а вот эту угодаете: звучит гарный рок: тум тум тум тум пум пум пум румпум туру ру рум пум
я превык превращать свою музыку в шум прятать страшные сны по обломки хард рока но сегодняшней ночью на могиле в Париже завяли цветы и незначит ли это что я на свободе до срока переделывать мир под конец нерезон переписывать песни последнее дело завтра я захочу поменять провада на картон серебро на стекло но а душу на тело
ну а разве это я и что за люди вокрук меня г дето я уже всё это видел что за пресный сюжет и когото похоже здесь нет
разговаривать с тенью нетак уж легко совершать харакири большое искуство но Месима в огне а Сиетл так далеко и так хочется жить просто без революций
как случилось что время так быстро ушло кто мне скажет теперь был ли я или небыл на вершинах нирваны в глубине книжных истинных тайн босиком на луне и в парижском тунеле
Мухел)))) Мы терь в угадай мелодию играем???? Так не чессссссссссссссссссссссна ... у меня нет русских песен..... Самое последнее русское у меня - СПЛИН какой-то.... и ффффсе....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мухел)))) Мы терь в угадай мелодию играем???? Так не чессссссссссссссссссссссна ... у меня нет русских песен..... Самое последнее русское у меня - СПЛИН какой-то.... и ффффсе....
тебе выслать? это Вадим Курылёв "Харакири" наверняка мало кто слышал
Доброго времени суток! Сто лет не заходила сюда, ну просто катострофически времени не было с этими праздниками. А у вас тут по прежнему весело, много новеньких. " Мяу" приветик тебя сто лет не слышала ты осенью куда пропала? Хочу поделиться своей радостью: я бросила курить!!!!!, уже месяц не курю!!!!!, самое главное продержаться первые 2 недели, а потом уже и не тянет. "Мух" видела твои фотки, ты симпатичный, и судя по твоим ответам у тебя хорошее чувство юмора-так и держи.
Хочу поделиться своей радостью: я бросила курить!!!!!, уже месяц не курю!!!!!, самое главное
Ого какие люди))))) давненько не было))) фоточками новыми побалуешь??? Как доча? Ну а самое главное.... курить как бросила???? с помошью жевачек антикурильных? с помошью наклеек? или сама? ПОделись, а?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!