Приветик Шишига! Курить я бросила сама без всяких жвачек, просто долго думала зачем мне это надо и пришла к выводу что кроме вреда сигареты ничего не дают и потом я доче пообещала что брошу.
Приветик Малышенька! У меня всё хорошо, доча радует оценками и порядком в своей комнате, муж порадовал подарком на Новый год-золотой цепочкой с крестиком, а я ему подарила фотоальбом, отреставрировала его старые фотографии и сочинила для каждой по стишочку, клёво получилось ему очень понравилось. Вот например есть фото где он стоит за плитой-готовит плов это было 8 марта и к ней стишок: Восьмое марта-женский день Готовлю праздничный я ужин, Моей жене готовить лень, Она сказала плов ей нужен! Ну всё в таком же духе. А фотки я уже скинула(см.фотографии форумчан)
Ой, катенок, как я рада тебя видеть! Ты с кем-то из "старичков" общаешься? Скинь мне ответ в личку, если не трудно, ладно? А доча какая у тебя красивая стала!!!
Зачем же соседится все свои ух у нас погдка выдала вчерась. На работе садился в автобус домой ехать снег таял (от работы до дома минут 25 ехать) приехал домой так меня ветром со снегом чуть не унесло. Ветряки у нас надо ставить очень много экологически чистой энергии будет.
Зачем же соседится все свои ух у нас погдка выдала вчерась. На работе садился в автобус домой ехать снег таял (от работы до дома минут 25 ехать) приехал домой так меня ветром со снегом чуть не унесло. Ветряки у нас надо ставить очень много экологически чистой энергии будет.
Так ты с собой зонтик носи, как ветер подует, зонтик раскрываешь и домой по ветру, и деньги на транспорте экономить будешь, потом глядишь машину купишь
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Хорошо там у вас. Мы весной ездили. Такой порядок везде, все ухоженное... И, что меня поразило, на улице мы ни одного курящего человека не видели! Вообще! И... русской речи не слышно нигде. Хотя, когда мы делали покупки, нас вполне понимали
Так ты с собой зонтик носи, как ветер подует, зонтик раскрываешь и домой по ветру, и деньги на транспорте экономить будешь, потом глядишь машину купишь
ага ещё и вентилятор на спину шоб электроэнергию вырабатывать а потома продавать излишки