А у нас под Новый год наблюдалось редкое явление. Новогодний дождь называется. Просто ливень. Люблю такую зиму, когда +5 уже больше месяца, да что там, снег выпал только 1 ноября и через три дня растаял. И больше его не было. Вот бы всю зиму так.
А у нас под Новый год наблюдалось редкое явление. Новогодний дождь называется. Просто ливень. Люблю такую зиму, когда +5 уже больше месяца, да что там, снег выпал только 1 ноября и через три дня растаял. И больше его не было.
Привет! Симпатичный котенок не ну как же новый год без снега у нас -20 было холодно и снега много!
За котенка - спасибо. Мое второе "я". -20 - это же ужас!!!!! Как в такой мороз выжить-то можно? Не, ну конечно, и у нас прошлой зимой -30, а то и -35 было (по стране, естественно, не по городу). Носа на улицу не казала, хорошо, магазин в том же доме. Как вспомню - так вздрогну. У нас тут мороз "сырой" - воздух влажный, потому и чувствуется сильно.
Нет уж, спасибо. Мне и пяти градусов выше ноля как-то хватает. На фиг эту зиму. Зяблик я. В Крыму хорошо... особенно в августе... жарища, солнце ослепительное. Хочу в отпуск.
Нет уж, спасибо. Мне и пяти градусов выше ноля как-то хватает. На фиг эту зиму. Зяблик я. В Крыму хорошо... особенно в августе... жарища, солнце ослепительное. Хочу в отпуск.
ну я би тож неотказался сейчас к морю на тёплый песочек свои косточки кинуть
А я жару ток летом воспринимаю.... и то, где-нить у океяна-моря- озера, на худой конец у речки..... Хочу снега!!!!!!!! ток не на дорогах.... на обочинах пусть лежит, для красоты)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мух, город обалденно красивый, особенно под Новый год - гирлянды, фонарики, елка возле каждого мало-мальски уважающего себя учреждения. А ты-то откуда? _____________________________ Shishiga, ого, "кругленькое" сообщение, аж 2 500-е!!!
А я жару ток летом воспринимаю.... и то, где-нить у океяна-моря- озера, на худой конец у речки..... Хочу снега!!!!!!!! ток не на дорогах.... на обочинах пусть лежит, для красоты)))))