IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
Мяу
сообщение 21.9.2007, 8:16
Сообщение #321

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ты не шефу на шею садишься, а фирме smile.gif А это - две большие разницы smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оле Лукойе
сообщение 21.9.2007, 8:56
Сообщение #322

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

То есть ты намекаешь та то что... smile.gif ... понятно! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 25.9.2007, 17:37
Сообщение #323

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Так...А вот и я зашла...Пофлудить малость... А я вот сегодня на работу в джинсах пойду, хотя это не свосем по форме, но мне надоело в рабочих бесформенных штанах ходить, которые всю мою красоту скрывают. Я кстати джинсы штопала сёдни, а то они между ногами протираются. Жалко выкидывать, а с дырками ходить не эстетично как-то, да и продует не приведи Г-дь. И пуговицу пришить надо, а мне лень. Вообще лениво как-то сегодня.
Только что приходила моя кузина с малым, который принёс мне какую-то дребедень типа микросхемы. Да, я давно о такой мечтала, обмечталась вся просто. Ещё наконец-то постирала какую-то часть белья, а то уже невмоготу.
Вот....Нафлудилась уже...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 25.9.2007, 21:00
Сообщение #324

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Приветик всем,а я вот борюсь со своим маленьким монстром(сыном) стараюсь обЪяснять ему без криков и психов,и не вестись на его провокации,вообще меня иногда посещают такие мысли,что он энергетический вампир(кстати где-то читала,что все маленькие дети эн.вампиры)иногда ноет и закатывает истерики с целью увидеть реакцию,т.е на пустом месте пытается меня всеми силами вывести из Приветик всем,а я вот борюсь со своим маленьким монстром(сыном) стараюсь обьяснять ему без криков и психов,и не вестись на его провокации,вообще меня иногда посещают такие мысли,что он энергетический вампир(кстате где-то читала,что все маленькие дети эн.вампиры)иногда ноет и закатывает истерики с целью увидеть реакцию,т.е на пустом месте пытается меня всеми силами вывести из себя и когда мои нервы здают и я ору на него как истеричка он сразу же успокаивается и начинает подлизываться,а у меня такое состояние каг будто километров 10 пробежала и силы меня покинули blink.gif
Вы не подумайте я оч.люблю своего ребенка,просто в садик он еще не ходит,а бабушки с дедушками все далеко,оставить его не с кем,муж вечно в работе,вот у меня нервы и не выдерживают,изо дня в день уже 3.5 года везде с малым без передышки,вот и получается,что все его капризы сыпятся только на мою голову blink.gif фух нажаловалась и полегчало...
Девочки у кого есть рецепты как избегать истерик ребенка,чем его отвлекать и вообще любая пол.информация,т.к советоваться не скем по этому поводу...
А еще вот хотела спросить были у невропатологов разных все говорят,что ребенок здоров,даже делали узи гол.мозга,одна врачиха из платной клиники сказала,что у него слегка повышенное давление гол.мозга и надо проколоть гомеопатию и все пройдет,но я боюсь сразу доверять ей,все таки уколы это не шутки,она говорит пожалуйста как хотите можете пойти к др. врачу,показать ему это же узи и если он скажет что ребенок здоров и лечение не надо и вас это устроит,то пожалуйста...И вот я думаю кому из врачей надо верить лечить или не лечить,т.к. в наше время врачи любят лечить просто так,лишь бы деньги скачать,у нас был уже такой опыт,окулист сказала лечить мин.3 года ребенка,а когда сделали обследование в др.клинике у оч.хорошего доктора оказалось,что лечить не надо ребенок здоров и это уже не первый такой случай,сказал что очень удобно лечить и вылечить ребенка который здоров,я тогда была просто в шоке ну как это так ведь это не шутки,блин ну разве можно так зарабатывать деньги,а если навредишь своим лечением?

