ну Шишига теперь будет нас радовать красочными смайлами
Мда кстати меня тоже интересует вопрос про романтический вечер,как его устроить с дитем? Бабушки,дедушки отпадают все далеко живут,спать его рано не уложишь,муж быстрее засыпает гы как то даже пытались устроить себе романтическую ванну налили водички,пены,свечки но....ребенок заметил полную ванну и опередил нас набросал туда машинок и залез в воду вот такой облом...
ВОПРОС: у меня в кабинете уютно в принципе, стоит парочка горшков с цветочками, НО голые стены. Помещение мы арендуем и менеджер по общим вопросам сказал, что нужно стараться ничего не трогать и не портить, и поэтому стены не завешаные и типа даже не надейся на картину. НО, неизвестно сколько еще лет мы просидим в этом офисе, а мне хочется чтобы у меня в кабинете было красиво. Вопщем недавно я зашла в кабинет директора нашей еще одной компании, они в том же здании находятся - у него все завешано картинами да еще и плазменный телек на всю стену. Я говорю "Классно у Вас, а у меня стены голые. Петрович запрещает вешать да и у директора неудобно просить разрешения." Он говорит, скажи Петровичу (тому самому менеджеру) пусть купит и повешает картину, а ваш директор против не будет, ничего не скажет. А вот собственно вопрос: Как поступить? Я работаю в компании около 7 месяцев и у директора такие вещи просить неудобно - "А можно мне картину купить в кабинет???", а если директора не спросить, он ничего не скажет но однозначно что-то подумает... Вобщем я запуталась и не могу найти наилучшего решения...
Как поступить? Я работаю в компании около 7 месяцев и у директора такие вещи просить неудобно - "А можно мне картину купить в кабинет???"
Даже не знаю...я своего ген.директора прямо спросила можно ли цветов развести на подоконниках? может сказать так: у меня есть картина она помогает мне концентрироваться на работе, можно я ее повешу на стену?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
мне смс пришло: "Позвони мне срочно на этот номер - я не дозвониваюсь, Если заблокировано - кинь, пожалуйста 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема. А то последняя смс."
Скажу им всем: "хочу картину и ...!" Арендодатели, как правило, не запрещают оформлять помещения арендаторам по своему вкусу, так что пусть Ваш менеджер не жадничает... ну можно его перед этим шоколадкой угостить
мне смс пришло: "Позвони мне срочно на этот номер - я не дозвониваюсь, Если заблокировано - кинь, пожалуйста 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема. А то последняя смс."
Кому-нить че-нить подобное приходит?
Элси, у нас тоже есть такая фигня. Не перезванивайте ни в коем случае, потому что это разводка - а телефон платный. У нас в местных газетах даже статьи появлялись с предупреждением, чтоб никто не велся.
Я вот думаю у шефа спросить наивно: А можно картину повешать? Он скажет: можно. А потом уже счет принести, а он уже согласился! фу я такая мерзкая тетка!!! ))
Сообщение отредактировал Оле Лукойе - 20.9.2007, 13:19
Не перезванивайте ни в коем случае, потому что это разводка -
эт понятно, просто думаю какие тексты еще бывают... коллеге пришло " кинь на этот номер 200 рублей, я на даче, вернусь в понедельник"... Так что у меня так скромненько, всего 40 рублей
Цитата(LC(Элси) @ 20.9.2007, 16:53)
а если он не захочет платить? Скажет твоя картина, вот сиди сама и любуйся
Нет, у меня такой шеф... золотой... тфутфутфу... Он лучше себе в ущерб сделает чем обидит. Просто на шею ему не хочется садиться и лишний раз просить что-то... А картину то хочется...