Во всех ты, душенька, нарядах хороша читай макияжах А вот у друзей моих 30 августа свадьба Решили подарить денежку и красивый "диплом молодоженам" - ищу текст поинтересней. Муж - свидетелем будет, а я так, с невестой за компанию А еще креатиффчег наваяла: нашла сайт с авторскими работами, эксклюзив такой из бисера и камушков - браслеты, сережки, бусы... У меня этого добра навалом, так сотворила потрясающий браслет, потом сфоткаю, когда фотик заберу из ремонта. Покажу и погоржусь собой
Браслет для себя, основа - медная проволока, купила в магазине для поделок по случаю, материалы - бисер мелкий и крупный янтарно-золотистый и такой же прозрачный, крупные черные перламутровые бусины несколько штук, золотистый стеклярус, мелкий черный бисер, одна большая коричневая бусина стеклянная, пять оборотов вокруг руки (не знаю, как правильно написать ), все вразброс, "перепутала" золотым браслетом-цепочкой с кулоном-глазиком в оправе... У меня почти весь гардероб - бежевый, песочный, кофейный, так что можно часто носить Я хотела проволоку жесткую для браслета, чтоб согнул один раз - и держится, да найти не могу. Вот бусы собираю на леске - прозрачный, серебряный, матовый белый бисер, мелкие бусины под жемчуг, горный хрусталь, еще какие-то бусины, подозреваю, что костяные, белые с желтизной легкой... В проекте - травянисто-зеленое что-то с розовым (у меня кораллы есть из разорванных бус) В общем, неВРы успокаивает здорово, для чего я это и затеяла. В каталоге такие вещи стоят от 500 до 2500 рубликов ваших, у нас похожие вещи дороже. А я люблю бижутерию стильную, золото не по карману еще Серебра качественного мало очень. Да еще плюс - ни у кого больше такого нет А чего за камушки такие - синие с черными прожилками? Цвет очень теплый, но не бирюзовый, по форме - как кристаллы.
Из: Откуда надо.
Мяу, ничего толком не нашла в этой книжечке насчёт твоих камушек. По инету посмотрела, что-то похоже на голубую яшму с чёрными прожилками или синий лазурит. Сама взгляни.
Когда-то у меня были такие бусы, потом порвались, половина камушков потерялась. У нас просто есть магазин хороший, мы его "индийским" называем для краткости: там таких бус и всяких штучек декоративных полно Только мне ехать туда неудобно, на двух транспортах
А еще мы вчера старый диван выкинули!!! От уж я рада этому На нем был такой поролоновый наматрасник, я из него "бампер" уже нарезала для мелочи в кровать. Обошью красивой тканью, хорошо получится.
В субботу вечером пошли гулять свей семьей. Темнеет уже. Народу мало: все в центр уехали, потому как День города: салют смотреть, кино бесплатное, концерты на Домской площади... Идем мы спокойно себе, такая приличная семья: мама, папа, посередине ребенка висит на руках у нас. Навстречу женщина, приличная такая, не торопится, сумку большую несет. И происходит у нас такой диалог, как раз когда женщина с нами поравнялась. Я: а если Серега денег на заплатит и смоется? Муж, подумав немного: а тогда я у него пистолет заберу. Я: а пистолет хороший у него? Муж: нормальный... на полтинник потянет - все какие-то деньги. Да и потом, если Серега свалит, то кто разборкой займется? Эх, видели бы вы, с какой скоростью удалялась от нас эта женщина... Откуда ж ей было знать, что Серега - это субарендатор, задолжавший за два месяца, пистолет - покрасочный, а разборка - машин...
Эх, видели бы вы, с какой скоростью удалялась от нас эта женщина... Откуда ж ей было знать, что Серега - это субарендатор, задолжавший за два месяца, пистолет - покрасочный, а разборка - машин...
Представляете, у нас 1 сентября будет запрещена продажа спиртных напитков. Как будто тот, кто захочет употребить, не удосужится пополнить свои запасы заранее....Борьба с пьянством называется . Если бы так пеклись о здоровье народа, так предупредили бы только накануне, т.е. 31 августа. Тогда бы уж точно все трезвыми ходили. А то за месяц уже всем разтрубили!