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.9.2007, 17:35
Сообщение #325

полезное ископаемое
Иконка группы

Зузука, я тебе ссылку в личку дала smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 27.9.2007, 23:30
Сообщение #326

Ветеран форума
Иконка группы

Спасибо Мяу,обязательно почитаю.Я тоже полазила в нете и нашла форум,где мамы обсуждают свои проблемы с детским психологом...Если будет интересно скину ссылку...
Я почитала,там очень много похожих проблем,и интересные советы,уже задумалась и уже три дня практикую,держу себя в руках и на все истерики отвечаю спокойно,не легко конечно,но действует быстрее и ребенок прям на глазах меняется,короче все проблемы мы создаем себе сами,вот только не всегда это замечаем и подсказать некому,так что учимся на собственных шишках..
Девочки я вас всех люблю... a085.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.10.2007, 19:55
Сообщение #327

В поиске счастья
Иконка группы

А я хочу пойти в поход..Полазить по скалам. А ещё сегодня выйду пораньше из дому, зайду на работу к подруге...Бедная, она так старалась, мне свидание хотела устроить... Она и сама так расстроилась, жуть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.10.2007, 12:57
Сообщение #328

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 25.9.2007, 21:00) *
а у меня такое состояние каг будто километров 10 пробежала и силы меня покинули blink.gif

Привет ,как я тебя понимаю.Моя малая умеет скулить-именно скулить как щенок,тогда у меня крыша уезжает.Так хочетса надавать по попе,что бы хоть было за ЧТО скулить и приходитса сдерживатьса.Утомляет по черному.А по каким признакам вам сказали про повышеное давление?

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 2.10.2007, 17:02
Сообщение #329

Ветеран форума
Иконка группы

Джульета сделали узи головы(так вроде бы называется)неврапатолог направление выписала,по показателям вроде в пределах нормы,но близко к границе(например норма от 2-5,у нас 5)это я так образно,так вот эта врачиха хочет лечить,а др. говорят что норма...Врачиха говорит,что он потом в школе успевать не будет,так как непоседа ...ну вот не верю я если честно,что если она ему 20 уколов забабахает он сразу спокойным станет...А узи головы мы делали раз 5 за все это время,так как жалобы были на сон(спал хорошо но не ночью)и все время ответ один в пределах нормы,но можете дать таблеточки гомеопатические,чтоб лучше спал...И вот я в растерянности лечить или не лечить,вылечу или наврежу?А таких деток вредных и шустрых я сейчас вокруг вижу,почти каждый второй,неужели все больны?Почитала форум и почему то больше склоняюсь к мысли,что это мы его разбаловали и он так себя ведет потому что знает что папа не выдержит и броситься выполнять капризы...
Джульета а Вы не спрашивали у врачей по поводу скулить?Это вообще нормально или болит что то?Потому как мой тоже часто просто ноет,сейчас когда больше сдерживаюсь,вроде меньше,больше похоже на привычку...

Сообщение отредактировал zuzuka - 2.10.2007, 17:05

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.10.2007, 17:17
Сообщение #330

полезное ископаемое
Иконка группы

Уууу, в группе у нас есть такой, батарейка энерджайзер smile.gif
Шустрик smile.gif
Посоветовали педагоги: раньше поднимать, чтоб уставал к обеду и засыпал крепко-крепко, кормить больше и сразу, как попросит, - игнорировать истерики (просто наушники купить или беруши) и не поднимать на малыша руку - никогда!
Вот его мама взялась за дело. Посмотрим, что выйдет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 2.10.2007, 17:21
Сообщение #331

Ветеран форума
Иконка группы

d060.gif Мяу гггггг это по поводу наушников,нус раскажешь потом про успехи его мамы,ок?интересно........

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 4.10.2007, 14:47
Сообщение #332

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 2.10.2007, 17:02) *
Джульета а Вы не спрашивали у врачей по поводу скулить?Это вообще нормально или болит что то?Потому как мой тоже часто просто ноет,сейчас когда больше сдерживаюсь,вроде меньше,больше похоже на привычку...

