Я пока еще не знаю. Думаю. Главное, особо по магазинам не походишь, у нас эпидемия гриппа. Если только свекровь попросить, чтоб с дочей посидела - но мне эта идея не по нраву, она ей все разрешает, как результат - вечер капризов.
Вот хочу поделиться... Скоро моей семье предстоит поездка на месяц к родителям мужа,в другую страну,и несмотря на то что родители у него просто замечательные и город красивый,новые впечатления и еще много позитива...но одно почему то меня огорчает,к концу 2-й недели я ужасно устаю от всего этого,от походов по всем родственникам,гостей,от людей вообще и так жутко хочется домой,побыть хоть чучуть в одиночестве,где сам себе хозяин в своей квартире и делаешь что хочешь не завися от остальных... В общем остаток времени я уже начинаю раздражаться по мелочам и считать дни до конца "отпуска" несмотря на то что люблю их как своих родных... Вообще это нормально,как вы думаете?И как справиться с раздражением,чтоб избежать конфликтов и никого не обидеть,ведь они не виноваты,что видят нас только раз в год...
Приветики,забежала со всеми попрощаться на месяц,сегодня уезжаю,буду очень скучать за форумом и форумчанами... Отдельный привет Ракушке,Нелогичной,Мяу,Никки-н,Главной стерве и мн. др... Всем пока с наилучшими пожеланиями zuzuka
Мяу постараюсь а вообще я белая и пушистая,если меня не трогать,а бываю ну просто ужасной злюкой эх и ведь борюсь же с собой,но если срываюсь то кошмар....
Цитата(LC(Элси) @ 6.8.2007, 23:13)
тоже хочу в отпуск на месяц
Это смотря куда девочки как себе время правильно выставить?
Что-то сегодня так грустно... И вроде ничего не случилось... все как всегда, а состояние, как-будто у мну просто черная полоса..странно.. к чему бы это и что с этим делать?
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...