСЕГДА! - ответственность и самоограничение, то... короче, дочь ей отомстит в свое время, и неважно, осознанно или нет...
Мне кажется, дело просто в том, что сейчас молодые люди очень легкомысленно относятся к семье... Это неправильная установка - "если что, можно развестись". Она позволяет безответственно подходить к выбору мужа/жены Или еще одна: "и без папы воспитаем". Это тоже неправильно. И я хочу это сказать всем: РЕБЕНКУ БЕЗ ПАПЫ ПЛОХО!!! И это порождает огромный ворох проблем в будущем, и неважно, мальчик это или девочка...
По поводу "мыла". Я вообще не понимаю, зачем нужен телевизор в доме. Разве показывают что-то интересное, доброе, познавательное? Да нифига. Только мусор для мозгов. Моя б воля, выбросила бы его нафиг ))
Сейчас, к сожалению, много искушений. Все такое доступное , такое... откровенное. А что доступно - то неинтересно...