Я думаю это просто таким макаром наши дети добиваютса от нас желаемого o050.gif .Если на истерики я стараюсь не обращать внимания,то от ксулежа я просто готова пешком на стену взайти и поэтому выполняю прихоть своей дочери.Потом долго себя виню.И так день за днем.А малыш ваш думаю обсалютно здоров и с уколами шутить не стоит(вредность уколами не вылечишь) я думаю на вас хотят просто заработь. blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2007, 14:56
Сообщение #333

В поиске счастья
Иконка группы

У меня племянник тоже закатывал истерики первое время. Подойдёт и орёт. Сестра к нему кидалась уговаривать и утешать. А потом её психолог сказала, что он таким образом её внимание на себя обратить хочет. Конечно, она домой придёт и по телефону п........ит весь день.Тогда понятно почему он бесится.
А когда он со мной - никаких криков нет. если я что-то не могу сделать, я ему объясняю, что я сейчас занята, но когда освобожусь, то непременно займусь его просьбой.
Вобщем он поспокойнее стал.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.10.2007, 18:14
Сообщение #334

полезное ископаемое
Иконка группы

Хм, девочки, читайте, КАК надо доводить взрослых до состояния истерики smile.gif

Шел Великий пост, а бабушка наша - верующая очень...
И вот вам картина: на бабушке виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова...
Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

Вот знакомая расказала.
Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него.
Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- "Ну", - говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится".
У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..."
Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...

Истории прочитала в местной газете, но в интернете нашла и скопировала сюда smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.10.2007, 8:36
Сообщение #335

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(zuzuka @ 2.10.2007, 20:02) *
...не верю я если честно,что если она ему 20 уколов забабахает он сразу спокойным станет...

Спокойным он, может быть, и станет. Накачают нейролептиками или психотропниками и будет ребенок все время сидеть в углу, собственные пальцы пересчитывать. Но будет ли он нормальным человеком? Не знаю... Чаще всего "тяжелые" уколы вносят необратимые повреждения в психику...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.10.2007, 9:51
Сообщение #336

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А у нас повышенное внутричерепное давление лечили таблеточками... Не знаю, вылечили или нет (последнее обследование показало, что в принипе все в пределах нормы), но время от времени ребенок реагирует на смену погоды (примерно раз в 4-6 месяцев). Обычно это случается в ветреную погоду, или когда резко меняется температура. Лежит по полдня в обнимку с тазиком и тошнится ((( А наша педиатр сказала - а вы чего хотели, взрослые вон как плохо на смену погоды реагируют, а ребенок - тем более, и ничего больше не посоветовала и не прописала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 5.10.2007, 16:11
Сообщение #337

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 5.10.2007, 9:51) *
Лежит по полдня в обнимку с тазиком и тошнится ((( А наша педиатр сказала - а вы чего хотели, взрослые вон как плохо на смену погоды реагируют, а ребенок - тем более, и ничего больше не посоветовала и не прописала.

Кошмар какой то! blink.gif Бедный малый! Может вам нужно менять климат?

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 5.10.2007, 16:16
Сообщение #338

Выше только потолок!
Иконка группы

А я решила малой сегодня сделать праздник.Надуть большой басейн с горками,надувными динозаврами и прочей фигней(его все равно нужно на зиму тальком пересыпать d060.gif ),насыпать туда игрушек и пригласить вечером еще одного карапуза-пусть колбасятса.Счастья думаю будет rolleyes.gif .Только так лень насосом работать... sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 5.10.2007, 16:23
Сообщение #339

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.10.2007, 18:14) *
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....

Ой прикол! Мяу насмешила! a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.10.2007, 13:05
Сообщение #340

полезное ископаемое
Иконка группы

А между прочим, у меня количество сообщений перевалило за три тыщи, и я на третьем месте - после Ракушки (за ней не угнаться, однако smile.gif ) и Шишиги smile.gif С чем себя и поздравляю smile.gif

Люди, а вот что вы обо мне думаете? Какого обо мне мнения?
Любопытно просто smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему