Из: Земля Обетованная.
Так...А вот и я зашла...Пофлудить малость... А я вот сегодня на работу в джинсах пойду, хотя это не свосем по форме, но мне надоело в рабочих бесформенных штанах ходить, которые всю мою красоту скрывают. Я кстати джинсы штопала сёдни, а то они между ногами протираются. Жалко выкидывать, а с дырками ходить не эстетично как-то, да и продует не приведи Г-дь. И пуговицу пришить надо, а мне лень. Вообще лениво как-то сегодня. Только что приходила моя кузина с малым, который принёс мне какую-то дребедень типа микросхемы. Да, я давно о такой мечтала, обмечталась вся просто. Ещё наконец-то постирала какую-то часть белья, а то уже невмоготу. Вот....Нафлудилась уже...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик всем,а я вот борюсь со своим маленьким монстром(сыном) стараюсь обЪяснять ему без криков и психов,и не вестись на его провокации,вообще меня иногда посещают такие мысли,что он энергетический вампир(кстати где-то читала,что все маленькие дети эн.вампиры)иногда ноет и закатывает истерики с целью увидеть реакцию,т.е на пустом месте пытается меня всеми силами вывести из Приветик всем,а я вот борюсь со своим маленьким монстром(сыном) стараюсь обьяснять ему без криков и психов,и не вестись на его провокации,вообще меня иногда посещают такие мысли,что он энергетический вампир(кстате где-то читала,что все маленькие дети эн.вампиры)иногда ноет и закатывает истерики с целью увидеть реакцию,т.е на пустом месте пытается меня всеми силами вывести из себя и когда мои нервы здают и я ору на него как истеричка он сразу же успокаивается и начинает подлизываться,а у меня такое состояние каг будто километров 10 пробежала и силы меня покинули Вы не подумайте я оч.люблю своего ребенка,просто в садик он еще не ходит,а бабушки с дедушками все далеко,оставить его не с кем,муж вечно в работе,вот у меня нервы и не выдерживают,изо дня в день уже 3.5 года везде с малым без передышки,вот и получается,что все его капризы сыпятся только на мою голову фух нажаловалась и полегчало... Девочки у кого есть рецепты как избегать истерик ребенка,чем его отвлекать и вообще любая пол.информация,т.к советоваться не скем по этому поводу... А еще вот хотела спросить были у невропатологов разных все говорят,что ребенок здоров,даже делали узи гол.мозга,одна врачиха из платной клиники сказала,что у него слегка повышенное давление гол.мозга и надо проколоть гомеопатию и все пройдет,но я боюсь сразу доверять ей,все таки уколы это не шутки,она говорит пожалуйста как хотите можете пойти к др. врачу,показать ему это же узи и если он скажет что ребенок здоров и лечение не надо и вас это устроит,то пожалуйста...И вот я думаю кому из врачей надо верить лечить или не лечить,т.к. в наше время врачи любят лечить просто так,лишь бы деньги скачать,у нас был уже такой опыт,окулист сказала лечить мин.3 года ребенка,а когда сделали обследование в др.клинике у оч.хорошего доктора оказалось,что лечить не надо ребенок здоров и это уже не первый такой случай,сказал что очень удобно лечить и вылечить ребенка который здоров,я тогда была просто в шоке ну как это так ведь это не шутки,блин ну разве можно так зарабатывать деньги,а если навредишь своим лечением?
Спасибо Мяу,обязательно почитаю.Я тоже полазила в нете и нашла форум,где мамы обсуждают свои проблемы с детским психологом...Если будет интересно скину ссылку... Я почитала,там очень много похожих проблем,и интересные советы,уже задумалась и уже три дня практикую,держу себя в руках и на все истерики отвечаю спокойно,не легко конечно,но действует быстрее и ребенок прям на глазах меняется,короче все проблемы мы создаем себе сами,вот только не всегда это замечаем и подсказать некому,так что учимся на собственных шишках.. Девочки я вас всех люблю...
А я хочу пойти в поход..Полазить по скалам. А ещё сегодня выйду пораньше из дому, зайду на работу к подруге...Бедная, она так старалась, мне свидание хотела устроить... Она и сама так расстроилась, жуть.
--------------------
Из: Украина
Цитата(zuzuka @ 25.9.2007, 21:00)
а у меня такое состояние каг будто километров 10 пробежала и силы меня покинули
Привет ,как я тебя понимаю.Моя малая умеет скулить-именно скулить как щенок,тогда у меня крыша уезжает.Так хочетса надавать по попе,что бы хоть было за ЧТО скулить и приходитса сдерживатьса.Утомляет по черному.А по каким признакам вам сказали про повышеное давление?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Джульета сделали узи головы(так вроде бы называется)неврапатолог направление выписала,по показателям вроде в пределах нормы,но близко к границе(например норма от 2-5,у нас 5)это я так образно,так вот эта врачиха хочет лечить,а др. говорят что норма...Врачиха говорит,что он потом в школе успевать не будет,так как непоседа ...ну вот не верю я если честно,что если она ему 20 уколов забабахает он сразу спокойным станет...А узи головы мы делали раз 5 за все это время,так как жалобы были на сон(спал хорошо но не ночью)и все время ответ один в пределах нормы,но можете дать таблеточки гомеопатические,чтоб лучше спал...И вот я в растерянности лечить или не лечить,вылечу или наврежу?А таких деток вредных и шустрых я сейчас вокруг вижу,почти каждый второй,неужели все больны?Почитала форум и почему то больше склоняюсь к мысли,что это мы его разбаловали и он так себя ведет потому что знает что папа не выдержит и броситься выполнять капризы... Джульета а Вы не спрашивали у врачей по поводу скулить?Это вообще нормально или болит что то?Потому как мой тоже часто просто ноет,сейчас когда больше сдерживаюсь,вроде меньше,больше похоже на привычку...
Сообщение отредактировал zuzuka - 2.10.2007, 17:05
Уууу, в группе у нас есть такой, батарейка энерджайзер Шустрик Посоветовали педагоги: раньше поднимать, чтоб уставал к обеду и засыпал крепко-крепко, кормить больше и сразу, как попросит, - игнорировать истерики (просто наушники купить или беруши) и не поднимать на малыша руку - никогда! Вот его мама взялась за дело. Посмотрим, что выйдет.
Цитата(zuzuka @ 2.10.2007, 17:02)
Джульета а Вы не спрашивали у врачей по поводу скулить?Это вообще нормально или болит что то?Потому как мой тоже часто просто ноет,сейчас когда больше сдерживаюсь,вроде меньше,больше похоже на привычку...
Я думаю это просто таким макаром наши дети добиваютса от нас желаемого .Если на истерики я стараюсь не обращать внимания,то от ксулежа я просто готова пешком на стену взайти и поэтому выполняю прихоть своей дочери.Потом долго себя виню.И так день за днем.А малыш ваш думаю обсалютно здоров и с уколами шутить не стоит(вредность уколами не вылечишь) я думаю на вас хотят просто заработь.
--------------------
У меня племянник тоже закатывал истерики первое время. Подойдёт и орёт. Сестра к нему кидалась уговаривать и утешать. А потом её психолог сказала, что он таким образом её внимание на себя обратить хочет. Конечно, она домой придёт и по телефону п........ит весь день.Тогда понятно почему он бесится. А когда он со мной - никаких криков нет. если я что-то не могу сделать, я ему объясняю, что я сейчас занята, но когда освобожусь, то непременно займусь его просьбой. Вобщем он поспокойнее стал.
--------------------
Хм, девочки, читайте, КАК надо доводить взрослых до состояния истерики
Шел Великий пост, а бабушка наша - верующая очень... И вот вам картина: на бабушке виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
Вот знакомая расказала. Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - "Ну", - говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится". У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..." Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...
Истории прочитала в местной газете, но в интернете нашла и скопировала сюда
Из: Откуда не ждали
Цитата(zuzuka @ 2.10.2007, 20:02)
...не верю я если честно,что если она ему 20 уколов забабахает он сразу спокойным станет...
Спокойным он, может быть, и станет. Накачают нейролептиками или психотропниками и будет ребенок все время сидеть в углу, собственные пальцы пересчитывать. Но будет ли он нормальным человеком? Не знаю... Чаще всего "тяжелые" уколы вносят необратимые повреждения в психику...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А у нас повышенное внутричерепное давление лечили таблеточками... Не знаю, вылечили или нет (последнее обследование показало, что в принипе все в пределах нормы), но время от времени ребенок реагирует на смену погоды (примерно раз в 4-6 месяцев). Обычно это случается в ветреную погоду, или когда резко меняется температура. Лежит по полдня в обнимку с тазиком и тошнится ((( А наша педиатр сказала - а вы чего хотели, взрослые вон как плохо на смену погоды реагируют, а ребенок - тем более, и ничего больше не посоветовала и не прописала.
Цитата(Юки @ 5.10.2007, 9:51)
Лежит по полдня в обнимку с тазиком и тошнится ((( А наша педиатр сказала - а вы чего хотели, взрослые вон как плохо на смену погоды реагируют, а ребенок - тем более, и ничего больше не посоветовала и не прописала.
Кошмар какой то! Бедный малый! Может вам нужно менять климат?
--------------------
А я решила малой сегодня сделать праздник.Надуть большой басейн с горками,надувными динозаврами и прочей фигней(его все равно нужно на зиму тальком пересыпать ),насыпать туда игрушек и пригласить вечером еще одного карапуза-пусть колбасятса.Счастья думаю будет .Только так лень насосом работать... .
--------------------
А между прочим, у меня количество сообщений перевалило за три тыщи, и я на третьем месте - после Ракушки (за ней не угнаться, однако ) и Шишиги С чем себя и поздравляю
Люди, а вот что вы обо мне думаете? Какого обо мне мнения? Любопытно просто