понедельник - четверг- с 10 утра до 8 вечера пятница- суббота с 10 утра до 10 вечера... воскрресенье, и все праздники - закрыто.....
а в соседнем штате в Висконсине даже по воскресеньям продают.... многое русские туда мотаются за спиртным, если не успевают запастись.... А во Флориде есть круглосуточные ликерки.... Во все х штатах свои законы
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветики всем,как же я скучала за форумом,вот бегаю по темам и здороваюсь как дурочка гы, ПРИВЕТИКИ ФОРУМЧАНЕ УРА !!!!!!!!!!!!!ФОРУМУ УРА!!!!!!!!! как же хорошо вернуться ДОМОЙ вы себе не представляете...
Приветики всем,как же я скучала за форумом,вот бегаю по темам и здороваюсь как дурочка гы, ПРИВЕТИКИ ФОРУМЧАНЕ УРА !!!!!!!!!!!!!ФОРУМУ УРА!!!!!!!!! как же хорошо вернуться ДОМОЙ вы себе не представляете...
приветик! с возвращеньецем еще раз! как отдохнули?
Спасибо Мяу Съездила хорошо,на море средиземном побывала,накупалась до опупения,оно такое соленое,что у меня потом шкура на губах облазила На свадьбе побывала,прикольно традиции совсем другие... Правда жара меня совсем измотала,и я просто уже считала дни до самолета,от этого была злой и еле сдерживалась,чтоб "не сердчать" При слове гости начиналась тихая истерика,миллион родственников вынести не такто просто... Самолет задержали и мы почти сутки проторчали в аэропорту,ну мне уже было пофиг Я ЕХАЛА ДОМОЙ... вот вроде вкратце впечатления,а тут уже осень и холодно,дожди и три дня не могу себя заставить выйти из дома-во как на отдыхалась гы...
Угу, я тоже на свадьбе побывала. На украинской ну почти
А шкурка слезла - это хорошо ведь А чего, у вас дожди правда? У нас +15 - +18 последние дни, солнышко, так классно. А я как дура сижу простуженная дома. Ну вообще-то и на работу выхожу, и с ребенкой погулять Да так, что она вчера заснула на ходу Просто прилепилась к ногам моим, обняла, смотрю - спит
Дожди идут в нашем городе на западной Украине,в Одессе была жара как в Сирии(через одессу летели),сегодня смотрю а люди куртки напялили,а на деток даже шапки,температура гдето +12,обещают +7, эх как то неожиданно лето закончилось Надеюсь,что еще потеплеет. Ребенки-это просто чудо,мой один раз на прогулке на велосипеде заснул,везешь его а он из стороны в сторону качается,вроде держится за руль и в то же время выпадает вот умора,все прохожие смеялись
Ну чего ты мяу наговариваешь на себя,всем известно,что первый ребенок,как последняя игрушка... А я себя наоборот считаю матерью-коршуном,малого до года как коршун оберегала,вот ему уже 3.5 года,а он еще ни одной ночи без меня не спал,никому не доверяю его оставить,ни бабушкам ни дедушкам. Вот и еще раз в отпуске убедилась,что не оставлю своего ребенка даже на пару дней без меня... Поставили нам в комнату светильник,с поломанной вилкой,т.е чтобы включить его в розетку надо проводки туда засунуть,зная своего шустрика закинула светильник подальше,обязательно попытался бы включить,а там голые проводки и злилась,ну вроде взрослые люди неужели в голову не пришло,что это опасно,сама себе сказала нет уж,без меня его не отправлю в гости...Хотя тем кто спихивает деток на бабушек с дедушками наверное значительно легче,а я не доверяю,знаю что изведусь вся...
И не говори я и так не подарок,а как ПМС приходит вообще превращаюсь в истеричку и не дай Бог меня трогать в эти дни,даже сама заметила,что хожу и меня прям подбрасывает,не так посмотрели,не так сказали в общем ЗЛАЯ Я .........
Успокоительное купи. Вот я так сделала. Теперь спокойная, как слон Убойный эффект от ПМС можно и нужно как-то сокращать, девчонки. Это ж столько неудобств получается - и себе, и окружающим Я поняла это, когда поняла, что ПМС - это такая типа индульгенция на капризы и негативные эмоции, выплескиваемые раз в месяц.
А что можешь посоветовать из успокоительного,персен до лампочки,даже валерьянка с пустырником не помогают.,как трава ,так и настойка...а что то покруче боюсь вдруг привыкну?
Я уж многим советовала Седатив - так и называется. У нас продается без рецепта, а это что-то да значит Потому что у нас даже анальгин по рецепту Привыкания вроде не вызывает, в сон не клонит...