уважаемые дамы женщины девушки тут такое дело... вощем я решил женится! вот... объявляется конкурс на даму сердца! победительница получет мою руку сердце... печень селезенки ну и другие мои части тела в совокупности вощем женюсь я чесно чесно подавайте заявки на участие!
НИ фига се! Мухич, ты серьёзно? Аватарка у тя чудная, а вот мысли...... ты это..., не торопи события..... Женишься еще, успеешь. И не раз.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Малышенька, с Днем Независимости!!! У нас флаги висят. Отмечаем ДН братской республики Долга-долга искали, что ж за праздник у нас.
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень приятно получить такое поздравление!!!!!! У нас тоже В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ развешивают флаги по случаю ДН Латвии и Эстонии!!!!!!!! У нас сегодня выходной, так что мы отдыхаем до понедельника !!!! Эх, люблю я праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хто их там знает ............. Я вообще-то космополит, тем более рожденная в СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И от этого никуда не деться, историю нельзя уничтожить.
Хорошо там у вас. Мы весной ездили. Такой порядок везде, все ухоженное...
Да, старается местное самоуправление. Мне тож у нас очень нравится !!!!!
Цитата
И, что меня поразило, на улице мы ни одного курящего человека не видели! Вообще!
У нас борьба с курением идет на полную катушку. Сейчас даже в кафе-ресторанах запрещено курить. Вот.
Цитата
И... русской речи не слышно нигде. Хотя, когда мы делали покупки, нас вполне понимали
И правда интересно, в каком городе вы были. В Вильнюсе просто неправдоподобно не услышать русской речи. Русскоязычные не дают себя в обиду и говорят так, как умеют или хотят.