Из: Украина
A я вон только с работы с ребенком причапала и снова нужно все домашнии дела на себя взвалить(обед,ужин, посуду и т.д.) не справедливооооо!А ночью еще быть в состаянии красиво удовлетворить мужа.Ууууу,хочу в отпуск!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
А мне надо сегодня все хвосты подогнать, чтобы на выходные быть свободной ибо у нас закрытие байк сезона будет отмечаться И еще сегодня на роликах надо сходить покататься раздвоиться чтоли чтобы все успеть?
Привет девчонки я вернулась к Вам(ездила к маме),как же хорошо дома и сколько душевных сил дает родной дом... Мяу я пропустила важную тему что мы думаем о Мяу...Так вот если правду,то первое мое впечатление было...вот стерва... и женоненависница,во всем на стороне мужиков и всем их поступкам есть оправдание...но потом я пообщавшись больше поняла твою точку зрения,как ты уже сказала сама что ты не умеешь показывать сочувствие,но всегда пытаешься помочь советом,которые из-за твоего резковатого тона многие пропускают мимо ушей,а зря...ясно что жевание соплей и сюсюканье не поможет... В общем отношусь к тебе положительно и не боюсь Г г г как злого модератора ,думаю,что в жизни мы бы подружились У меня так бывает с кем больше гавкаюсь с тем потом и общаюсь больше,как говорится прошла притирка осталось взаимопонимание И еще спешу поделиться новостями,наконец то моего маленького монстра записали в садик,на днях идем,боюсь ужасно,надеюсь что нас через неделю не выгонят Лечить не буду,я думаю что вредность это не болезнь а особенность характера,плюс избалованность и вообще гиперактивность разве лечится?ну их этих врачей(сразу вспоминается анекдот про консилиум врачей:ну что господа будем лечить или пусть живет?)
Странное дело... Почему-то у многих о Мяу - по крайней мере, первоначально - было плохое мнение. А у меня хорошее. *тссс, щас секрет скажу. Я подумала, что она очень правильный человек. Ну, почти как идеальный.
Что то наша Мяу пропала где то... Эх у нас снег выпал сначала мокрый а потом морозец ударил и теперь такая красота кругом,деревья все белые,хожу восхищаюсь уже 3 дня... девочки скажите кто то читал про мужской ПМС?Я давно читала что в мужском организме раз в месяц наблюдается типа нашего ПМС,смена гормонов или что то типа того...В общем они становятся раздражительными(ну прям как мы)...Наблюдаю такое иногда у своего мужа...он вообще не конфликтный и спокойный,но иногда такое чуство что просто ищет причину поругаться,прям как я в период ПМС,и начинает раздражаться на пустом месте...расказать кому из-за чего умрет со смеха...
О, наконец то нашла место где можно флудить, просто так, не о чем. Дневник создать не могу, так буду тут. Подсела я на этот форум как на наркотик, и меня сюда так и тянет. Рабочая неделя просто ужас, встреча за встречей, никому не нужная корпоративная текучка, один конференц звонок за другим, и куча не нужных репортов и отчетов, конец года. Так как только свободная минутка, так я бегу сюда на форум и отвлекаюсь таким образом. Мне коллега привез таранку из России, я так обрадовалась, думаю вот щас с чешским пивом... я так подумала и короч щас - ето в во вторник (и то если повезет). Сегодня фитнесс, завтра бассейн (после этого низзя), пятница ужин с клиентами (после них не до таранки), суббота презентация, работа над брендами, потом аквапарк. Воскресенье спать до 3х, потом опера (таранку тоже не поешь)... ужас какой то. Просто хочу таранку, а времени нет. Не справееедддлииивоо
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
Знаю, у меня вся квартира и холодильник уже пропахло, а есть некогда. Где это видано, а как иначе. Я незнаю почему - поправилась на 4 кг. Ужас. И это в течении месяца (после разговора с МЧ). Вроде все худеют, а я поправилась. Ведь и не ем ничего особенного, все как всегда, даже наообот часто не было апетита вообще. Вот что с нами делают нервы.. Надо худеть, Новый год впереди...
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
Из: Украина
Цитата(zuzuka @ 24.11.2007, 18:12)
Джульета,держись,главное не обращать внимания,само пройдет
Да если на все обращать внимание можно и крышей уехать,я скоро пофигисткой стану,а вот прикол про мужские критические дни мне постоянно настроение подымает и лыбу на физиономии моей растягивает
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Да это точно... Я вот своему пару раз сказала у тебя что КД,так потом у него в разговоре проскакивало,что то типа нарвался кто то а у меня КД ну я и орал как потерпевший