12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, сообщает радиостанция "Маяк". В разные годы Геннадий Бачинский работал на таких радиостанциях, как "Полис", "Модерн", "Русское Радио" и "Максимум". В последние полгода вел утреннюю программу на "Маяке".
По сведениям "Газеты.Ру", авария, ставшая причиной смерти Бачинского, случилась в районе девятнадцатого километра Щелковского шоссе. Геннадию было 36 лет. У него остались жена и двое детей
По сути, наверное, не слишком почетное. Хотя с какой стороны посмотреть. С одной стороны, прослыть "лучшим говоруном" как-то не очень радует, а с другой, если говоришь чаще по делу и можешь помочь советом - почему бы и нет? )))
Флудер - однозначно почОтное А позорное - флудераст!!! ______________________________________
А вот мне муж вчера рассказал, сегодня нашла подробности.
Умер голливудский актер Хит Леджер
Звезда фильмов «История рыцаря» и «Горбатая гора» был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене, в Нью-Йорке. Актеру было всего 28 лет.Внезапная смерть звезды Голливуда стала одной из главных новостей Америки, Австралии и Европы. О проишествии сообщила его домработница. В половине четвертого дня во вторник она собиралась известить актера о приходе массажистки. Но ответа из спальной не последовало. Прибывшая по вызову полиция обнаружила бездыханное обнаженное тело Леджера возле кровати. Полиция рассматривает две версии: самоубийство или случайная передозировка снотворного. Близкие Хита Леджера настаивают на том, что смерть была случайной.
Сегодня, в среду 23 января, с согласия семьи покойного, будет произведено вскрытие.
Никаких наркотиков полиция не нашла. Снотворные препараты были на тумбочке рядом с кроватью и в ванной комнате. Леджеру были прописаны эти таблетки, и их образцы были взяты для экспертизы.
The New York Times сообщают, что все, кто был знаком с Хитом Леджером или просто жил по-соседству, говорят, что он не выглядел как человек, находящийся в депрессии, за день до смерти встречался с друзьями в кафе, был весел, иногда его видели прогуливающимся по Манхэттену с 2-летней дочерью Матильдой.
Газета пишет о том, что недавно Хит Леджер разошелся с актрисой Мишель Уильямс, которая играла его жену в «Горбатой горе». В Австралии Хит не так давно повздорил с папарацци, но в Нью-Йорке никаких скандалов вокруг его имени в последнее время не возникало.
На прошлых выходных Леджер еще был в Лондоне и снимался в картине Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса». В прошлом году он закончил работу для сиквела «Бэтмэна: Начало» — «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, где сыграл Джокера.
Австралиец ирландского происхождения Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года. Первую роль он получил еще в 1996 году - тогда принял участие в австралийском телевизионном шоу о молодых олимпийских талантах. Он сыграл роль велосипедиста-гея
Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах «Патриот», «История рыцаря», «Горбатая гора», «Братья Гримм», «Казанова» и «Бал монстров».
Журнал People в 2001 году включил его в список 50 самых красивых людей мира, а журнал Empire – в список 100 самых сексуальных актеров в 2007 году.
В 2006 году Хит Леджер впервые был номинирован на премию «Оскар».
Недавно заходила в магазин вечером. Вижу, пёс такой неухоженный под магазином на лужайке в стороне лежит и ждет, что кто-то ему покушать даст. Средних размеров, но по мордочке видно, что добрый. Я пошла, как обычно делаю, купила ливерки пол-кило, принесла, разворачиваю и боковым зрением наблюдаю, что алкашка пьяная какя-то немного в стороне косится на меня. И такая эта алкашка с виду, что по выражению лица видно, что мозг уже усох от водовки. Ну я, значит, разворачиваю и бросаю эту ливерку псу, он начинает есть. А в то время, как бросила, эта алкашка рванула за этой ливеркой, как животное какое. Потом увидела, что я стою и смотрю на неё, и поняла по выражению моего лица, что колбасу отнять у пса я не позволю. Вот и остановилась. Люди....как это страшно, наблюдать за тем, как люди доходят до уровня намного ниже животных. До сих пор под впечатлением...
Сообщение отредактировал Azazello - 19.6.2009, 12:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мда.... интересно, кем она была раньше....... Мне всегда интересно, как и отчего люди доходят до ручки.... жаль людей.....
Понятия не имею, кем была. Когда-то же был нормальный человек и надо ж было так быстро довести себя до ручки. На вид лет до 30-35, но цвет лица синюшно-бурый вперемешку с земельным. Ужас, не передать словами. Ещё от неё так воняет, что даже если стоишь за 2 метра, то невыносимо.
Знаете, а мне таких людей совершенно не жалко. Они осознанно пить когда-то начинали. Они ж не родились уже алкоголиками, следовательно за шиворот начали заливать по своей инициативе и желанию. Сами когда-то выбрали такой путь. Мне жалко бездомного животного, голодного и неспособного себя прокормить, а таких людей нечего и жалеть. Если, конечно, их уже можно людьми называть. Нежелание работать и вести нормальный образ жизни, по моему скромному мнению, никак у меня не может вызывать жалость. И то, что они несчастные, больные люди, не смягчает ситуацию, а наоборот усугубляет потому, что, опять повторюсь, когда-то они были нормальными людьми и сами себя довели до этого.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.6.2009, 22:39
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
я считаю - если есть руки-ноги, всегда можно найти работу. Какая бы тяжёлая ситуация ни была - она не оправдывает такое состояние человека... когда цель в жизни - купить бутылку...