Из: Украина
Цитата(Мяу @ 9.10.2007, 13:05)
Люди, а вот что вы обо мне думаете? Какого обо мне мнения? Любопытно просто
Если чесно,то я как бы совсем недавно в вашей компании и вас Мяу чуть побаиваюсь.Точнее не вас лично, а боюсь нарватьса на вашу критику(как мне показалось не очень добрую).Зато я всегда говорю все, о чем думаю.Поздравляю вас .
Сообщение отредактировал Джульета - 9.10.2007, 16:05
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Мяу захотелось в честь юбилея дифирамбы в свой адрес послушать... Созревшие есть?
Огорчила ты меня... Правды ищу, но не лести, о как!!! За пРоздравление спасибо Я-то твои пять тыщ пропустила, стыд и позор Зато на шесть поздравлю тут недолго осталось
А вот глупый вопрос: ребенка у меня диск поцарапала, теперь плохо играет (двд). Что-то можно с этим сделать, как-нибудь чем-нибудь почистить, чтоб хоть половину показывал?
А вот глупый вопрос: ребенка у меня диск поцарапала, теперь плохо играет (двд). Что-то можно с этим сделать, как-нибудь чем-нибудь почистить, чтоб хоть половину показывал?
надо в компьютерном магазине спросить-слышала я про гель какой-то,который диски замазывает и при небольших повреждениях(царапинах) может даже полностью поправить ситуацию. или в краинем случае,отдать кому то,у кого мощный комп и пусть заново перепишут
А чего это вдруг тебе стукнуло правду искать???!!!
Интересно стало. Кто я. А так как в жизни я такая же почти, то и мнение форумчан мне немаловажно, как минимум. Здесь люди незаинтересованные.
Цитата
Можно подумать ты другие не пропустила
Я просто внимания не обращала, у кого сколько. Полезла смотреть, кто рекордсмен у нас Ну и повинилась заодно
Цитата
А самой себя поучить?!
Я не говорю, что сочувствия не испытываю. Я его показывать не умею. Да и толку-то, если и кроме меня полно желающих сочувствовать... Примерно так: можно помочь тем, чтоб рыбку дать, а можно - и удочку. Так я удочку лучше...
Из: Украина
Цитата(Мяу @ 9.10.2007, 16:42)
Мы себе посавили прогу BadCopy Pro v 3.65 (ковырялка),она даже может очень попорченый диск"расковырять".
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Нет, зачем Сама идет. Правда, бутылку с молоком обязательно берет с собой, теплое молочко - хорошее снотворное Ну и собаку любимую под бочок - такая, знаете, мягонькая, плоская Как подушка... Выпивает молоко, обнимается с собакой и засыпает. Иногда просит, чтоб я рядом посидела-полежала, но не всегда.
Девочки, большое спасибо за советы. Прогу, боюсь, не потянет комп, а вот насчет специального геля - попробую обязательно найти. Потому что на диске именно множество крохотных царапин.
а у меня незапланированный выходной получился.... Позвонили вчера с работы, сказали, что у меня АЖ целых 46 часов на этой неделе получается)))) предложили не выходить на работу сегодня)))) Иначе мне придется за лишние 6 часов много платить)))) ну и ладно))) в гости собираюсь,,,, раз уж такое счастье подвалило))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!